|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ever
Я в курсе, спасибо. Мои дети специалитет на матмехе только что окончили, на некоторых специальностях он остался.
Что вас так задело? Неправильно почувствовали интонацию, не уловили, но виновата в этом я?
Не было у меня интонации "всего лишь специалитет", не стоит за меня додумывать.
Не перестану изумляться людям, которые сначала поспешно выражают свои мысли кое-как, а потом оказывается что их неправильно поняли.
Ещё более удивлена наличию детей, окончивших матмех, причём только что.
Обожаю удивляться.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
что за воспоминания о бытовухе. нажрался и убил, поутру опять нажрался и пытался от тела избавиться. занимательная книга.
или будет писать разоблачение о нравах на истфаке СПбГУ. вот это было бы здорово
Возможно для них и информация, чтобы не забывали за адвоката платить и передачки присылать.
-
Мега-элита
Сообщение от Copricorn
что за воспоминания о бытовухе. нажрался и убил, поутру опять нажрался и пытался от тела избавиться. занимательная книга.
или будет писать разоблачение о нравах на истфаке СПбГУ. вот это было бы здорово
А может быть это будет сентиментальная драма, с подрагивающими ресницами и сердечным трепетанием, невыносимыми терзаниями и умопомрачительным приятжением.
Романтично, трогательно, эмоционально. Графоманить - не дрова рубить.
-
Мега-элита
Сообщение от ever
Скорее это будут терзания в духе Раскольникова - тварь ли я или право имею. Долгий подробный рассказ о нравственных терзаниях и ТДО доцента, как его довела эта девица до неблагородного поступка. Должен получится белый пушистый престарелый зайчик в борьбе с мегерой.
Во-первых, милого узнаю по походке... хватило пары слов... Рада видеть
Во-вторых, терзания вполне обоснованы. У человека была Жизнь, был свой Мир, своя Война, своя Жозефина, а потом в один миг собственными же руками он всё это разрушил... Тут реально двинуться умом. Публичный человек, по сути актер, оказывается в информационном вакууме - писать - это всё, что ему доступно, и только это может хоть в какой-то мере его спасти от безумия. Ни разу не оправдываю его деяния, но вся их неприглядность не отрицает терзаний. В принципе, в настоящий момент, та "жизнь", которая ему осталась, есть самое страшное наказание. Раскольников отдыхает. ИМХО
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Давно я здесь
Очевидцы сообщают, что со скамейки Центрального парка Нью-Йорка пропала памятная табличка с признанием в любви главе ВТБ Андрею Костину, которую в 2015 году купила телеведущая Наиля Аскер-заде. Как сообщал оппозиционер и глава ФБК Алексей Навальный, стоимость таблички — 10 тысяч долларов.
В Twitter появилась видеозапись от пользователя Alexander Thorn, который утверждает, что табличка пропала 6 или 7 декабря. «Они ее сняли. Таблички нет. Кто снял?», — говорит автор видео.
-
Хранитель
Не верю в терзания. Для этого должна быть совесть. А какая совесть может быть у комсомольского активиста? Одни кривляния на публику. Актеры тоже публику любят, но их учат отделять себя от персонажа. А тут дилетант. Т.ч и актерством нельзя называть - одно слово - мерзкие кривляния.
-
Космонавт
Сообщение от barkar
Во-первых, милого узнаю по походке... хватило пары слов... Рада видеть
Во-вторых, терзания вполне обоснованы. У человека была Жизнь, был свой Мир, своя Война, своя Жозефина, а потом в один миг собственными же руками он всё это разрушил... Тут реально двинуться умом. Публичный человек, по сути актер, оказывается в информационном вакууме - писать - это всё, что ему доступно, и только это может хоть в какой-то мере его спасти от безумия. Ни разу не оправдываю его деяния, но вся их неприглядность не отрицает терзаний. В принципе, в настоящий момент, та "жизнь", которая ему осталась, есть самое страшное наказание. Раскольников отдыхает. ИМХО
Это все было бы понятно и вызывало сочувствие, если бы он сделал какую-то простительную и понятную ошибку (а он так и считает, ОСТУПИЛСЯ ВПЕРВЫЕ, как будто лифчик в Интимиси спер). Попался бы в чем-то незначительном и не повлекшим последствий- стриптиз полез танцевать в гей-клубе пьяный, прошелся бы по персонам первых лиц и коллег публично и пр.
Но он убил человека, а ведет себя так, как будто совершил что-то нехорошее, но простительное. Дичь какая-то, уж помалкивал бы со своим адвокатом и не отсвечивал.
-
Давно я здесь
Сообщение от МамикМамик
Не верю в терзания. Для этого должна быть совесть. А какая совесть может быть у комсомольского активиста? Одни кривляния на публику. Актеры тоже публику любят, но их учат отделять себя от персонажа. А тут дилетант. Т.ч и актерством нельзя называть - одно слово - мерзкие кривляния.
Да подсказал ему кто-то, что можно "бабла срубить" по легкому. Вот и начались песни про книжку. И срубит, покупать будут. ИМХО.
-
Давно я здесь
Сообщение от SD.
Это все было бы понятно и вызывало сочувствие, если бы он сделал какую-то простительную и понятную ошибку (а он так и считает, ОСТУПИЛСЯ ВПЕРВЫЕ, как будто лифчик в Интимиси спер). Попался бы в чем-то незначительном и не повлекшим последствий- стриптиз полез танцевать в гей-клубе пьяный, прошелся бы по персонам первых лиц и коллег публично и пр.
Но он убил человека, а ведет себя так, как будто совершил что-то нехорошее, но простительное. Дичь какая-то, уж помалкивал бы со своим адвокатом и не отсвечивал.
За это время были убиты десятки людей ( с 9 ноября), каждый день про убийства, он не считает,что он чем-то выделился. (в плане убийства).Типа не первый и не последний.
-
Сообщение от Соня у керосинки
Не перестану изумляться людям, которые сначала поспешно выражают свои мысли кое-как, а потом оказывается что их неправильно поняли.
Ещё более удивлена наличию детей, окончивших матмех, причём только что.
Обожаю удивляться.
Издержки виртуального общения?
А что вас удивило, с детьми что-то не так?