|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Lubsik
Я вроде писала, у старшего первая Куома была 24 размера - в полтора года примерно, сандальки на первый шаг 21 р.- в 9 месяцев носил уже У Глеба тоже вроде лапка крупненькая
ну да, у мальчишек вроде вообще обычно ножки побольше)) и плюс -- у моей старшей вообще ножка мелкая, по сравнению со сверстницами. У неё на первый шаг сандальки были размера 17 сейчас достала их -- такие крохотулешные
ЗЫ: Василиса только сейчас до 24 размера доросла, на четвёртом году жизни
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
Сообщение от Nutik:)
Ну а меня жизнь не учит - всем дура доверяю
Погода - кака. А туфли белые, колготки белые.... завтра будет все уделано... может сразу черные одеть? и сапоги резиновые
А если на машине до школы довезти?
Пусть будут белые, все-таки первый раз в первый класс, отстираются-отмоются вещи.
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Сообщение от Helenok
А я была в полной уверенности,что у нас есть зимний комбез,мы из него выросли . Точнее сейчас он нам впритык. Надо покупать
ого! какогго же размера у вас этот комбез?
-
Мега-элита
это мы в новом стуле развлекаемся
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Snowqueen
это мы в новом стуле развлекаемся
Сама серьёзность
-
Мега-элита
Сообщение от Helenok
А я незнаю,нам отдали. Нам же как недоношенным отдавали маленькие вещи,я их когда весной в коробку складывала,мне казалось что они такииие большие. А сейчас достала
Нам девочка с ЛВ давала флисовый комбезик на весну,сейчас на него смотришь,он как на кукляшку,но и мы правда были масенькие
Вы молодцы, что так хорошо развиваетесь, мама постаралась!
Вспоминая себя первые месяцы, как паниковала по любому поводу, не представляю, как вела бы себя в твоей ситуации поседела бы, наверное, от переживаний за ребенка. Респект и уважуха!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от Helenok
Сама серьёзность
Тим только проснулся, я его потащила на кухню и давай в стул сажать)))))) парень долго врубиться не мог, что происходит, а я с этим стулом вчера, как макака с гранатой: разложу-соберу-уберу-достану...и так по кругу)))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы