|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
А какой он на какой тип волос, мне тоже нужно пожестче 
И интересует расход. Пользуюсь сейчас Коллистаром от выпадения, мне нравится, но расходный((( Альтерны, например, нужно было раза в 2-3 меньше.
Брала еще Коллистар с бамбуком, не понравился, волосы мягкие после него, форму плохо держат. Запах приторно-травяной. Отдала дочке, ей вроде пошел, но запах 
http://davines.ru/product/life/essen...m-morkovi.html Шампунь предназначен для тонких ослабленных волос. Увлажняет и придает силу не утяжеляя волосы.
запах не запомила даже а расход, да чуть чуть вроде налили, кароче вообще ничего криминального не заметила
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
ага, не знаю оль, мне такое не проверить т.к. я по любому волос мою каждый день, но сейчас волос шик блеск выглядит, и как будто и не жирный даже! и даже укладочное керастаз не испортило впечатление
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
так-так-так. это деде давнес это давинес?))
ага
-
Космонавт
 Сообщение от ava
спрошу и тут , девочки, у меня давно уже родной русый цвет волос, волосы ниже лопаток, толстые сами по себе, но суть не в этом вот вспоминаю когда они были окрашены (и блонд был и шоколад и период их междуцветия) то , конечно структура самого волоса была подпорчена красками, НО при укладке волосы всегда можно было уложить без всяких доп. средств в то, что мне нужно и объем придать и спереди подзавить брашингом и волосы были прямые такие, а сейчас с родным цветом и неубитой структурой волос, волосы мягкие-не уложить с объемом, висят из-за мягкости, рассыапются, если брашингом выпрямить, то при сырой погоде тут же превращаются в мочало, в общем неживые волосы легче уложить, удобнее в использовании и вид у них из-за более "престижный " что ли (это я пока не рассматриваю их здоровье, у меня даже в период окраски небыло убитых в конец волос),
есть ли какие-то способы , чтоб они стали жестче что ли, но без всяких мусов и пр. дряни?
нету я как облаатель тонких мягких волос говорю вам,нету для того чтобы сделать их объемными и плотными у меня цееелый ритуал из средст и приспособ
я по моему че только не пробовала, в том числе и хну и химию и черта в ступе и лимон и соль
-
Космонавт
ыы пршел спам ) поговорил....пошел работать
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
А что именно у Вас "мхом покрыто"?
ох, что-то шварцкоповское брала из проф серии, но давнОО, лет 8 стоит уже, жидкий спрей какой-то
 Сообщение от МаМа Ла
Я запуталась))) что Вы конкретно хотите, прикорневой объем?
хочу прямые тяжелые ,жесткие для того,чтоб укладку держали......вот окрашенные волосы ранее такими у меня и были, как уложишь
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Manun'ja
нету  я как облаатель тонких мягких волос говорю вам,нету  для того чтобы сделать их объемными и плотными у меня цееелый ритуал из средст и приспособ 
я по моему че только не пробовала, в том числе и хну и химию и черта в ступе  и лимон и соль 
меня не тонкие, мну наоборот вроде толстые, но форму не держат нифига
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ava
А длина какая?
-
Космонавт
 Сообщение от ava
Повторюсь, тока средства
-
с Луны
 Сообщение от ava
ох, что-то шварцкоповское брала из проф серии, но давнОО, лет 8 стоит уже, жидкий спрей какой-то
хочу прямые тяжелые ,жесткие для того,чтоб укладку держали......вот окрашенные волосы ранее такими у меня и были, как уложишь
 Сообщение от ava
Так если с волосами у Вас все гуд, почему не покрасить их? ))) Какие тут противоречия? Не вся та дрянь, что дрянью считают.