Страница 4992 из 7484 « Первая 3992449248924942498249884989499049914992499349944995499650025042509254925992 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Небожитель Аватар для ava

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Ваши волосы не держат прикорневой объем при такой длине. Либо делать стрижку с прореживанием, но там свои нюансы.
    http://hairhomecare.ru/strizhka-skol...minusy-otzyvy/
    нууууу..на такую короткую я вряд ли когда то соглашусь
    « Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)

2. ответ для DonnaOlga , на сообщение « Что мешает взять качественную... »

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Что мешает взять качественную безаммиачную краску без цвета? Тот же Колор Тач - есть без цвета и волосы шикарно потом выглядят.
    меня смущает (возможно из-за некомпетентности), что краска-это все-таки краска, т.е. фактически на волосы воздействует химия...нет?

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Ваши волосы не держат прикорневой объем при такой длине. Либо делать стрижку с прореживанием, но там свои нюансы.
    http://hairhomecare.ru/strizhka-skol...minusy-otzyvy/
    Я так стригусь... Иногда даже прошу поменьше филировать, иначе копнища на голове и руку не просунуть)
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

4. ответ для ava , на сообщение « меня смущает (возможно из-за... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    меня смущает (возможно из-за некомпетентности), что краска-это все-таки краска, т.е. фактически на волосы воздействует химия...нет?
    крашу безаммиачной, волосы в очень хорошем состоянии. Причем дома

5. ответ для ava , на сообщение « меня смущает (возможно из-за... »
    Наш человек Аватар для DonnaOlga

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    Ээээ... Ну вот моё сложившееся мнение - если боженька обделили меня роскошными кудрямис прекрасным цветом - встряхнул и пошёл складывать мужчин штабелями), то надо что-то делать. Колор Тач краска конечно же, но очень щадящая. Я для себя так и нашла подходящего средства для укладки чтобы вот совсем без претензий. Колор Тач есть в доме всегда - уже ум сама тонирован себя между походами к мастеру. И вот так уж сложилось что вредно то зачастую вкусно. Так и тут - ну не добиться хной такого эффекта!
    Подобное притягивает подобное!

Хранитель Аватар для Natusion

Ээээ... Ну вот моё сложившееся мнение - если боженька обделили меня роскошными кудрямис прекрасным цветом - встряхнул и пошёл складывать мужчин штабелями), то надо что-то делать. Колор Тач краска конечно же, но очень щадящая. Я для себя так и нашла подходящего средства для укладки чтобы вот совсем без претензий. Колор Тач есть в доме всегда - уже ум сама тонирован себя между походами к мастеру. И вот так уж сложилось что вредно то зачастую вкусно. Так и тут - ну не добиться хной такого эффекта!
    Оля, расскажи-ка по-подробней, как ты дома сама Колор Тачем? И тоном тем же, что и в салоне?

7. ответ для Natusion , на сообщение « Оля, расскажи-ка по-подробней, как ты... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Оля, расскажи-ка по-подробней, как ты дома сама Колор Тачем? И тоном тем же, что и в салоне?
    Я 3 года сама колор тачем сама дома красилась, покупала на Маяковской в Доме Парикмахера, тюбик краски и окислитель 1,9% смешивала и на влажные волосы, оттенок советовала мой мастер...
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

крашу безаммиачной, волосы в очень хорошем состоянии. Причем дома
    научите пожалуйста и назовите вашу краску!!!

вы правы- хной точно не добиться, блин, где я была когда бог раздавал всем шикарные волосы ?!

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

почитала про безамиачную окраску, фактически по исполнению это та же окраска, только состав щадящий (

10. ответ для B_Sharp , на сообщение « С базой боюсь я заблещу... У меня лоб... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    С базой боюсь я заблещу... У меня лоб жирный. Не сказать, что у меня жуткие прямо проблемы, просто хочется покрытие поплотнее и стойкое. Если базу, то какую? MUFE вроде хвалят?
    Вот тут фото моих проблем для наглядности, последнее фото -это сейчас:
    http://forum.littleone.ru/showthread...1628&page=1176
    Это у Вас всегда такие высыпания? Тогда Вам база наверное перебор будет, и дело не в блеске кожи. Плотное покрытие дает дермобленд от вишиhttp://irecommend.ru/content/tonalny...chy-dermablend. А вообще, не хочу занудствовать, лучше врачу показать кожу, как минимум дерматологу для начала( а вообще эндокринолог-гинеколог, гасроэнтеролог наверное тоже в список стоит добавить). Я с глубоким уважением отношусь к Настиному топу, там много дельных советов, но насколько понимаю, там не совсем косметолог, а Вам нужен человек с профильным высшим образованием!

Страница 4992 из 7484 « Первая 3992449248924942498249884989499049914992499349944995499650025042509254925992 Последняя »