Страница 505 из 594 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для ever , на сообщение « Я в курсе, спасибо.:)) Мои дети... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Я в курсе, спасибо. Мои дети специалитет на матмехе только что окончили, на некоторых специальностях он остался.
    Что вас так задело? Неправильно почувствовали интонацию, не уловили, но виновата в этом я?
    Не было у меня интонации "всего лишь специалитет", не стоит за меня додумывать.
    Не перестану изумляться людям, которые сначала поспешно выражают свои мысли кое-как, а потом оказывается что их неправильно поняли.

Ещё более удивлена наличию детей, окончивших матмех, причём только что.

Обожаю удивляться.

2. ответ для Copricorn , на сообщение « что за воспоминания о бытовухе.... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    что за воспоминания о бытовухе. нажрался и убил, поутру опять нажрался и пытался от тела избавиться. занимательная книга.

или будет писать разоблачение о нравах на истфаке СПбГУ. вот это было бы здорово
    Возможно для них и информация, чтобы не забывали за адвоката платить и передачки присылать.

3. ответ для Copricorn , на сообщение « что за воспоминания о бытовухе.... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    что за воспоминания о бытовухе. нажрался и убил, поутру опять нажрался и пытался от тела избавиться. занимательная книга.

или будет писать разоблачение о нравах на истфаке СПбГУ. вот это было бы здорово
    А может быть это будет сентиментальная драма, с подрагивающими ресницами и сердечным трепетанием, невыносимыми терзаниями и умопомрачительным приятжением.
    Романтично, трогательно, эмоционально. Графоманить - не дрова рубить.

4. ответ для ever , на сообщение « Скорее это будут терзания в духе... »
    Мега-элита Аватар для barkar

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Скорее это будут терзания в духе Раскольникова - тварь ли я или право имею. Долгий подробный рассказ о нравственных терзаниях и ТДО доцента, как его довела эта девица до неблагородного поступка. Должен получится белый пушистый престарелый зайчик в борьбе с мегерой.
    Во-первых, милого узнаю по походке... хватило пары слов... Рада видеть

Во-вторых, терзания вполне обоснованы. У человека была Жизнь, был свой Мир, своя Война, своя Жозефина, а потом в один миг собственными же руками он всё это разрушил... Тут реально двинуться умом. Публичный человек, по сути актер, оказывается в информационном вакууме - писать - это всё, что ему доступно, и только это может хоть в какой-то мере его спасти от безумия. Ни разу не оправдываю его деяния, но вся их неприглядность не отрицает терзаний. В принципе, в настоящий момент, та "жизнь", которая ему осталась, есть самое страшное наказание. Раскольников отдыхает. ИМХО
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

5. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Давно я здесь Аватар для bella

Очевидцы сообщают, что со скамейки Центрального парка Нью-Йорка пропала памятная табличка с признанием в любви главе ВТБ Андрею Костину, которую в 2015 году купила телеведущая Наиля Аскер-заде. Как сообщал оппозиционер и глава ФБК Алексей Навальный, стоимость таблички — 10 тысяч долларов.

В Twitter появилась видеозапись от пользователя Alexander Thorn, который утверждает, что табличка пропала 6 или 7 декабря. «Они ее сняли. Таблички нет. Кто снял?», — говорит автор видео.

6. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »

Не верю в терзания. Для этого должна быть совесть. А какая совесть может быть у комсомольского активиста? Одни кривляния на публику. Актеры тоже публику любят, но их учат отделять себя от персонажа. А тут дилетант. Т.ч и актерством нельзя называть - одно слово - мерзкие кривляния.

7. ответ для barkar , на сообщение « Во-первых, милого узнаю по походке...... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    Во-первых, милого узнаю по походке... хватило пары слов... Рада видеть

Во-вторых, терзания вполне обоснованы. У человека была Жизнь, был свой Мир, своя Война, своя Жозефина, а потом в один миг собственными же руками он всё это разрушил... Тут реально двинуться умом. Публичный человек, по сути актер, оказывается в информационном вакууме - писать - это всё, что ему доступно, и только это может хоть в какой-то мере его спасти от безумия. Ни разу не оправдываю его деяния, но вся их неприглядность не отрицает терзаний. В принципе, в настоящий момент, та "жизнь", которая ему осталась, есть самое страшное наказание. Раскольников отдыхает. ИМХО
    Это все было бы понятно и вызывало сочувствие, если бы он сделал какую-то простительную и понятную ошибку (а он так и считает, ОСТУПИЛСЯ ВПЕРВЫЕ, как будто лифчик в Интимиси спер). Попался бы в чем-то незначительном и не повлекшим последствий- стриптиз полез танцевать в гей-клубе пьяный, прошелся бы по персонам первых лиц и коллег публично и пр.

Но он убил человека, а ведет себя так, как будто совершил что-то нехорошее, но простительное. Дичь какая-то, уж помалкивал бы со своим адвокатом и не отсвечивал.

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Не верю в терзания. Для этого должна быть совесть. А какая совесть может быть у комсомольского активиста? Одни кривляния на публику. Актеры тоже публику любят, но их учат отделять себя от персонажа. А тут дилетант. Т.ч и актерством нельзя называть - одно слово - мерзкие кривляния.
    Да подсказал ему кто-то, что можно "бабла срубить" по легкому. Вот и начались песни про книжку. И срубит, покупать будут. ИМХО.

9. ответ для SD. , на сообщение « Это все было бы понятно и вызывало... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Это все было бы понятно и вызывало сочувствие, если бы он сделал какую-то простительную и понятную ошибку (а он так и считает, ОСТУПИЛСЯ ВПЕРВЫЕ, как будто лифчик в Интимиси спер). Попался бы в чем-то незначительном и не повлекшим последствий- стриптиз полез танцевать в гей-клубе пьяный, прошелся бы по персонам первых лиц и коллег публично и пр.

Но он убил человека, а ведет себя так, как будто совершил что-то нехорошее, но простительное. Дичь какая-то, уж помалкивал бы со своим адвокатом и не отсвечивал.
    За это время были убиты десятки людей ( с 9 ноября), каждый день про убийства, он не считает,что он чем-то выделился. (в плане убийства).Типа не первый и не последний.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Не перестану изумляться людям, которые сначала поспешно выражают свои мысли кое-как, а потом оказывается что их неправильно поняли.

Ещё более удивлена наличию детей, окончивших матмех, причём только что.

Обожаю удивляться.
    Издержки виртуального общения?
    А что вас удивило, с детьми что-то не так?

Страница 505 из 594 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555 Последняя »