Страница 505 из 1363 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »
    Ветеран Аватар для Umbrа

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Тим только проснулся, я его потащила на кухню и давай в стул сажать)))))) парень долго врубиться не мог, что происходит, а я с этим стулом вчера, как макака с гранатой: разложу-соберу-уберу-достану...и так по кругу)))
    дааа, серьезен парень )

Хранитель Аватар для Матрешка

это мы в новом стуле развлекаемся
    какой пухлик=)))) Недоумение явное на лице=)))

Привет, дорогие=)
    Всем еще раз спасибо за комплиментусы моему сыну=))) Мамке приятно=)
    На счет обуви...вся в раздумьях как и многие...Надо бы по идее и на осень уже что то...а у нас нет.
    А за окном сегодня уже +12...
    А на зиму вообще не знаю - наверное пока брать ничего не буду. Все-таки мы в основном спим пока на улице, а у комбеза ножки закрыты будут...пойдет - тогда куплю.
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Я вчера пересматривала видео...с выписки с РД.
    Чуть не прослезилась - как же давно это уже было...
    Кстати, загрузила в ВК видео как Ваня ест первый раз гречневую кашу...месяца 1,5 назад...Кому интересно - велком=)

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Девы,спасибо за поддержку!У меня отит в мозг пошел: идем щас с Яриком из КДЦ,на углу нашего дома стоят девушки в красивых платьях,мущщины в костюмах.Я думаю: епть,сегодня ж значит 1-ое сентября,а 31-ое вчера было,а почему нас тогда в КДЦ приняли?И т.д. на эту тему.И эти мысли у меня вихрем проносятся.Вобщем я уже хотела с криком забежать домой,что быстро цветы в охапку и в садик,как краем глаза заметила лимузин....свадьба,блинА еще я не слышу правым ухом,смешно было в центре,я к доктору и координатору левой стороной все время поворачиваласьи переспрашивала по несколько раз.Чето у меня неделя не задалась: на направлении не было нужной печати,тетрадку я не принесла для карточки,полудурочная м/с вчера в пол-ке написала Калачев Слава, хотя ей четко сказали Ярослав....что день грядущий мне готовит?
    Шепотом: я стричься и мелироваться седня иду, даже не знаю бояться или радоваться

5. ответ для Alina-k , на сообщение « Девы,спасибо за поддержку!:flower:У... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Девы,спасибо за поддержку!У меня отит в мозг пошел: идем щас с Яриком из КДЦ,на углу нашего дома стоят девушки в красивых платьях,мущщины в костюмах.Я думаю: епть,сегодня ж значит 1-ое сентября,а 31-ое вчера было,а почему нас тогда в КДЦ приняли?И т.д. на эту тему.И эти мысли у меня вихрем проносятся.Вобщем я уже хотела с криком забежать домой,что быстро цветы в охапку и в садик,как краем глаза заметила лимузин....свадьба,блинА еще я не слышу правым ухом,смешно было в центре,я к доктору и координатору левой стороной все время поворачиваласьи переспрашивала по несколько раз.Чето у меня неделя не задалась: на направлении не было нужной печати,тетрадку я не принесла для карточки,полудурочная м/с вчера в пол-ке написала Калачев Слава, хотя ей четко сказали Ярослав....что день грядущий мне готовит?
    Шепотом: я стричься и мелироваться седня иду, даже не знаю бояться или радоваться
    Ира=))) Посмешила=)))
    Что врач Ярику сказал? Что с покаками?
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

6. ответ для Матрешка , на сообщение « :love: какой пухлик=)))) Недоумение... »

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    какой пухлик=)))) Недоумение явное на лице=)))

Привет, дорогие=)
    Всем еще раз спасибо за комплиментусы моему сыну=))) Мамке приятно=)
    На счет обуви...вся в раздумьях как и многие...Надо бы по идее и на осень уже что то...а у нас нет.
    А за окном сегодня уже +12...
    А на зиму вообще не знаю - наверное пока брать ничего не буду. Все-таки мы в основном спим пока на улице, а у комбеза ножки закрыты будут...пойдет - тогда куплю.
    Оль,я а мы сегодня шикарно в носках шерстяных сходили,под низом колготки были.А вообще у меня такие флисовын топотушки на липучке, но щас в стирке они.А на зиму:уже ж мы вроде говорили, буду ждать куому в окее, только её.
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

7. ответ для Матрешка , на сообщение « :love: какой пухлик=)))) Недоумение... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Вы молодцы, что так хорошо развиваетесь, мама постаралась!
    Вспоминая себя первые месяцы, как паниковала по любому поводу, не представляю, как вела бы себя в твоей ситуации поседела бы, наверное, от переживаний за ребенка. Респект и уважуха!
    Да не поседела бы. Вот ради интереса покажу какие мы были
    Через сутки после рождения,это моя сиська рядом.

Это тоже в РД

А это в больничке

Ну а какой он сейчас вы все видели

Тим только проснулся, я его потащила на кухню и давай в стул сажать)))))) парень долго врубиться не мог, что происходит, а я с этим стулом вчера, как макака с гранатой: разложу-соберу-уберу-достану...и так по кругу)))
    Мамке вчера развлекуха была

8. ответ для Helenok , на сообщение « Да не поседела бы:)). Вот ради интереса... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Удачи тебе!!!!!!

9. ответ для Матрешка , на сообщение « Ира=))) Посмешила=))):)):)):)):)) Что... »

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Ира=))) Посмешила=)))
    Что врач Ярику сказал? Что с покаками?
    Да, блин, я сама уже себе как клоун
    Врач обследование назначила, завтра узи живота делать бум( чего собст-но я и хотела), а так же дюфалак и какие-то бактерии, а еще хофитол.Говорит будем смотреть, если это не поможет, то уже серьезное лечение назначит.Но она думает, все урегулируется, надо немного помочь.Ну и результаты анализов тоже посмотрит.Кровь мы сдали уже.Кстати, в КДЦ протыкают ланцетом,Ярик даже не вякнул, он был занят исследованием стола

10. ответ для Helenok , на сообщение « :)):)) Удачи тебе!!!!!! »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Удачи тебе!!!!!!
    Спасибо!

Страница 505 из 1363 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »