Страница 508 из 1468 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Тогда и стараться не буду.
    А то начинаем задумываться о малыше, а у меня с урологией сложности, вот и думала и для уролога и для планов сдать.

ПС: знаю, что такие вопросы часто бывают, но как-то перечитывать все на свете нет времени. А куда лучше пойти к гинекологу, что бы планировать начать?
    У меня резус отрицательный и здоровье сомнительное (не-не, не плохое, но герпес бывает часто, гормоны не в норме и прочая ерунда).
    Здравствуйте)))) мы с вами в одной теме про цистит. Тоже на распутье-деток хочется, а урология безобразничает. Только мне уролог сказал, что не видит смысла удалять лейкоплакию, т.к. это вряд ли решит проблему. И сказал, что это вирусная атака скорее всего. Так что я сейчас на дорогущих иммуномодуляторах, жду уролога из отпуска, будем брать образец на гистологию, а дальше решать. Как ваше самочувствие? Получше стало?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

2. ответ для ollliva , на сообщение « значит вам повезло с ЖК и врачом)... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от ollliva Посмотреть сообщение
    значит вам повезло с ЖК и врачом) Вообще возможно это и должно быть по ОМС, надо узнавать в страховой по идее и если что - ругаться в ЖК. Но как правило этого делать не хочется)
    даже на ТОРЧ многие пишут, что в ЖК платно(( у меня хоть это сделали бесплатно

и конечно вам уже никакой счет не выставят, не переживайте)))
    Я слышала только про Б или после ЗБ бесплатная сдача на ЗППП

ТОРЧ сама без проблем сдавала в ЖК бесплатно. Как и все основные гормоны.

3. ответ для Уф! , на сообщение « Я слышала только про Б или после ЗБ... »
    Активный участник Аватар для Frollini

Цитата Сообщение от ollliva Посмотреть сообщение
    значит вам повезло с ЖК и врачом) Вообще возможно это и должно быть по ОМС, надо узнавать в страховой по идее и если что - ругаться в ЖК. Но как правило этого делать не хочется)
    даже на ТОРЧ многие пишут, что в ЖК платно(( у меня хоть это сделали бесплатно

и конечно вам уже никакой счет не выставят, не переживайте)))
    Да я не переживаю надеюсь мне действительно повезло с врачом )) про нее есть как отрицательные так и положительные отзывы )))
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)))) мы с вами в одной теме про цистит. Тоже на распутье-деток хочется, а урология безобразничает. Только мне уролог сказал, что не видит смысла удалять лейкоплакию, т.к. это вряд ли решит проблему. И сказал, что это вирусная атака скорее всего. Так что я сейчас на дорогущих иммуномодуляторах, жду уролога из отпуска, будем брать образец на гистологию, а дальше решать. Как ваше самочувствие? Получше стало?

Приветствую и тут! ))
    Ну у меня было, что после ПА обострение, так что какие там детки. )) Хотя теперь еще хуже- муж боится...кхм...меня...повредить. Но мелочь хочется, так что будем работать ))
    Да, немного лучше, но не отлично.

Так, я позвонила в РЕСО от которой у меня ОМС. Что мне сказали- это все на усмотрение гинеколога. Если он решит что вы блудливая самка и решит что вам место в КВД (в КВД на ЗППП бесплатно, но неизвестно в каком объеме), то и анализы для вас будут стоить денег. Если решит, что вы паинька и вас надо лечить, то никто ему не запретит взять у вас анализы и отправить в лабораторию бесплатно.
    Вот примерно так мне и объяснили. Ну без некоторых выражений.
    Т.е. если вы не беременны, но хотите сдать на зппп, то ОМС это оплачивает, а препятствием является гинеколог и общая политика ЖК.

5. ответ для Lepestochek , на сообщение « Плюс анализы на 18 000 руб. как... »
    Участник Аватар для estisja

Первый прием 2600 (около двух часов он длится),по-моему,дальше-1700 вторая консультация и далее-1000 руб. уже. Больше я платила не ей и клинике,а за анализы (гормоны и пр.),а также препараты,которыми лечусь. Вот анализы и лекарства встали ооооооооочень дорого, там на иммунитете завязано, а сами приемы теперь дешево - по 1000 руб. плачу.
    Плюс анализы на 18 000 руб. как минимум,, ну и дальше лекарства,вкл. витамины. Про лекарства говорить не буду-они у всех индивидуальны
    Спасибо , мне по своим возможностям хотелось бы по бюджетнее.

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Участник Аватар для Bluеberry

Ох, а в нашей ЖК скрытые и беременным платно и после выкидыша и ЗБ...(((( Видимо действительно политика ЖК...

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Bluberry Посмотреть сообщение
    Ох, а в нашей ЖК скрытые и беременным платно и после выкидыша и ЗБ...(((( Видимо действительно политика ЖК...
    Заявление заведующей или звонок в страховую все решит.

8. ответ для estisja , на сообщение « Спасибо , мне по своим возможностям... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от estisja Посмотреть сообщение
    Спасибо , мне по своим возможностям хотелось бы по бюджетнее.
    Не хочу Вас пугать, но лечение бесплодия встает и дороже. Причем, гораздо. Я все пыталась бюджетнее, несколько лет ходила по Дмс, по итогу только наслоила проблемы, одна потянула другую. Но в любом случае у Вас,может быть, и проще все. Желаю скорейшей беременности, как и всм нам ))))))

9. ответ для Lepestochek , на сообщение « Не хочу Вас пугать, но лечение... »
    Участник Аватар для estisja

Не хочу Вас пугать, но лечение бесплодия встает и дороже. Причем, гораздо. Я все пыталась бюджетнее, несколько лет ходила по Дмс, по итогу только наслоила проблемы, одна потянула другую. Но в любом случае у Вас,может быть, и проще все. Желаю скорейшей беременности, как и всм нам ))))))

Раньше , когда жила в другом городе ставили спкя , кормили диане и яриной, на этих таблетках приходили регулярные месячные , , без них опять возникают задержки ,но вновь принимать их не хочу, наверно у меня тоже не будет просто, а что по Вашим гормонам Вам Г назначает?

10. ответ для estisja , на сообщение « Раньше , когда жила в другом городе... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от estisja Посмотреть сообщение
    Раньше , когда жила в другом городе ставили спкя , кормили диане и яриной, на этих таблетках приходили регулярные месячные , , без них опять возникают задержки ,но вновь принимать их не хочу, наверно у меня тоже не будет просто, а что по Вашим гормонам Вам Г назначает?
    Принимая Ярину или Диану точно не забеременеть, но их назначают для того чтобы в период не планирования ситуация со СПКЯ не усугублялась.

В топике про СКПЯ вам девочки очень многое могут подсказать в каком направлении двигаться.

Страница 508 из 1468 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »