|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, посоветуйте пожалуйста тональный крем. Критерий основные -плотное покрытие, которое замаскирует легкие неровности тона (пятна постакне, небольшие сосудики) и чтобы это все держалось хотя бы часов 6. Моя кожа просто съедает тон и пудру, через пару часов как будто и не красилась. Много положительно слышала про ДГ, есть живые отзывы? Еще нравился Сислей фито, был пробник. Может что-то есть новенькое?
-
с Луны
 Сообщение от B_Sharp
Девушки, посоветуйте пожалуйста тональный крем. Критерий основные -плотное покрытие, которое замаскирует легкие неровности тона (пятна постакне, небольшие сосудики) и чтобы это все держалось хотя бы часов 6. Моя кожа просто съедает тон и пудру, через пару часов как будто и не красилась. Много положительно слышала про ДГ, есть живые отзывы? Еще нравился Сислей фито, был пробник. Может что-то есть новенькое?
возможно Вам подойдет "база" основа между кремом и тональником.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от B_Sharp
Про тональный ДГ хороших отзывов не видела, скорее наоборот, хвалят пудру-основу, но там финиш плоский. На силиконы как поры реагирует, если ок, купите базу, тогда лучше будет держаться, и рельеф сгладится. Из тональных...недавно девушки хвалили Дермабленд Виши, это как вариант. Подруга с похожими проблемами использует базу+тональный Ланком Колор Идол Ультра 24
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
А длина какая?
почти до конца лопаток, спереди короче прядями, без челки
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
Так если с волосами у Вас все гуд, почему не покрасить их? ))) Какие тут противоречия? Не вся та дрянь, что дрянью считают.
я так долго и мучительно много лет выходила на свой цвет, что красить пока не покроюсь сединой не буду, если только какими-то натуральными красителями, и то нет таких, чтоб не отдавали в рыжий или небыли цвета вороньего крыла
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ava
почти до конца лопаток, спереди короче прядями, без челки
как вариант поменять стрижку, при хорошей стрижке можно легче добиться укладки. Либо красить волосы, но я склоняюсь к смене стрижки.
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
как вариант поменять стрижку, при хорошей стрижке можно легче добиться укладки. Либо красить волосы, но я склоняюсь к смене стрижки.
честно говоря даже не знаю, я уже сменила кучу парикмахеров, и все стригут практически одно и то же, с другой стороны, если есть желание оставить такую же длину, то вариантов то и нет других стрижек
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ava
честно говоря даже не знаю, я уже сменила кучу парикмахеров, и все стригут практически одно и то же, с другой стороны, если есть желание оставить такую же длину, то вариантов то и нет других стрижек
Ваши волосы не держат прикорневой объем при такой длине. Либо делать стрижку с прореживанием, но там свои нюансы.
http://hairhomecare.ru/strizhka-skol...minusy-otzyvy/
-
Мега-элита
С базой боюсь я заблещу... У меня лоб жирный. Не сказать, что у меня жуткие прямо проблемы, просто хочется покрытие поплотнее и стойкое. Если базу, то какую? MUFE вроде хвалят?
Вот тут фото моих проблем для наглядности, последнее фото -это сейчас:
http://forum.littleone.ru/showthread...1628&page=1176
-
Наш человек
 Сообщение от ava
я так долго и мучительно много лет выходила на свой цвет, что красить пока не покроюсь сединой не буду, если только какими-то натуральными красителями, и то нет таких, чтоб не отдавали в рыжий или небыли цвета вороньего крыла
Что мешает взять качественную безаммиачную краску без цвета? Тот же Колор Тач - есть без цвета и волосы шикарно потом выглядят.
Подобное притягивает подобное!