Страница 504 из 1363 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »
  1. ответ для К с ю ш а , на сообщение « А мне 34, а на самом деле 30, но я не... »

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    А мне 34, а на самом деле 30, но я не обижаюсь, там такие вопросы, больше определяют склад характера, ну что поделать, если я рассудительный, не доверчивый и любящий читать человек.
    Ну а меня жизнь не учит - всем дура доверяю
    Погода - кака. А туфли белые, колготки белые.... завтра будет все уделано... может сразу черные одеть? и сапоги резиновые

2. ответ для Lubsik , на сообщение « :love: малышка еще Я вроде писала,... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Я вроде писала, у старшего первая Куома была 24 размера - в полтора года примерно, сандальки на первый шаг 21 р.- в 9 месяцев носил уже У Глеба тоже вроде лапка крупненькая
    ну да, у мальчишек вроде вообще обычно ножки побольше)) и плюс -- у моей старшей вообще ножка мелкая, по сравнению со сверстницами. У неё на первый шаг сандальки были размера 17 сейчас достала их -- такие крохотулешные

ЗЫ: Василиса только сейчас до 24 размера доросла, на четвёртом году жизни
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

3. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Ну а меня жизнь не учит - всем дура... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ну а меня жизнь не учит - всем дура доверяю
    Погода - кака. А туфли белые, колготки белые.... завтра будет все уделано... может сразу черные одеть? и сапоги резиновые
    А если на машине до школы довезти?
    Пусть будут белые, все-таки первый раз в первый класс, отстираются-отмоются вещи.

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Блин прочла и не уверенна что теперь второго хочу, этож первый себя брошенным чувствует
    надеюсь, что это не всегда и не у всех... может, просто у меня так бестолково организовано всё
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    А я была в полной уверенности,что у нас есть зимний комбез,мы из него выросли. Точнее сейчас он нам впритык. Надо покупать
    ого! какогго же размера у вас этот комбез?

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

это мы в новом стуле развлекаемся

7. ответ для серость , на сообщение « ого! какогго же размера у вас этот... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    ого! какогго же размера у вас этот комбез?
    А я незнаю,нам отдали. Нам же как недоношенным отдавали маленькие вещи,я их когда весной в коробку складывала,мне казалось что они такииие большие. А сейчас достала
    Нам девочка с ЛВ давала флисовый комбезик на весну,сейчас на него смотришь,он как на кукляшку,но и мы правда были масенькие

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    это мы в новом стуле развлекаемся
    Сама серьёзность

9. ответ для Helenok , на сообщение « А я незнаю,нам отдали. Нам же как... »

А я незнаю,нам отдали. Нам же как недоношенным отдавали маленькие вещи,я их когда весной в коробку складывала,мне казалось что они такииие большие. А сейчас достала
    Нам девочка с ЛВ давала флисовый комбезик на весну,сейчас на него смотришь,он как на кукляшку,но и мы правда были масенькие
    Вы молодцы, что так хорошо развиваетесь, мама постаралась!
    Вспоминая себя первые месяцы, как паниковала по любому поводу, не представляю, как вела бы себя в твоей ситуации поседела бы, наверное, от переживаний за ребенка. Респект и уважуха!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

10. ответ для Helenok , на сообщение « Сама серьёзность:)):)) »

Сама серьёзность
    Тим только проснулся, я его потащила на кухню и давай в стул сажать)))))) парень долго врубиться не мог, что происходит, а я с этим стулом вчера, как макака с гранатой: разложу-соберу-уберу-достану...и так по кругу)))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 504 из 1363 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »