|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Галчёнок
Вирус краснухи, IgG 137,89МЕ/мл
Вирус краснухи, IgM Не обнаружено
Вирус простого герпеса 1 и 2 типов, IgG Не обнаружено
Вирус простого герпеса 1 и 2 типов, IgM Не обнаружено
Токсоплазма, IgG 140,62МЕ/мл
Токсоплазма, IgM Не обнаружено
Цитомегаловирус, IgG 1:8
Цитомегаловирус, IgM Не обнаружено
Прокомментируйте пожалуйста знающие люди, боюсь делать предположения.
Все у Вас хорошо! ничем из этого не болеете, ко всему кроме герпеса есть иммунитет. У меня вот тоже к герпесу его нет, значит не болела и нужно быть осторожным, ни с кем лишний раз не целоваться)))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
-
Наш человек
Это хорошо, спасибо.
Но вот воспалительный процесс в организме нашли в Центре планирования семьи, но пока не знают от чего. Эх, будем искать хто там безобразничает, сдала на скрытые.
До этого за 2 месяца была еще у трех гинекологов и не один воспаления не видел. А ходила с болью в правой стороне во время месячных.
-
Элита
Галчёнок, а как нашли воспаление? По узи или по каким анализам? У меня была неактивная стадия токсоплазмоза, igM не было, но igG перебор.
-
Наш человек
Сообщение от murzik69
Галчёнок, а как нашли воспаление? По узи или по каким анализам? У меня была неактивная стадия токсоплазмоза, igM не было, но igG перебор.
По мазку на флору и на цитологию...по цитологии он сказал все норм, но есть умеренный воспалительный компонент. На флору...обнаружили лейкоцитов 40-60, при норме 10-20; фагоцитоз - умеренный.
-
Активный участник
Лучше сразу к репродуктологу идите! В ЖК причины бесплодия никто искать не будет.
-
Ветеран
Сообщение от Ange-ou-Demon
вот так вот просто взять и начать принимать? без сдачи гормонов???? 20 дней всего 1 цикл был? а следующий?
нет, конечно, со сдачей всех гормонов, анализов и т.д., утрожестан сказали принимать уже после них.
до след цикла рано еще.
схожу к врачу, посмотрим что скажет.
я подумала вдруг это нормально, препарат все-таки гормональный
-
Наш человек
Сообщение от Kristi-Nochka
нет, конечно, со сдачей всех гормонов, анализов и т.д., утрожестан сказали принимать уже после них.
до след цикла рано еще.
схожу к врачу, посмотрим что скажет.
я подумала вдруг это нормально, препарат все-таки гормональный
тогда странно... те М прямо во время приема утрика начались?
вообще его рекомендуют принимать после подтвержденной овуляции, так что раньше 16 дня точно не стоит принимать начинать, как вы думали!
-
Наш человек
Сообщение от Галчёнок
Вирус краснухи, IgG 137,89МЕ/мл
Вирус краснухи, IgM Не обнаружено
Вирус простого герпеса 1 и 2 типов, IgG Не обнаружено
Вирус простого герпеса 1 и 2 типов, IgM Не обнаружено
Токсоплазма, IgG 140,62МЕ/мл
Токсоплазма, IgM Не обнаружено
Цитомегаловирус, IgG 1:8
Цитомегаловирус, IgM Не обнаружено
Прокомментируйте пожалуйста знающие люди, боюсь делать предположения.
Пересдайте на всякий случай в нормальной лабе ЦМВ-у вас должны быть конкретные цифры
с вирусной нагрузкой. И Эпштейн-Барр нужно сдавать. Уже от нескольких гинекологов слышала. Но там вместе с капсидным белком и еще чем-то-в комплексе нужно смотреть
-
Мега-элита
Сообщение от Просто MAMA
девочки, кому надо, заберите, пож-та, на здоровье остатки из моей пачки тестов на беременность - 4 шт., они "счастливые" - думала, не хватит, а вон оно как получилось, что сейчас пропадают...
еще можно?
Дорога возникает под шагами идущего (c)
-
Наш человек
Сообщение от estisja
Раньше , когда жила в другом городе ставили спкя , кормили диане и яриной, на этих таблетках приходили регулярные месячные , , без них опять возникают задержки ,но вновь принимать их не хочу, наверно у меня тоже не будет просто, а что по Вашим гормонам Вам Г назначает?
Вы знаете, ситуации у всех очень разные и смотрят не только один гормон, а на уровень основных и периферийных, после чего выводы делают. Кажется, так... Я принимаю вагинально утрожестан, пью комплекс витамина В и йод, и гормон прегниналон.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk