|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Malvinchik
Как такое возможно? Утрик прописывают, чтобы продлить вторую фазу. У меня цикл скакнул на уменьшение , мы сдали анализы-получили низкий прогестерон. В итоге мне прописан утрожестан. Я бы на вашем месте у врача спросила
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Не знаю, у меня цикл всегда был нормальным 28 дней, никаких сбоев ни разу не было, пришла с планированием к врачу она, сказала принимать утрожестан с 15-25 ДЦ до наступления Б, получается что в тот цикл, когда я 1ый раз принимала прогестерон цикл был нормальным-28дней, а следующий уже сократился до 20 дней.
Я очень надеялась придти к врачу когда буду Б, но видимо раньше придется посетить.
-
Участник
Сообщение от Уф!
Я слышала только про Б или после ЗБ бесплатная сдача на ЗППП
ТОРЧ сама без проблем сдавала в ЖК бесплатно. Как и все основные гормоны.
а что можно гормоны сдать бесплатно в ЖК?
я никогда не была в ЖК, поэтому для меня это просто темный лес
я Анютка, ко мне на ты =)
-
Мега-элита
Сообщение от Anutochka85
а что можно гормоны сдать бесплатно в ЖК?
я никогда не была в ЖК, поэтому для меня это просто темный лес
Конечно) И гормоны, и торч, и узи. Но все зависит от ЖК -где-то достаточно только сказать, что планируешь Б, а где то уже врать, что цикл нерегулярный, боли и прочее.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия
-
Наш человек
Сообщение от Kristi-Nochka
Не знаю, у меня цикл всегда был нормальным 28 дней, никаких сбоев ни разу не было, пришла с планированием к врачу она, сказала принимать утрожестан с 15-25 ДЦ до наступления Б, получается что в тот цикл, когда я 1ый раз принимала прогестерон цикл был нормальным-28дней, а следующий уже сократился до 20 дней.
Я очень надеялась придти к врачу когда буду Б, но видимо раньше придется посетить.
вот так вот просто взять и начать принимать? без сдачи гормонов???? 20 дней всего 1 цикл был? а следующий?
-
Участник
Сообщение от ООО Сырник
Конечно) И гормоны, и торч, и узи. Но все зависит от ЖК -где-то достаточно только сказать, что планируешь Б, а где то уже врать, что цикл нерегулярный, боли и прочее.
охохо, еще бы знать где врать
я Анютка, ко мне на ты =)
-
Ветеран
Сообщение от Bluberry
Ох, а в нашей ЖК скрытые и беременным платно и после выкидыша и ЗБ...(((( Видимо действительно политика ЖК...
Обязаны делать бесплатно! Как минимум тогда направлять в другую ЖК!
Сообщение от ООО Сырник
Вот блин! Ну вот почему так?!
-
Мега-элита
Сообщение от Naden'ka-solnce
Обязаны делать бесплатно! Как минимум тогда направлять в другую ЖК!
Вот блин! Ну вот почему так?!
Когда я пришла и сказала, что планируем Б. пару месяцев - меня даже на кресло не посадила, не говоря уж о гормонах. Ни-че-го. Я просто выпросила направление на торч и сифилис/спид (на всякий случай)
Сейчас снова пойду, напридумываю себе симптомов, чтобы хоть гормоны сдать, узи, мазки.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Просто MAMA; 30.01.2014 в 11:55.
-
Наш человек
Вирус краснухи, IgG 137,89 МЕ/мл
Вирус краснухи, IgM Не обнаружено
Вирус простого герпеса 1 и 2 типов, IgG Не обнаружено
Вирус простого герпеса 1 и 2 типов, IgM Не обнаружено
Токсоплазма, IgG 140,62 МЕ/мл
Токсоплазма, IgM Не обнаружено
Цитомегаловирус, IgG 1:8
Цитомегаловирус, IgM Не обнаружено
Прокомментируйте пожалуйста знающие люди, боюсь делать предположения.
-
Наш человек
нормы мне написали должны быть такими
Вирус краснухи, IgG "<15 не реактивен 15-30 слабо реактивен >30 реактивен"
Вирус краснухи, IgM не обнаружено
Вирус простого герпеса 1 и 2 типов, IgG титр антител <1:4
Вирус простого герпеса 1 и 2 типов, IgM не обнаружено
Токсоплазма, IgG 0-40
Токсоплазма, IgM не обнаружено
Цитомегаловирус, IgG титр антител <1:4
Цитомегаловирус, IgM не обнаружено