| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
умница какая
А мне сегодня опять приснилось, что Яся ходит)) и опять с четверга на пятницу
ох...и я свин)))
Вещий сон! Не иначе
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Как же я люблю всех родственников !!! У нас в гостях Пашина мама, теперь ребенок весь (я не утрирую) ВЕСЬ!!!! день на руках!!! Стоит Лере подойти и поднять руки, как ее тут же хватают на ручки.... ААААААА, испортили мне самостоятельного ребенка, теперь если не взять ее на ручки она ходит и ноет, и ноет, и ноет, даже можно сказать истерит... Я так не могу!!!!! А еще она на моих глазах решила накормить ребенка копченой колбасой и тортиком Причуда... На мой вопрос зачем вы даете это Лере, она ответила, а что нельзя? Сева у нас ест колбасу (Сева - это пашин племянник, на год старше Леры)... Я в ауте. А еще лежим мы с Лерой вечером в кровати, она медленно засыпает и вдруг заплакала. я продолжаю лежать поплачет и перестанет. Так Пашина мама прибежала и давай причетать: давай я ее на ручки возьму и похожу, на мой вопрос зачем это делать, ответ - ну она же плачет...
У самой Леры непонятно как, сегодня температуры нет, нога перестала быть красной и горячей, но я так и не поняла гной вышел или его не будет??? вроде вчера точно была видна белая гнойная точечка... сегодня ее нет, но разве мог гной выйти так, что я его не заметила???
В общем Лерчику сегодня получше, но капризная стала до невозможности, она теперь мне мозг выносит, чуть что сразу в истерику впадает.
Свекрови они такие!! Да и моя мама тоже таскается. Но свекровь носит на руках постоянно, это тоже бесит, но я забила, бесполезно говорить не носите его на руках, всё равно носит, делать нечего. Алекс тьфу-тьфу только в экстренных случаях просится сам на руки. В первое время, замечала, что больше после свекрови, а потом все вернулось.
Вот на счёт еды лучше устроить разговор, что можно давать ребенку, а чего нельзя, и нечего на других смотреть.
Надолго она к вам?)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
оооо, какая симпатичная! где покупали? и что за кукла?
Прочитала наверное уже)) в ЗМ
Фирма llorens
Приятная резина, качественно сделано. И тело не набивное а тоже резина. С набивным думаю попозже уже покупать и с волосами.
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Скоро побежит ясенька!
А мне сегодня такой мальчик снился Мммм. Прям влюбилась и замуж собралась :-)
[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] и твой сон пусть будет пророческим
-
Хранитель
Сегодня Алекс проснулся, папа на работу уходил. Дважды попросился к папе на руки. Еле слез с него, ко мне на руки не хотел. Заплакал. Потом успокоился. Пошли за папой дверь закрывать, а он как на дверь набросится всем телом и давай горько плакать на весь дом. Жесть какая-то, чего это он? Не первый раз папу на работу провожали, неужели так скучает?
17 июня 2012 дбс №3 
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Спасибо девочки!!! Достала я её своим "иди сюда!" наверное, вот и почапала для отмазки.
Лена, сон в руку не иначе!!! 
И я вас поздравляю!!!
Еще вычитала что Булочка тоже первые шаги сделала
[emoji122] [emoji122] [emoji122] умницы девчонки
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Скоро побежит ясенька!
А мне сегодня такой мальчик снился Мммм. Прям влюбилась и замуж собралась :-)
Надо искать где-то этих мальчиков!! И подруге моей надо.. Где только взять их?((
17 июня 2012 дбс №3 
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Как же я люблю всех родственников !!! У нас в гостях Пашина мама, теперь ребенок весь (я не утрирую) ВЕСЬ!!!! день на руках!!! Стоит Лере подойти и поднять руки, как ее тут же хватают на ручки.... ААААААА, испортили мне самостоятельного ребенка, теперь если не взять ее на ручки она ходит и ноет, и ноет, и ноет, даже можно сказать истерит... Я так не могу!!!!! А еще она на моих глазах решила накормить ребенка копченой колбасой и тортиком Причуда... На мой вопрос зачем вы даете это Лере, она ответила, а что нельзя? Сева у нас ест колбасу (Сева - это пашин племянник, на год старше Леры)... Я в ауте. А еще лежим мы с Лерой вечером в кровати, она медленно засыпает и вдруг заплакала. я продолжаю лежать поплачет и перестанет. Так Пашина мама прибежала и давай причетать: давай я ее на ручки возьму и похожу, на мой вопрос зачем это делать, ответ - ну она же плачет...
У самой Леры непонятно как, сегодня температуры нет, нога перестала быть красной и горячей, но я так и не поняла гной вышел или его не будет??? вроде вчера точно была видна белая гнойная точечка... сегодня ее нет, но разве мог гной выйти так, что я его не заметила???
В общем Лерчику сегодня получше, но капризная стала до невозможности, она теперь мне мозг выносит, чуть что сразу в истерику впадает.
Держись!!!
А у меня свекры приезжают на след неделе настраиваюсь на позитив! Уже предвкушаю - да она ничего у вас не умеет не знает и блаблабла пусть учат вот на руки не буду разрешать все время таскать.
-
Элита
 Сообщение от hropa
Очень красивая кукла!
Наконец-то ты объявилась, мы скучали!💋
Куда же я без вас
 Сообщение от lil
Сегодня Алекс проснулся, папа на работу уходил. Дважды попросился к папе на руки. Еле слез с него, ко мне на руки не хотел. Заплакал. Потом успокоился. Пошли за папой дверь закрывать, а он как на дверь набросится всем телом и давай горько плакать на весь дом. Жесть какая-то, чего это он? Не первый раз папу на работу провожали, неужели так скучает?
А моя если встанет к уходу папы машет ему рукой и лыбится ну и чмокает еще.
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Девочки,есть куриное филе, что с ним можно сделать ,чтоб очень вкусно  ?
много чего) как правильно Оля написала.
котлеты. (у Оли)
блюдо, после которого мой муж, (тогда еще даже не будущий далеко) клюнул и почти влюбился было таким:
куриное филе на кусочкисм по 3 в диаметре, туда же банку кончервированных шампиньонов и залить все сливками 10% и тушить) лука еще туда... просто, вкусно)
мы его называем "та самая курица"