|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Elka&Елка
у меня ковер разноцветный....не на долго ее завлекает((
Я не про занимает, я про падения на пол.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Мое ИМХО, сильно отличающееся от мнения остального народонаселения-все, что ребенок делает сам-без стимулирования-все физиологично-ну готова она к вставанию значит-пусть встает. Вот когда массажисты целенаправленно учат вставать шестимесячных и садится-вот этого я не понимаю-а когда сама, сама-да ради бога.
Соглашусь пожалуй, но ума бы побольше в 6 месяцев, так не бились бы сильно. Хотя Додя уже группируется.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Участник
Девочки я от МАШИ-КУняка!!!!! ОНА спрашивает кому нужен 74 комбез! На 80 ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-
Участник
 Сообщение от Nata-li
Я не про занимает, я про падения на пол.
аааааааааа )))
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Участник
ДЕВОЧКИ!!!!! ПРОШУ НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ТЕМУ ПРО КОМБЕЗЫ !!! МАША_КУНЯКА ЖДЕТ ОТ МЕНЯ ОТВЕТ!!!!!!! КОМУ НА 74!!! НА 80 ВООБЩЕ НЕТ!!!!!
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-li
Соглашусь пожалуй, но ума бы побольше в 6 месяцев, так не бились бы сильно. Хотя Додя уже группируется.
Думаешь за месяц-другой сильно поумнеют? Я кста все-таки манеж покупаю не хотела, но чувствую-НАДО. И мама моя настаивает, и свекровь-что им спокойнее будет, когда они сидят с ней.
-
Хранитель
 Сообщение от barbaris
Мое ИМХО, сильно отличающееся от мнения остального народонаселения-все, что ребенок делает сам-без стимулирования-все физиологично-ну готова она к вставанию значит-пусть встает. Вот когда массажисты целенаправленно учат вставать шестимесячных и садится-вот этого я не понимаю-а когда сама, сама-да ради бога.

тоже самое хотела сказать!
Елка, не переживай!
Я - Оля.
-
Хранитель
 Сообщение от Nutik:)
Привет от киборга!
я тут вывалилась слегка из форума. Аки моя жизнь показалась мне скучной видимо потому что моя сука кошка когда лежала в стационаре на капельницах ( а я ее держала там еще - не забу никогда этого) заразилась блохами  .... короче.. сутки назад по всей квартире прыгали падлы  ребенка никуда не положить - его банально кусали. Мы с мужем вчера вечером и ночью меняли белье, мыли полы и пылесосили блох - о.... ннное занятие в час ночи я вам скажу!
А сегодня я уже была у ортопеда, ветеринара, в магазине, у свекрови и открыла абонимент на фитнесс... вот так... так что отнимаю звание электровеника у Юлианы
чета я устала малехо...  
Я - Оля.
-
Участник
 Сообщение от barbaris
Думаешь за месяц-другой сильно поумнеют? Я кста все-таки манеж покупаю  не хотела, но чувствую-НАДО. И мама моя настаивает, и свекровь-что им спокойнее будет, когда они сидят с ней.
Варя! Я всегда против маежей ! Но в моем случае-это выход. 15 минут 3 раза вдень есть. Особенно актуально утром-сидит играет пока мы завтракаем (а со школой вообще подмога) Но больше 15 минут в нем Таня не сидит!