Страница 1 из 594 123451151101501 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

Дело доцента Соколова

Огромная просьба воздержаться от выступлений в стиле сама виновата, рассказов как семье правильно скорбеть и какой мамой нужно быть,

здесь следим за ходом дела, обмениваемся доступной инфой и удивляемся полету мысли адвоката),

желающие в 32321351654 раз рассказать, что жертва сама виновата, могут создать свой топ и крутить эту нехитрую мысль там

2. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »

Сотрудников 43 отдела милиции в Петроградском районе Петербурга 11 лет назад пришлось убеждать, чтобы те приняли заявление о жестоком избиении. Первая жертва историка Соколова 22 ноября рассказала «Фонтанке», в каком виде пришла к сотрудникам.

По словам девушки, которая пожелала сохранить анонимность, в отдел она приехала с подругой 1 декабря 2008 года, после того, как добралась из Москвы в Петербург и зафиксировала травмы у врачей. У неё были синяки на лице и запястьях, разбита губа, а на шее синела борозда после удушения. Она уверяет, что с ней вовсе не хотели разговаривать и предлагали писать заявление в том городе, где ее и избили. В конце концов оно было принято, но сотрудников пришлось «задобрить».
    Ее визиту в отдел предшествовали две ночи в московской квартире уже бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова. В первую он ее избил, привязав к стулу, во вторую пил с приятелями, заперев ее в соседней комнате.

«Сейчас пишут, что его якобы покрывали, но я так не думаю. Им было все равно, кто меня бил – хоть Соколов, хоть Пупкин. Они просто не хотели с этим разбираться. Со мной разговаривали как с последним говном», – вспоминает девушка. Позже с ней никто не связывался, доцента на допросы в течение 10 лет никто не вызывал.

Подробный рассказ возлюбленной историка читайте в интервью «Фонтанки» в ближайшее время.

https://www.fontanka.ru/2019/11/22/055/

Наверное, те менты сейчас стали генералами (с)

3. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Давно я здесь Аватар для bella

И снова здравствуйте)

Новостей никаких нет, затихли. Последнее,что читала,что экспертиза на следующей неделе (психо).

4. ответ для bella , на сообщение « И снова здравствуйте) Новостей... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте)

Новостей никаких нет, затихли. Последнее,что читала,что экспертиза на следующей неделе (психо).
    и адвокат затихарился, а обещал на Фонтанку в суд подать, правда, нес это в 4 утра))

5. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »

А обсуждать, как мадам из 2008 , после таких избиений, потом еще год с ним кружилась, можно?

6. ответ для bella , на сообщение « А обсуждать, как мадам из 2008 , после... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А обсуждать, как мадам из 2008 , после таких избиений, потом еще год с ним кружилась, можно?
    если это правдивая инфа, то почему нет?

7. ответ для O sole mio , на сообщение « Сотрудников 43 отдела милиции в... »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    Ее визиту в отдел предшествовали две ночи в московской квартире уже бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова. В первую он ее избил, привязав к стулу, во вторую пил с приятелями, заперев ее в соседней комнате.
    https://www.fontanka.ru/2019/11/22/055/
    что-то мне это напоминает, стиль уже чувствуется

8. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »

Прочитала, неприятное у меня ощущения от нее, как ни странно. С ним все ясно и так, но мадам..такая юная и уже такая прошаренная.

9. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

10. ответ для O sole mio , на сообщение « что-то мне это напоминает, стиль уже... »

интересно а приятели те же?)
    как вообще можно бухать ,слыша стоны в другой комнате ,и не зайти туда

Страница 1 из 594 123451151101501 Последняя »