Страница 4990 из 7484 « Первая 3990449048904940498049864987498849894990499149924993499450005040509054905990 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Elis , на сообщение « А какой он на какой тип волос, мне тоже... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А какой он на какой тип волос, мне тоже нужно пожестче
    И интересует расход. Пользуюсь сейчас Коллистаром от выпадения, мне нравится, но расходный((( Альтерны, например, нужно было раза в 2-3 меньше.
    Брала еще Коллистар с бамбуком, не понравился, волосы мягкие после него, форму плохо держат. Запах приторно-травяной. Отдала дочке, ей вроде пошел, но запах
    http://davines.ru/product/life/essen...m-morkovi.html Шампунь предназначен для тонких ослабленных волос. Увлажняет и придает силу не утяжеляя волосы.
    запах не запомила даже а расход, да чуть чуть вроде налили, кароче вообще ничего криминального не заметила
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

2. ответ для МаМа Ла , на сообщение « http://spb.feelbeauty.ru/dlya_volos/dlya... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    http://spb.feelbeauty.ru/dlya_volos/..._volos_davines этот, да?

мне наверное не подойдет, раз он на каждый день?
    ага, не знаю оль, мне такое не проверить т.к. я по любому волос мою каждый день, но сейчас волос шик блеск выглядит, и как будто и не жирный даже! и даже укладочное керастаз не испортило впечатление
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

3. ответ для Ася , на сообщение « так-так-так. это деде давнес это... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    так-так-так. это деде давнес это давинес?))
    ага

4. ответ для ava , на сообщение « спрошу и тут , девочки, у меня давно... »

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    спрошу и тут , девочки, у меня давно уже родной русый цвет волос, волосы ниже лопаток, толстые сами по себе, но суть не в этом вот вспоминаю когда они были окрашены (и блонд был и шоколад и период их междуцветия) то , конечно структура самого волоса была подпорчена красками, НО при укладке волосы всегда можно было уложить без всяких доп. средств в то, что мне нужно и объем придать и спереди подзавить брашингом и волосы были прямые такие, а сейчас с родным цветом и неубитой структурой волос, волосы мягкие-не уложить с объемом, висят из-за мягкости, рассыапются, если брашингом выпрямить, то при сырой погоде тут же превращаются в мочало, в общем неживые волосы легче уложить, удобнее в использовании и вид у них из-за более "престижный " что ли (это я пока не рассматриваю их здоровье, у меня даже в период окраски небыло убитых в конец волос),
    есть ли какие-то способы , чтоб они стали жестче что ли, но без всяких мусов и пр. дряни?
    нету я как облаатель тонких мягких волос говорю вам,нету для того чтобы сделать их объемными и плотными у меня цееелый ритуал из средст и приспособ
    я по моему че только не пробовала, в том числе и хну и химию и черта в ступе и лимон и соль

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

ыы пршел спам) поговорил....пошел работать

6. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Я запуталась))) что Вы конкретно... »
    Небожитель Аватар для ava

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А что именно у Вас "мхом покрыто"?
    ох, что-то шварцкоповское брала из проф серии, но давнОО, лет 8 стоит уже, жидкий спрей какой-то

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Я запуталась))) что Вы конкретно хотите, прикорневой объем?
    хочу прямые тяжелые ,жесткие для того,чтоб укладку держали......вот окрашенные волосы ранее такими у меня и были, как уложишь
    « Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)

7. ответ для Manun'ja , на сообщение « нету:)) я как облаатель тонких мягких... »
    Небожитель Аватар для ava

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    нету я как облаатель тонких мягких волос говорю вам,нету для того чтобы сделать их объемными и плотными у меня цееелый ритуал из средст и приспособ
    я по моему че только не пробовала, в том числе и хну и химию и черта в ступе и лимон и соль
    меня не тонкие, мну наоборот вроде толстые, но форму не держат нифига
    « Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)

8. ответ для ava , на сообщение « меня не тонкие, мну наоборот вроде... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

А длина какая?

9. ответ для ava , на сообщение « меня не тонкие, мну наоборот вроде... »

Повторюсь, тока средства

10. ответ для ava , на сообщение « меня не тонкие, мну наоборот вроде... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

ох, что-то шварцкоповское брала из проф серии, но давнОО, лет 8 стоит уже, жидкий спрей какой-то

хочу прямые тяжелые ,жесткие для того,чтоб укладку держали......вот окрашенные волосы ранее такими у меня и были, как уложишь
    Так если с волосами у Вас все гуд, почему не покрасить их? ))) Какие тут противоречия? Не вся та дрянь, что дрянью считают.

Страница 4990 из 7484 « Первая 3990449048904940498049864987498849894990499149924993499450005040509054905990 Последняя »