|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
нууууу..на такую короткую я вряд ли когда то соглашусь
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Небожитель
 Сообщение от DonnaOlga
Что мешает взять качественную безаммиачную краску без цвета? Тот же Колор Тач - есть без цвета и волосы шикарно потом выглядят.
меня смущает (возможно из-за некомпетентности), что краска-это все-таки краска, т.е. фактически на волосы воздействует химия...нет?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elis
Я так стригусь... Иногда даже прошу поменьше филировать, иначе копнища на голове и руку не просунуть)
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ava
меня смущает (возможно из-за некомпетентности), что краска-это все-таки краска, т.е. фактически на волосы воздействует химия...нет?
крашу безаммиачной, волосы в очень хорошем состоянии. Причем дома
-
Наш человек
 Сообщение от ava
Ээээ... Ну вот моё сложившееся мнение - если боженька обделили меня роскошными кудрямис прекрасным цветом - встряхнул и пошёл складывать мужчин штабелями), то надо что-то делать. Колор Тач краска конечно же, но очень щадящая. Я для себя так и нашла подходящего средства для укладки чтобы вот совсем без претензий. Колор Тач есть в доме всегда - уже ум сама тонирован себя между походами к мастеру. И вот так уж сложилось что вредно то зачастую вкусно. Так и тут - ну не добиться хной такого эффекта!
Подобное притягивает подобное! 
-
Хранитель
 Сообщение от DonnaOlga
Ээээ... Ну вот моё сложившееся мнение - если боженька обделили меня роскошными кудрямис прекрасным цветом - встряхнул и пошёл складывать мужчин штабелями), то надо что-то делать. Колор Тач краска конечно же, но очень щадящая. Я для себя так и нашла подходящего средства для укладки чтобы вот совсем без претензий. Колор Тач есть в доме всегда - уже ум сама тонирован себя между походами к мастеру. И вот так уж сложилось что вредно то зачастую вкусно. Так и тут - ну не добиться хной такого эффекта!
Оля, расскажи-ка по-подробней, как ты дома сама Колор Тачем? И тоном тем же, что и в салоне?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natusion
Оля, расскажи-ка по-подробней, как ты дома сама Колор Тачем? И тоном тем же, что и в салоне?
Я 3 года сама колор тачем сама дома красилась, покупала на Маяковской в Доме Парикмахера, тюбик краски и окислитель 1,9% смешивала и на влажные волосы, оттенок советовала мой мастер...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
крашу безаммиачной, волосы в очень хорошем состоянии. Причем дома 
научите пожалуйста и назовите вашу краску!!!
 Сообщение от DonnaOlga
вы правы- хной точно не добиться, блин, где я была когда бог раздавал всем шикарные волосы ?!
-
Небожитель
почитала про безамиачную окраску, фактически по исполнению это та же окраска, только состав щадящий (
-
с Луны
 Сообщение от B_Sharp
С базой боюсь я заблещу... У меня лоб жирный. Не сказать, что у меня жуткие прямо проблемы, просто хочется покрытие поплотнее и стойкое. Если базу, то какую? MUFE вроде хвалят?
Вот тут фото моих проблем для наглядности, последнее фото -это сейчас:
http://forum.littleone.ru/showthread...1628&page=1176
Это у Вас всегда такие высыпания? Тогда Вам база наверное перебор будет, и дело не в блеске кожи. Плотное покрытие дает дермобленд от вишиhttp://irecommend.ru/content/tonalny...chy-dermablend. А вообще, не хочу занудствовать, лучше врачу показать кожу, как минимум дерматологу для начала( а вообще эндокринолог-гинеколог, гасроэнтеролог наверное тоже в список стоит добавить). Я с глубоким уважением отношусь к Настиному топу, там много дельных советов, но насколько понимаю, там не совсем косметолог, а Вам нужен человек с профильным высшим образованием!