|
|
История с градусником.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
они так и называтся - спиртовые? Просто электронные и подобные у нас не приживаются - не показыват нормально(( Пользуемся ртутными, но я оч хочу другой...
Мне одной не принципиальны эти десятые, которые недопоказывает электронный?
Ну какая такая принципиальная разница37,3 или 37, 6?главное- динамика. Лечим же не температуру, а болезнь, вызывающую её.
А то , что пищит раньше времени- так читать надо инструкцию- после писка надо выдержать еще минуту как минимум. Ртутный вообще не пищит- не бесит же.
В детстве градусник во рту держала от безделья и откусила кончик, где скопление ртути. Прошло лет 30 с тех пор. В тот момент я больше испугалась пораниться стеклом во рту, и проглотить его.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Ветеран
 Сообщение от Раба Любви
Ну какая такая принципиальная разница37,3 или 37, 6? Лечим же не температуру, а болезнь, вызывающую её.
А то , что пищит раньше времени- так читать надо инструкцию- после писка надо выдержать еще минуту как минимум. Ртутный вообще не пищит- не бесит же.
В детстве градусник во рту держала от безделья и откусила кончик, где скопление ртути. Прошло лет 30 с тех пор. В тот момент я больше испугалась пораниться стеклом во рту, и проглатить его.
-
Наш человек
 Сообщение от Раба Любви
Ну какая такая принципиальная разница37,3 или 37, 6? Лечим же не температуру, а болезнь, вызывающую её.
В детстве градусник во рту держала от безделья и откусила кончик, где скопление ртути. Прошло лет 30 с тех пор. В тот момент я больше испугалась пораниться стеклом во рту, и проглатить его.
Кстати,да,если электронный градусник держать после писка,столько же,сколько и ртутный, то он покажет точную температуру.Я как то на досуге занималась этим,сверяла показания ртутного и электронного градусника несколько раз,если их держать по 5 минут каждый,то показания совпадают.Разница,помнится,была в одну десятую.
-
Старожил
 Сообщение от марго теттчер
Девочки,да обычный ртутный градусник,обернутый в тонкую прозрачную пленку,которая его плотно обтягивает и выглядит как обычный градусник,никаких отличий,только цена,конечно,у него повыше ,чем у градусника без пленки -около 100 рублей.Температуру мерит точно также ,показания точные.Ну а с чего бы ему мерить плохо,если это и есть обычный ртутный градусник?
www.sunmed.ru/pages/ob.php?id=987
Я такой в Ашане кстати покупала .
-
чума
не обычный,а модель капсула
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от aevelina
Да, я обязательно сегодня пойду к завед. и обрисую ситуацию!!!!
И услышите в ответ, что ничего не было, а ребенок все придумал.
Медпункт использует то, что закупили и выдали, а разбивают градусники дети.
И кто виноват?
Максимум что сделают - проведут ( за чей счет?) проверку содержания паров, а потом может и обработку, все за тот же счет. Если денег не будет - закроют кабинет. Оно вам надо?
-
Хранитель
 Сообщение от Раба Любви
Ну какая такая принципиальная разница37,3 или 37, 6?главное- динамика. Лечим же не температуру, а болезнь, вызывающую её.
В детстве градусник во рту держала от безделья и откусила кончик, где скопление ртути. Прошло лет 30 с тех пор. В тот момент я больше испугалась пораниться стеклом во рту, и проглотить его.
мне принципиально. боюсь пропустить 38,5 и выше
-
Мега-элита
нет,всё было совсем иначе!!!))))) Не так мрачно!
-
Элита
А есть служба, которая БЕСПЛАТНО приезжает и делает замеры воздуха.
-
Хранитель
и ваще в гр. жидкая ртуть, а ужасный вред приносят пары ртути. пока она испарится помрем от старости все. хто химию учил?