Страница 504 из 594 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для SD. , на сообщение « Для него будет большим наказанием, если... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Для него будет большим наказанием, если он получит возможность свой "труд" написать. Похоже и причиной убийства явилось как раз то, что сам он уже ничего не напишет, а Анастасия собиралась бросить дедушку.
    Почему наказанием? Никто ж не будет проверять у него норматив выработки и качество. Может что и накропает.

Насчёт причины убийства - да, где-то читала в каком-то детективном романе, как писательница убила своего литературного раба, и описала всё это в своём романе, и получила кучу денег.

2. ответ для НаТанцы , на сообщение « "Во дает начальник отдела... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    "Во дает начальник отдела насекомых"(с))

Она такой же психиатр, как я балерина)
    Бывшая жена актера Сергея Дружко.
    Он ее на помойке нашел,от очисток очистил, она потом ему сына общего оставила и ...
    В общем, дама живет в свое удовольствие
    О как..я с какой-то в род.доме была, часто пересекались (палаты рядом были). Высокая такая девушка.

Погуглила..она получается, сын 2006 года рождения, все получается .Она уже на приличном сроке была, я в самом начале. Ну надо же.. АБАЛДЕТЬ
    Как они познакомились то? Неужели она ждулей стала?

3. ответ для lydia , на сообщение « Дружко. Он случайно на Рент тв про... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Дружко. Он случайно на Рент тв про русалок и прочих леших передачи не вел?
    Он, "Необъяснимо,но факт" передача называлась, потом ушел в ютуП, до сих пор там, вроде.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Почему наказанием? Никто ж не будет проверять у него норматив выработки и качество. Может что и накропает.

Насчёт причины убийства - да, где-то читала в каком-то детективном романе, как писательница убила своего литературного раба, и описала всё это в своём романе, и получила кучу денег.
    Я имела в виду, если он собрался научную работу писать, а если воспоминания...урод конечно

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Странный вопрос, не в техникуме же.
    Спасибо кэп, разъяснил то что и так все знают.
    Специалитет предусмотрен для ряда специальностей, если кто не в курсе то для того конечно это редкость, что сейчас что 20 лет назад.
    Я в курсе, спасибо. Мои дети специалитет на матмехе только что окончили, на некоторых специальностях он остался.
    Что вас так задело? Неправильно почувствовали интонацию, не уловили, но виновата в этом я?
    Не было у меня интонации "всего лишь специалитет", не стоит за меня додумывать.

6. ответ для SD. , на сообщение « Я имела в виду, если он собрался... »

Я имела в виду, если он собрался научную работу писать, а если воспоминания...урод конечно
    Время такое..ни стыда, ни совести-только бабки.

Не совсем в тему, но вчера увидела рекламу концертов пугачевских..в кинотеатрах премьера блин и ведь пойдут

Шерсотобитов, кстати, тоже книжки ваяет))

• Шерстобитов Алексей. Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера. — Книжный мир, 2013. — 416 с. — ISBN 978-5-8041-0616-5.
    • Шерстобитов Алексей. Ликвидатор. Книга вторая. Пройти через невозможное. Исповедь легендарного киллера. — Книжный мир, 2014. — 416 с. — ISBN 978-5-8041-0668-4.
    • Шерстобитов Алексей. Шкура дьявола. — Книжный мир, 2015. — ISBN 978-5-8041-0762-9.
    • «Чужая жена» (2016)
    • "Ликвидатор, полная версия (2016)
    • «Отец умер» (2016)
    • «Неприкаянный Ангел» (2017)
    • «Воспоминания живучего пузожителя» (2017)
    • «Онколига» (2017)
    • «Дневники обреченных» (2018)
    • «Ликвидатор. Книга 3. И киллеру за державу обидно» (2018)[9]

7. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »

«Воспоминания живучего пузожителя» (2017)

Живучий пузожитель его жена явно ЛВнка

8. ответ для SD. , на сообщение « Я имела в виду, если он собрался... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

что за воспоминания о бытовухе. нажрался и убил, поутру опять нажрался и пытался от тела избавиться. занимательная книга.

или будет писать разоблачение о нравах на истфаке СПбГУ. вот это было бы здорово

9. ответ для Copricorn , на сообщение « что за воспоминания о бытовухе.... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    что за воспоминания о бытовухе. нажрался и убил, поутру опять нажрался и пытался от тела избавиться. занимательная книга.

или будет писать разоблачение о нравах на истфаке СПбГУ. вот это было бы здорово
    Скорее это будут терзания в духе Раскольникова - тварь ли я или право имею. Долгий подробный рассказ о нравственных терзаниях и ТДО доцента, как его довела эта девица до неблагородного поступка. Должен получится белый пушистый престарелый зайчик в борьбе с мегерой.

10. ответ для bella , на сообщение « О как..я с какой-то в род.доме была,... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    О как..я с какой-то в род.доме была, часто пересекались (палаты рядом были). Высокая такая девушка.

Погуглила..она получается, сын 2006 года рождения, все получается .Она уже на приличном сроке была, я в самом начале. Ну надо же.. АБАЛДЕТЬ
    Как они познакомились то? Неужели она ждулей стала?
    Мало того, что эту даму по фотографиям вычислили, так еще и общих знакомых нашли)) Обалдеть.

Страница 504 из 594 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554 Последняя »