Страница 4917 из 12135 « Первая 3917441748174867490749134914491549164917491849194920492149274967501754175917 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    умница какая

А мне сегодня опять приснилось, что Яся ходит)) и опять с четверга на пятницу

ох...и я свин)))
    Вещий сон! Не иначе

2. ответ для SUlyana , на сообщение « Как же я люблю всех родственников !!! У... »
    Хранитель Аватар для lil

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Как же я люблю всех родственников !!! У нас в гостях Пашина мама, теперь ребенок весь (я не утрирую) ВЕСЬ!!!! день на руках!!! Стоит Лере подойти и поднять руки, как ее тут же хватают на ручки.... ААААААА, испортили мне самостоятельного ребенка, теперь если не взять ее на ручки она ходит и ноет, и ноет, и ноет, даже можно сказать истерит... Я так не могу!!!!! А еще она на моих глазах решила накормить ребенка копченой колбасой и тортиком Причуда... На мой вопрос зачем вы даете это Лере, она ответила, а что нельзя? Сева у нас ест колбасу (Сева - это пашин племянник, на год старше Леры)... Я в ауте. А еще лежим мы с Лерой вечером в кровати, она медленно засыпает и вдруг заплакала. я продолжаю лежать поплачет и перестанет. Так Пашина мама прибежала и давай причетать: давай я ее на ручки возьму и похожу, на мой вопрос зачем это делать, ответ - ну она же плачет...

У самой Леры непонятно как, сегодня температуры нет, нога перестала быть красной и горячей, но я так и не поняла гной вышел или его не будет??? вроде вчера точно была видна белая гнойная точечка... сегодня ее нет, но разве мог гной выйти так, что я его не заметила???
    В общем Лерчику сегодня получше, но капризная стала до невозможности, она теперь мне мозг выносит, чуть что сразу в истерику впадает.
    Свекрови они такие!! Да и моя мама тоже таскается. Но свекровь носит на руках постоянно, это тоже бесит, но я забила, бесполезно говорить не носите его на руках, всё равно носит, делать нечего. Алекс тьфу-тьфу только в экстренных случаях просится сам на руки. В первое время, замечала, что больше после свекрови, а потом все вернулось.
    Вот на счёт еды лучше устроить разговор, что можно давать ребенку, а чего нельзя, и нечего на других смотреть.
    Надолго она к вам?)
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Элита Аватар для bonito

оооо, какая симпатичная! где покупали? и что за кукла?
    Прочитала наверное уже)) в ЗМ
    Фирма llorens
    Приятная резина, качественно сделано. И тело не набивное а тоже резина. С набивным думаю попозже уже покупать и с волосами.

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Скоро побежит ясенька! А мне... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Скоро побежит ясенька!

А мне сегодня такой мальчик снился Мммм. Прям влюбилась и замуж собралась :-)
    [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] и твой сон пусть будет пророческим

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для lil

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Сегодня Алекс проснулся, папа на работу уходил. Дважды попросился к папе на руки. Еле слез с него, ко мне на руки не хотел. Заплакал. Потом успокоился. Пошли за папой дверь закрывать, а он как на дверь набросится всем телом и давай горько плакать на весь дом. Жесть какая-то, чего это он? Не первый раз папу на работу провожали, неужели так скучает?
    17 июня 2012 дбс №3

6. ответ для Maazikas , на сообщение « Спасибо девочки!!! Достала я её своим... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!!! Достала я её своим "иди сюда!" наверное, вот и почапала для отмазки.

Лена, сон в руку не иначе!!!
    И я вас поздравляю!!!
    Еще вычитала что Булочка тоже первые шаги сделала
    [emoji122] [emoji122] [emoji122] умницы девчонки

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Скоро побежит ясенька! А мне... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Скоро побежит ясенька!

А мне сегодня такой мальчик снился Мммм. Прям влюбилась и замуж собралась :-)
    Надо искать где-то этих мальчиков!! И подруге моей надо.. Где только взять их?((
    17 июня 2012 дбс №3

8. ответ для SUlyana , на сообщение « Как же я люблю всех родственников !!! У... »
    Элита Аватар для bonito

Как же я люблю всех родственников !!! У нас в гостях Пашина мама, теперь ребенок весь (я не утрирую) ВЕСЬ!!!! день на руках!!! Стоит Лере подойти и поднять руки, как ее тут же хватают на ручки.... ААААААА, испортили мне самостоятельного ребенка, теперь если не взять ее на ручки она ходит и ноет, и ноет, и ноет, даже можно сказать истерит... Я так не могу!!!!! А еще она на моих глазах решила накормить ребенка копченой колбасой и тортиком Причуда... На мой вопрос зачем вы даете это Лере, она ответила, а что нельзя? Сева у нас ест колбасу (Сева - это пашин племянник, на год старше Леры)... Я в ауте. А еще лежим мы с Лерой вечером в кровати, она медленно засыпает и вдруг заплакала. я продолжаю лежать поплачет и перестанет. Так Пашина мама прибежала и давай причетать: давай я ее на ручки возьму и похожу, на мой вопрос зачем это делать, ответ - ну она же плачет...

У самой Леры непонятно как, сегодня температуры нет, нога перестала быть красной и горячей, но я так и не поняла гной вышел или его не будет??? вроде вчера точно была видна белая гнойная точечка... сегодня ее нет, но разве мог гной выйти так, что я его не заметила???
    В общем Лерчику сегодня получше, но капризная стала до невозможности, она теперь мне мозг выносит, чуть что сразу в истерику впадает.
    Держись!!!
    А у меня свекры приезжают на след неделе настраиваюсь на позитив! Уже предвкушаю - да она ничего у вас не умеет не знает и блаблабла пусть учат вот на руки не буду разрешать все время таскать.

9. ответ для lil , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Очень красивая кукла!
    Наконец-то ты объявилась, мы скучали!💋
    Куда же я без вас
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Сегодня Алекс проснулся, папа на работу уходил. Дважды попросился к папе на руки. Еле слез с него, ко мне на руки не хотел. Заплакал. Потом успокоился. Пошли за папой дверь закрывать, а он как на дверь набросится всем телом и давай горько плакать на весь дом. Жесть какая-то, чего это он? Не первый раз папу на работу провожали, неужели так скучает?
    А моя если встанет к уходу папы машет ему рукой и лыбится ну и чмокает еще.

10. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки,есть куриное филе, что с ним... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки,есть куриное филе, что с ним можно сделать ,чтоб очень вкусно ?
    много чего) как правильно Оля написала.
    котлеты. (у Оли)

блюдо, после которого мой муж, (тогда еще даже не будущий далеко) клюнул и почти влюбился было таким:
    куриное филе на кусочкисм по 3 в диаметре, туда же банку кончервированных шампиньонов и залить все сливками 10% и тушить) лука еще туда... просто, вкусно)
    мы его называем "та самая курица"

Страница 4917 из 12135 « Первая 3917441748174867490749134914491549164917491849194920492149274967501754175917 Последняя »