| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Линду с первыми шажочками!!!!
Я Таня.

-
Старожил
Пару недель как Ваня стал интересоваться названиями предметов, животными вообще всякого вокруг. Началось с того , что постоянно тыкал в лампочку на потолке. Не сразу врубились, что он хочет. Когда сказала, что это лампочка, обрадовался , стал тыкать в потолок. Пару дней тыкал только на лампочку и потолок. Теперь просит называть всё больше, сам выбирает) нам книжки пора?
-
Ветеран
 Сообщение от YanNik
Снег сошел, ветра сильные вся гадость в воздухе летает. У меня мама зачихала, аллергия((((
И у вас типичные признаки((((( Чтобы скорей все прошло @@@@@@@@@@@@@
Зубки? Что девулю беспокоит?
Судя по тому, что после эспумизан мы сладко спали - животик
 Сообщение от bonito
Увидела твой пост в цитате, руки постоянно мыть??? Я мать ехидна и свинья в одном флаконе[emoji13] когда даю ей печеньку или бутер с маслом-сыром в перекусах то никогда не мою[emoji5]
Кстати про печеньки, даю редко одну в день и то не каждый день, в ЗМ ща акция на печенье гербер Доремио то что в наборе в коробке + 2 батончика и игрушка -150 руб.
И я с тобой. Мою не перед, а после. Когда явно запачуались. После пластилина, наприпер. Или после еды. :-)
Но вот тоже думаю, надо замлричитьсв, как лиля... Чтоб потом на автомате было.
 Сообщение от Maazikas
А я, а я заставила Линдуху пройти полметра самостоятельно  конечно это ещё не ходьба, но прогресс!
Ну ничто не способно заставить родителей не устраивать своего ребёнка в лучшую школу. У нас школа начальная - до 6 класса, новая и довольно популярная, вот и ажиотаж. Но живых очередей у нас не создают, потому что записать в школу ребёнка можно в любой день с того момента, как ему исполнилось 5 лет.
Спасибо!!!
Хорошенькая!!! Линдуся очень любит кукол, благо у нас их вагон.
[emoji173]
 Сообщение от bonito
Ну я значит свин сам по себе[emoji200]
Руки мою только помле улицы и туалета. А перед едой нет))) ну своей едой
И я с тобой
Катерина
В прошлый четверг я уронила телефон в унитаз в ТЦ[emoji85] быстро вытащила, вскрыла сразу, воды под крышкой не было, батарею флешку и симку тоже сразу вынула и сутки не вкл. Ттт все ок!!!
Зато перекинула фотки с флешки на комп, что собиралась сделать уже год наверное)))
Вчера купили нашей красе куклу, испанская, по качеству супер!

Стоит 2100 [emoji85]
оооо, какая симпатичная! где покупали? и что за кукла?
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
умница какая
А мне сегодня опять приснилось, что Яся ходит)) и опять с четверга на пятницу
ох...и я свин)))
Скоро побежит ясенька!
А мне сегодня такой мальчик снился Мммм. Прям влюбилась и замуж собралась :-)
Катерина
ооо, вспомнила, мне же на 1 УЗИ как раз и сказали, что у Леры нет носовой кости... А мне было по фиг есть или нет у нее эта кость  ) Я решила. что у нее просто нос очень маленький, вот кость и не видно
О, нам тоже говорили, что вроде есть, а вроде нет...и я тоже была уверена, что просто маленький аккураьненькиц носик у нас:-)
А меня тогда обругал, что я так поздно на узи и все анализы уже мало информативно
Катерина
ооо, вспомнила, мне же на 1 УЗИ как раз и сказали, что у Леры нет носовой кости... А мне было по фиг есть или нет у нее эта кость  ) Я решила. что у нее просто нос очень маленький, вот кость и не видно

как у Леры дела?
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
умница какая
А мне сегодня опять приснилось, что Яся ходит)) и опять с четверга на пятницу
ох...и я свин)))
 Сообщение от new-ska
Линду с первыми шажочками!!!!
 Сообщение от Katrishka
[emoji173]
Спасибо девочки!!! Достала я её своим "иди сюда!" наверное, вот и почапала для отмазки. 
Лена, сон в руку не иначе!!!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от new-ska
как у Леры дела?
Как же я люблю всех родственников !!! У нас в гостях Пашина мама, теперь ребенок весь (я не утрирую) ВЕСЬ!!!! день на руках!!! Стоит Лере подойти и поднять руки, как ее тут же хватают на ручки.... ААААААА, испортили мне самостоятельного ребенка, теперь если не взять ее на ручки она ходит и ноет, и ноет, и ноет, даже можно сказать истерит... Я так не могу!!!!! А еще она на моих глазах решила накормить ребенка копченой колбасой и тортиком Причуда... На мой вопрос зачем вы даете это Лере, она ответила, а что нельзя? Сева у нас ест колбасу (Сева - это пашин племянник, на год старше Леры)... Я в ауте. А еще лежим мы с Лерой вечером в кровати, она медленно засыпает и вдруг заплакала. я продолжаю лежать поплачет и перестанет. Так Пашина мама прибежала и давай причетать: давай я ее на ручки возьму и похожу, на мой вопрос зачем это делать, ответ - ну она же плачет...
У самой Леры непонятно как, сегодня температуры нет, нога перестала быть красной и горячей, но я так и не поняла гной вышел или его не будет??? вроде вчера точно была видна белая гнойная точечка... сегодня ее нет, но разве мог гной выйти так, что я его не заметила???
В общем Лерчику сегодня получше, но капризная стала до невозможности, она теперь мне мозг выносит, чуть что сразу в истерику впадает.
-
Участник
 Сообщение от Tocя
У Ани сегодня глаза красные. ..проснулась с гнойными корочками вокруг глаз. ..видать конъюнктивит. ...капаю альбуцид
что такое, откуда...
Пусть проходит!@@@@@@
 Сообщение от Roksalana
потому что мама была в больнице, папа служил все время - в части военной. бабушки все далеко были. а меня куда-то надо было пристроить. эта тетя была мамой какого-то ребенка, который у моей мамы учился.
Понятно, ничего себе.
 Сообщение от bonito
В прошлый четверг я уронила телефон в унитаз в ТЦ[emoji85] быстро вытащила, вскрыла сразу, воды под крышкой не было, батарею флешку и симку тоже сразу вынула и сутки не вкл. Ттт все ок!!!
Зато перекинула фотки с флешки на комп, что собиралась сделать уже год наверное)))
Вчера купили нашей красе куклу, испанская, по качеству супер!

Стоит 2100 [emoji85]
Очень красивая кукла!
Наконец-то ты объявилась, мы скучали!💋
 Сообщение от Duрында
Пару недель как Ваня стал интересоваться названиями предметов, животными вообще всякого вокруг. Началось с того , что постоянно тыкал в лампочку на потолке. Не сразу врубились, что он хочет. Когда сказала, что это лампочка, обрадовался , стал тыкать в потолок. Пару дней тыкал только на лампочку и потолок. Теперь просит называть всё больше, сам выбирает) нам книжки пора?
Думаю не будет лишним
Я Настя, ко мне на ТЫ