|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Snowqueen
Тим только проснулся, я его потащила на кухню и давай в стул сажать)))))) парень долго врубиться не мог, что происходит, а я с этим стулом вчера, как макака с гранатой: разложу-соберу-уберу-достану...и так по кругу)))
дааа, серьезен парень )
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
-
Наш человек
Девы,спасибо за поддержку!У меня отит в мозг пошел: идем щас с Яриком из КДЦ,на углу нашего дома стоят девушки в красивых платьях,мущщины в костюмах.Я думаю: епть,сегодня ж значит 1-ое сентября,а 31-ое вчера было,а почему нас тогда в КДЦ приняли?И т.д. на эту тему.И эти мысли у меня вихрем проносятся.Вобщем я уже хотела с криком забежать домой,что быстро цветы в охапку и в садик,как краем глаза заметила лимузин....свадьба,блинА еще я не слышу правым ухом,смешно было в центре,я к доктору и координатору левой стороной все время поворачиваласьи переспрашивала по несколько раз.Чето у меня неделя не задалась: на направлении не было нужной печати,тетрадку я не принесла для карточки,полудурочная м/с вчера в пол-ке написала Калачев Слава, хотя ей четко сказали Ярослав....что день грядущий мне готовит?
Шепотом: я стричься и мелироваться седня иду, даже не знаю бояться или радоваться
-
Хранитель
Сообщение от Alina-k
Девы,спасибо за поддержку! У меня отит в мозг пошел: идем щас с Яриком из КДЦ,на углу нашего дома стоят девушки в красивых платьях,мущщины в костюмах. Я думаю: епть,сегодня ж значит 1-ое сентября,а 31-ое вчера было,а почему нас тогда в КДЦ приняли?И т.д. на эту тему.И эти мысли у меня вихрем проносятся.Вобщем я уже хотела с криком забежать домой,что быстро цветы в охапку и в садик,как краем глаза заметила лимузин....свадьба,блин А еще я не слышу правым ухом,смешно было в центре,я к доктору и координатору левой стороной все время поворачивалась и переспрашивала по несколько раз.Чето у меня неделя не задалась: на направлении не было нужной печати,тетрадку я не принесла для карточки,полудурочная м/с вчера в пол-ке написала Калачев Слава, хотя ей четко сказали Ярослав ....что день грядущий мне готовит?
Шепотом: я стричься и мелироваться седня иду, даже не знаю бояться или радоваться
Ира=))) Посмешила=)))
Что врач Ярику сказал? Что с покаками?
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
какой пухлик=)))) Недоумение явное на лице=)))
Привет, дорогие=)
Всем еще раз спасибо за комплиментусы моему сыну=))) Мамке приятно=)
На счет обуви...вся в раздумьях как и многие...Надо бы по идее и на осень уже что то...а у нас нет.
А за окном сегодня уже +12...
А на зиму вообще не знаю - наверное пока брать ничего не буду. Все-таки мы в основном спим пока на улице, а у комбеза ножки закрыты будут...пойдет - тогда куплю.
Оль,я а мы сегодня шикарно в носках шерстяных сходили,под низом колготки были.А вообще у меня такие флисовын топотушки на липучке, но щас в стирке они.А на зиму:уже ж мы вроде говорили, буду ждать куому в окее, только её.
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Хранитель
Сообщение от Snowqueen
Вы молодцы, что так хорошо развиваетесь, мама постаралась!
Вспоминая себя первые месяцы, как паниковала по любому поводу, не представляю, как вела бы себя в твоей ситуации поседела бы, наверное, от переживаний за ребенка. Респект и уважуха!
Да не поседела бы. Вот ради интереса покажу какие мы были
Через сутки после рождения,это моя сиська рядом.
Это тоже в РД
А это в больничке
Ну а какой он сейчас вы все видели
Сообщение от Snowqueen
Тим только проснулся, я его потащила на кухню и давай в стул сажать)))))) парень долго врубиться не мог, что происходит, а я с этим стулом вчера, как макака с гранатой: разложу-соберу-уберу-достану...и так по кругу)))
Мамке вчера развлекуха была
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Да, блин, я сама уже себе как клоун
Врач обследование назначила, завтра узи живота делать бум( чего собст-но я и хотела), а так же дюфалак и какие-то бактерии, а еще хофитол.Говорит будем смотреть, если это не поможет, то уже серьезное лечение назначит.Но она думает, все урегулируется, надо немного помочь.Ну и результаты анализов тоже посмотрит.Кровь мы сдали уже.Кстати, в КДЦ протыкают ланцетом,Ярик даже не вякнул, он был занят исследованием стола
-
Наш человек