Страница 506 из 594 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    А может быть это будет сентиментальная драма, с подрагивающими ресницами и сердечным трепетанием, невыносимыми терзаниями и умопомрачительным приятжением.
    Романтично, трогательно, эмоционально. Графоманить - не дрова рубить.

2. ответ для barkar , на сообщение « Во-первых, милого узнаю по походке...... »

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    Во-первых, милого узнаю по походке... хватило пары слов... Рада видеть

Во-вторых, терзания вполне обоснованы. У человека была Жизнь, был свой Мир, своя Война, своя Жозефина, а потом в один миг собственными же руками он всё это разрушил... Тут реально двинуться умом. Публичный человек, по сути актер, оказывается в информационном вакууме - писать - это всё, что ему доступно, и только это может хоть в какой-то мере его спасти от безумия. Ни разу не оправдываю его деяния, но вся их неприглядность не отрицает терзаний. В принципе, в настоящий момент, та "жизнь", которая ему осталась, есть самое страшное наказание. Раскольников отдыхает. ИМХО
    Взаимно
    Ну не знаю... Возможно. Пока никаких терзаний по поводу содеянного не наблюдается, жалеет себя бедного, попавшего в сети молодухи и оступившегося (с).

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Не верю в терзания. Для этого должна быть совесть. А какая совесть может быть у комсомольского активиста? Одни кривляния на публику. Актеры тоже публику любят, но их учат отделять себя от персонажа. А тут дилетант. Т.ч и актерством нельзя называть - одно слово - мерзкие кривляния.
    +1

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Не верю в терзания. Для этого должна быть совесть. А какая совесть может быть у комсомольского активиста? Одни кривляния на публику. Актеры тоже публику любят, но их учат отделять себя от персонажа. А тут дилетант. Т.ч и актерством нельзя называть - одно слово - мерзкие кривляния.
    А я соглашусь с баркар. Мне кажется, терзания есть и будут...по своей разрушенной жизни.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    А я соглашусь с баркар. Мне кажется, терзания есть и будут...по своей разрушенной жизни.
    Ну да, по себе родимому. Но с признанием собственной вины кмк не связано.

6. ответ для bella , на сообщение « Да подсказал ему кто-то, что можно... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Да подсказал ему кто-то, что можно "бабла срубить" по легкому. Вот и начались песни про книжку. И срубит, покупать будут. ИМХО.
    Помню книжку Шепелева про Жанну в доме книги аж по 800 р продавали. Интересно сколько распродали.

7. ответ для ever , на сообщение « Ну да, по себе родимому. Но с... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Ну да, по себе родимому. Но с признанием собственной вины кмк не связано.
    С признанием, может, и связано, хотя и косвенно. А вот с осознанием нет.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    С признанием, может, и связано, хотя и косвенно. А вот с осознанием нет.
    Да, спасибо за уточнение!

9. ответ для ever , на сообщение « Скорее это будут терзания в духе... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Скорее это будут терзания в духе Раскольникова - тварь ли я или право имею. Долгий подробный рассказ о нравственных терзаниях и ТДО доцента, как его довела эта девица до неблагородного поступка. Должен получится белый пушистый престарелый зайчик в борьбе с мегерой.
    про последнюю любовь ? ну может быть

10. ответ для SD. , на сообщение « Возможно для них и информация, чтобы не... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Возможно для них и информация, чтобы не забывали за адвоката платить и передачки присылать.
    а ведь вполне возможно

Страница 506 из 594 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556 Последняя »