|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Варя! Я всегда против маежей ! Но в моем случае-это выход. 15 минут 3 раза вдень есть. Особенно актуально утром-сидит играет пока мы завтракаем (а со школой вообще подмога) Но больше 15 минут в нем Таня не сидит!
А мне больше и не надо-так, в тубзик сбегать
-
Участник
Девочки!!!! Я про комбезы!!!!!!!!!!!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Привет от киборга!
я тут вывалилась слегка из форума. Аки моя жизнь показалась мне скучной видимо потому что моя сука кошка когда лежала в стационаре на капельницах ( а я ее держала там еще - не забу никогда этого) заразилась блохами ![065](images/smilies_more/065.gif) .... короче.. сутки назад по всей квартире прыгали падлы ![11](images/smilies/015.gif) ребенка никуда не положить - его банально кусали. Мы с мужем вчера вечером и ночью меняли белье, мыли полы и пылесосили блох - о.... ннное занятие в час ночи я вам скажу!
А сегодня я уже была у ортопеда, ветеринара, в магазине, у свекрови и открыла абонимент на фитнесс... вот так... так что отнимаю звание электровеника у Юлианы
чета я устала малехо... ![065](images/smilies_more/065.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
МАТЬ!!! Ну вы даете!!!!
-
Участник
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОМУ 74 СМ ОТ МАШИ-КУНЯКА!!!!!!!!НА 80 НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Девочки, зря 74 не берете -они реально большие !
-
Элита
Привет!!!! Прошли со старшим мед.осмотр!!! Уррра, товарищи!!! Осталось только приданое для сада собрать и кимано постирать-погладить....
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Привет!!!! Прошли со старшим мед.осмотр!!! Уррра, товарищи!!! Осталось только приданое для сада собрать и кимано постирать-погладить....
Поздравляю! мы тоже прошли уже медосмотры. Форма готова (правда я тут умудрилась ее извозюкать - Владька срыгнул в тему ваще). Но нам выдали стишок на медосмотре - бум на линейке выступать... завтра репетиция блин
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Поздравляю! мы тоже прошли уже медосмотры. Форма готова (правда я тут умудрилась ее извозюкать - Владька срыгнул в тему ваще). Но нам выдали стишок на медосмотре - бум на линейке выступать... завтра репетиция блин ![](images/smilies/010.gif)
У нас старшая поёть на линейке. Завтра тож репетиция)) Буду тучи разгонять чтобы дождя не было(с Таней шлепать)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
С почином!!!
-
Мега-элита
Были сегодня на Невском-Макс в шоке!
Прикупила себе бЭлый купальник за дешево!почти готова на море теперь)))