|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Слонушко
... а прийти к своему врачу внепланово с кровоточением после выкидыша, я более чем уверена с таким принимают в срочном порядке
бывает же внематочная, еще , не стоит затягивать с такими симптомами даже на пару дней
Конечно! Срочно идите в ЖК к своему врачу! Меня приняли без проблем без записи, даже и без кровотечения, но с угрозой правда....Если что настаивайте!@@@@
-
Активный участник
Сообщение от ООО Сырник
Думаю, лучше знать, чем не знать и тянуть время в попытках - мой дал согласие, записываю его на СГ в Генезис (на первой страничке нет, но там эмбриолог, да и цена норм+территориально удобно)
Да, знакомо - уговаривать мужа) Но мы уже это прошли и как раз в Генезисе лечимся. Сложно идет, но идет.
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
обследовались, у мужа проблемы со СГ у нас всего 2% нормальных, нам прописали Спематон вот он его пропьет и в конце мес опять пойдет сдавать СГ. Я все таки думаю в центр планирования надо идти, мой Г говорит что у меня все в порядке, я сдавала на скрытые, узи делала ( О была), мазки делала, она мне говорит что прохождение мат. труб лучше не делать, и говорит что вся проблема в муже. вообщем я думаю сейчас он сдаст СГ и я пойду в ОТТО к Мишариной, может она чем то поможет
если хотите попробовать ИИ, то проходимость труб все таки стоит сделать, без нее на ИИ не возьмут, а при условии плохой СГ могут сказать, что и от нее толку не будет никакого
Сообщение от murzik69
Подскажите, пожалуйста, где лучше гормоны сдавать?
гормоны лучше всего сдать в МЦ Профессор на Чернышевской, меня туда как то хороший дерматолог отправляла, да и по ценам там ниже чем в др местах
мое сердце отдано
-
Активный участник
Девочки, а прием витамина Е может изменить цикл? Задержка 1 день, тест ещё не делала, но по ощущениям вообще ничего необычного Думаю может цикл просто увеличился...
-
Элита
Сообщение от Маленькая ворчунья
Девочки, а прием витамина Е может изменить цикл? Задержка 1 день, тест ещё не делала, но по ощущениям вообще ничего необычного Думаю может цикл просто увеличился...
Мне кажется, что у меня этот Е вообще все на свете сбил (((
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
-
Хранитель
Объясните чайнику кто такой репродуктолог? И когда к нему надо идти? Или г отправляет к нему?
-
Участник
Сообщение от Одуван
Объясните чайнику кто такой репродуктолог? И когда к нему надо идти? Или г отправляет к нему?
Я тоже чайник , не знаю с чего начинать ,хотим лялечку , но забеременеть не удается , девочки как, если пойти в женскую консультацию с этим ? я ходила в жк несколько раз на осмотры , сдавала анализы , но Г особо не интересовалась больше ничем или начинать искать Г?
-
Наш человек
Сообщение от estisja
Я тоже чайник , не знаю с чего начинать ,хотим лялечку , но забеременеть не удается , девочки как, если пойти в женскую консультацию с этим ? я ходила в жк несколько раз на осмотры , сдавала анализы , но Г особо не интересовалась больше ничем или начинать искать Г?
На первой странице все очень подробно написано-там ,правда,только минимум. Если есть проблемы, нужно значительно больше анализов сдавать. Могу порекомендовать своего Г, но она очень дорогая тетя, честно скажу, я к ней попала уж совсем от отчаяния. Вроде на лад дело пошло))) Она по бесплодию специализируется
-
Мега-элита
Сообщение от Malvinchik
На первой странице все очень подробно написано-там ,правда,только минимум. Если есть проблемы, нужно значительно больше анализов сдавать. Могу порекомендовать своего Г, но она очень дорогая тетя, честно скажу, я к ней попала уж совсем от отчаяния. Вроде на лад дело пошло))) Она по бесплодию специализируется
на сколько рублей она дорогая?)
я Ириша
-
Наш человек
Сообщение от Arsta
на сколько рублей она дорогая?)
Первый прием 2600 (около двух часов он длится),по-моему,дальше-1700 вторая консультация и далее-1000 руб. уже. Больше я платила не ей и клинике,а за анализы (гормоны и пр.),а также препараты,которыми лечусь. Вот анализы и лекарства встали ооооооооочень дорого, там на иммунитете завязано, а сами приемы теперь дешево - по 1000 руб. плачу.