Страница 4991 из 7484 « Первая 3991449148914941498149874988498949904991499249934994499550015041509154915991 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Девушки, посоветуйте пожалуйста тональный крем. Критерий основные -плотное покрытие, которое замаскирует легкие неровности тона (пятна постакне, небольшие сосудики) и чтобы это все держалось хотя бы часов 6. Моя кожа просто съедает тон и пудру, через пару часов как будто и не красилась. Много положительно слышала про ДГ, есть живые отзывы? Еще нравился Сислей фито, был пробник. Может что-то есть новенькое?

2. ответ для B_Sharp , на сообщение « Девушки, посоветуйте пожалуйста... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте пожалуйста тональный крем. Критерий основные -плотное покрытие, которое замаскирует легкие неровности тона (пятна постакне, небольшие сосудики) и чтобы это все держалось хотя бы часов 6. Моя кожа просто съедает тон и пудру, через пару часов как будто и не красилась. Много положительно слышала про ДГ, есть живые отзывы? Еще нравился Сислей фито, был пробник. Может что-то есть новенькое?
    возможно Вам подойдет "база" основа между кремом и тональником.

3. ответ для B_Sharp , на сообщение « Девушки, посоветуйте пожалуйста... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Про тональный ДГ хороших отзывов не видела, скорее наоборот, хвалят пудру-основу, но там финиш плоский. На силиконы как поры реагирует, если ок, купите базу, тогда лучше будет держаться, и рельеф сгладится. Из тональных...недавно девушки хвалили Дермабленд Виши, это как вариант. Подруга с похожими проблемами использует базу+тональный Ланком Колор Идол Ультра 24

4. ответ для Elis , на сообщение « А длина какая? »
    Небожитель Аватар для ava

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А длина какая?
    почти до конца лопаток, спереди короче прядями, без челки
    « Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)

5. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Так если с волосами у Вас все гуд,... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Так если с волосами у Вас все гуд, почему не покрасить их? ))) Какие тут противоречия? Не вся та дрянь, что дрянью считают.
    я так долго и мучительно много лет выходила на свой цвет, что красить пока не покроюсь сединой не буду, если только какими-то натуральными красителями, и то нет таких, чтоб не отдавали в рыжий или небыли цвета вороньего крыла

6. ответ для ava , на сообщение « почти до конца лопаток, спереди короче... »

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    почти до конца лопаток, спереди короче прядями, без челки
    как вариант поменять стрижку, при хорошей стрижке можно легче добиться укладки. Либо красить волосы, но я склоняюсь к смене стрижки.

7. ответ для Elis , на сообщение « как вариант поменять стрижку, при... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    как вариант поменять стрижку, при хорошей стрижке можно легче добиться укладки. Либо красить волосы, но я склоняюсь к смене стрижки.
    честно говоря даже не знаю, я уже сменила кучу парикмахеров, и все стригут практически одно и то же, с другой стороны, если есть желание оставить такую же длину, то вариантов то и нет других стрижек

8. ответ для ava , на сообщение « честно говоря даже не знаю, я уже... »

честно говоря даже не знаю, я уже сменила кучу парикмахеров, и все стригут практически одно и то же, с другой стороны, если есть желание оставить такую же длину, то вариантов то и нет других стрижек
    Ваши волосы не держат прикорневой объем при такой длине. Либо делать стрижку с прореживанием, но там свои нюансы.
    http://hairhomecare.ru/strizhka-skol...minusy-otzyvy/

Мега-элита Аватар для B_Sharp

С базой боюсь я заблещу... У меня лоб жирный. Не сказать, что у меня жуткие прямо проблемы, просто хочется покрытие поплотнее и стойкое. Если базу, то какую? MUFE вроде хвалят?
    Вот тут фото моих проблем для наглядности, последнее фото -это сейчас:
    http://forum.littleone.ru/showthread...1628&page=1176

10. ответ для ava , на сообщение « я так долго и мучительно много лет... »
    Наш человек Аватар для DonnaOlga

я так долго и мучительно много лет выходила на свой цвет, что красить пока не покроюсь сединой не буду, если только какими-то натуральными красителями, и то нет таких, чтоб не отдавали в рыжий или небыли цвета вороньего крыла
    Что мешает взять качественную безаммиачную краску без цвета? Тот же Колор Тач - есть без цвета и волосы шикарно потом выглядят.
    Подобное притягивает подобное!

Страница 4991 из 7484 « Первая 3991449148914941498149874988498949904991499249934994499550015041509154915991 Последняя »