Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: История с градусником.

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    они так и называтся - спиртовые? Просто электронные и подобные у нас не приживаются - не показыват нормально(( Пользуемся ртутными, но я оч хочу другой...
    Мне одной не принципиальны эти десятые, которые недопоказывает электронный?
    Ну какая такая принципиальная разница37,3 или 37, 6?главное- динамика. Лечим же не температуру, а болезнь, вызывающую её.
    А то , что пищит раньше времени- так читать надо инструкцию- после писка надо выдержать еще минуту как минимум. Ртутный вообще не пищит- не бесит же.
    В детстве градусник во рту держала от безделья и откусила кончик, где скопление ртути. Прошло лет 30 с тех пор. В тот момент я больше испугалась пораниться стеклом во рту, и проглотить его.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Ветеран Аватар для annestesia

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Ну какая такая принципиальная разница37,3 или 37, 6? Лечим же не температуру, а болезнь, вызывающую её.
    А то , что пищит раньше времени- так читать надо инструкцию- после писка надо выдержать еще минуту как минимум. Ртутный вообще не пищит- не бесит же.
    В детстве градусник во рту держала от безделья и откусила кончик, где скопление ртути. Прошло лет 30 с тех пор. В тот момент я больше испугалась пораниться стеклом во рту, и проглатить его.

Ну какая такая принципиальная разница37,3 или 37, 6? Лечим же не температуру, а болезнь, вызывающую её.
    В детстве градусник во рту держала от безделья и откусила кончик, где скопление ртути. Прошло лет 30 с тех пор. В тот момент я больше испугалась пораниться стеклом во рту, и проглатить его.
    Кстати,да,если электронный градусник держать после писка,столько же,сколько и ртутный, то он покажет точную температуру.Я как то на досуге занималась этим,сверяла показания ртутного и электронного градусника несколько раз,если их держать по 5 минут каждый,то показания совпадают.Разница,помнится,была в одну десятую.

Старожил Аватар для Чавелла

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Девочки,да обычный ртутный градусник,обернутый в тонкую прозрачную пленку,которая его плотно обтягивает и выглядит как обычный градусник,никаких отличий,только цена,конечно,у него повыше ,чем у градусника без пленки -около 100 рублей.Температуру мерит точно также ,показания точные.Ну а с чего бы ему мерить плохо,если это и есть обычный ртутный градусник?
    www.sunmed.ru/pages/ob.php?id=987
    Я такой в Ашане кстати покупала .

5. ответ для марго теттчер , на сообщение « Девочки,да обычный ртутный... »

не обычный,а модель капсула
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для aevelina , на сообщение « Да, я обязательно сегодня пойду к... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от aevelina Посмотреть сообщение
    Да, я обязательно сегодня пойду к завед. и обрисую ситуацию!!!!
    И услышите в ответ, что ничего не было, а ребенок все придумал.
    Медпункт использует то, что закупили и выдали, а разбивают градусники дети.
    И кто виноват?
    Максимум что сделают - проведут ( за чей счет?) проверку содержания паров, а потом может и обработку, все за тот же счет. Если денег не будет - закроют кабинет. Оно вам надо?

Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Ну какая такая принципиальная разница37,3 или 37, 6?главное- динамика. Лечим же не температуру, а болезнь, вызывающую её.
    В детстве градусник во рту держала от безделья и откусила кончик, где скопление ртути. Прошло лет 30 с тех пор. В тот момент я больше испугалась пораниться стеклом во рту, и проглотить его.
    мне принципиально. боюсь пропустить 38,5 и выше

Мега-элита Аватар для aevelina

нет,всё было совсем иначе!!!))))) Не так мрачно!

9. ответ для aevelina , на сообщение « История с градусником. »
    Элита Аватар для Pugovka30

А есть служба, которая БЕСПЛАТНО приезжает и делает замеры воздуха.

10. ответ для aevelina , на сообщение « История с градусником. »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

и ваще в гр. жидкая ртуть, а ужасный вред приносят пары ртути. пока она испарится помрем от старости все. хто химию учил?

Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »