Страница 4915 из 12135 « Первая 3915441548154865490549114912491349144915491649174918491949254965501554155915 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Линду с первыми шажочками!!!!
    Я Таня.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Пару недель как Ваня стал интересоваться названиями предметов, животными вообще всякого вокруг. Началось с того , что постоянно тыкал в лампочку на потолке. Не сразу врубились, что он хочет. Когда сказала, что это лампочка, обрадовался , стал тыкать в потолок. Пару дней тыкал только на лампочку и потолок. Теперь просит называть всё больше, сам выбирает) нам книжки пора?

3. ответ для bonito , на сообщение « Ну я значит свин сам по себе[emoji200] ... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Снег сошел, ветра сильные вся гадость в воздухе летает. У меня мама зачихала, аллергия((((
    И у вас типичные признаки((((( Чтобы скорей все прошло @@@@@@@@@@@@@

Зубки? Что девулю беспокоит?
    Судя по тому, что после эспумизан мы сладко спали - животик
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Увидела твой пост в цитате, руки постоянно мыть??? Я мать ехидна и свинья в одном флаконе[emoji13] когда даю ей печеньку или бутер с маслом-сыром в перекусах то никогда не мою[emoji5]

Кстати про печеньки, даю редко одну в день и то не каждый день, в ЗМ ща акция на печенье гербер Доремио то что в наборе в коробке + 2 батончика и игрушка -150 руб.
    И я с тобой. Мою не перед, а после. Когда явно запачуались. После пластилина, наприпер. Или после еды. :-)
    Но вот тоже думаю, надо замлричитьсв, как лиля... Чтоб потом на автомате было.
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    А я, а я заставила Линдуху пройти полметра самостоятельно конечно это ещё не ходьба, но прогресс!

Ну ничто не способно заставить родителей не устраивать своего ребёнка в лучшую школу. У нас школа начальная - до 6 класса, новая и довольно популярная, вот и ажиотаж. Но живых очередей у нас не создают, потому что записать в школу ребёнка можно в любой день с того момента, как ему исполнилось 5 лет.

Спасибо!!!

Хорошенькая!!! Линдуся очень любит кукол, благо у нас их вагон.
    [emoji173]
    Ну я значит свин сам по себе[emoji200]
    Руки мою только помле улицы и туалета. А перед едой нет))) ну своей едой
    И я с тобой
    Катерина

4. ответ для bonito , на сообщение « В прошлый четверг я уронила телефон в... »
    Элита Аватар для SUlyana

В прошлый четверг я уронила телефон в унитаз в ТЦ[emoji85] быстро вытащила, вскрыла сразу, воды под крышкой не было, батарею флешку и симку тоже сразу вынула и сутки не вкл. Ттт все ок!!!
    Зато перекинула фотки с флешки на комп, что собиралась сделать уже год наверное)))
    Вчера купили нашей красе куклу, испанская, по качеству супер!

Стоит 2100 [emoji85]
    оооо, какая симпатичная! где покупали? и что за кукла?

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    умница какая

А мне сегодня опять приснилось, что Яся ходит)) и опять с четверга на пятницу

ох...и я свин)))
    Скоро побежит ясенька!

А мне сегодня такой мальчик снился Мммм. Прям влюбилась и замуж собралась :-)
    Катерина

6. ответ для SUlyana , на сообщение « ооо, вспомнила, мне же на 1 УЗИ как раз... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    ооо, вспомнила, мне же на 1 УЗИ как раз и сказали, что у Леры нет носовой кости... А мне было по фиг есть или нет у нее эта кость ) Я решила. что у нее просто нос очень маленький, вот кость и не видно
    О, нам тоже говорили, что вроде есть, а вроде нет...и я тоже была уверена, что просто маленький аккураьненькиц носик у нас:-)
    А меня тогда обругал, что я так поздно на узи и все анализы уже мало информативно
    Катерина

7. ответ для SUlyana , на сообщение « ооо, вспомнила, мне же на 1 УЗИ как раз... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    ооо, вспомнила, мне же на 1 УЗИ как раз и сказали, что у Леры нет носовой кости... А мне было по фиг есть или нет у нее эта кость ) Я решила. что у нее просто нос очень маленький, вот кость и не видно

как у Леры дела?
    Я Таня.

8. ответ для new-ska , на сообщение « :) как у Леры дела? »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    умница какая

А мне сегодня опять приснилось, что Яся ходит)) и опять с четверга на пятницу

ох...и я свин)))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Линду с первыми шажочками!!!!
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение

[emoji173]
    Спасибо девочки!!! Достала я её своим "иди сюда!" наверное, вот и почапала для отмазки.

Лена, сон в руку не иначе!!!
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

9. ответ для new-ska , на сообщение « :) как у Леры дела? »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение

как у Леры дела?
    Как же я люблю всех родственников !!! У нас в гостях Пашина мама, теперь ребенок весь (я не утрирую) ВЕСЬ!!!! день на руках!!! Стоит Лере подойти и поднять руки, как ее тут же хватают на ручки.... ААААААА, испортили мне самостоятельного ребенка, теперь если не взять ее на ручки она ходит и ноет, и ноет, и ноет, даже можно сказать истерит... Я так не могу!!!!! А еще она на моих глазах решила накормить ребенка копченой колбасой и тортиком Причуда... На мой вопрос зачем вы даете это Лере, она ответила, а что нельзя? Сева у нас ест колбасу (Сева - это пашин племянник, на год старше Леры)... Я в ауте. А еще лежим мы с Лерой вечером в кровати, она медленно засыпает и вдруг заплакала. я продолжаю лежать поплачет и перестанет. Так Пашина мама прибежала и давай причетать: давай я ее на ручки возьму и похожу, на мой вопрос зачем это делать, ответ - ну она же плачет...

У самой Леры непонятно как, сегодня температуры нет, нога перестала быть красной и горячей, но я так и не поняла гной вышел или его не будет??? вроде вчера точно была видна белая гнойная точечка... сегодня ее нет, но разве мог гной выйти так, что я его не заметила???
    В общем Лерчику сегодня получше, но капризная стала до невозможности, она теперь мне мозг выносит, чуть что сразу в истерику впадает.

10. ответ для Duрында , на сообщение « Пару недель как Ваня стал... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    У Ани сегодня глаза красные. ..проснулась с гнойными корочками вокруг глаз. ..видать конъюнктивит. ...капаю альбуцид
    что такое, откуда...
    Пусть проходит!@@@@@@
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    потому что мама была в больнице, папа служил все время - в части военной. бабушки все далеко были. а меня куда-то надо было пристроить. эта тетя была мамой какого-то ребенка, который у моей мамы учился.
    Понятно, ничего себе.
    В прошлый четверг я уронила телефон в унитаз в ТЦ[emoji85] быстро вытащила, вскрыла сразу, воды под крышкой не было, батарею флешку и симку тоже сразу вынула и сутки не вкл. Ттт все ок!!!
    Зато перекинула фотки с флешки на комп, что собиралась сделать уже год наверное)))
    Вчера купили нашей красе куклу, испанская, по качеству супер!

Стоит 2100 [emoji85]
    Очень красивая кукла!
    Наконец-то ты объявилась, мы скучали!💋

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Пару недель как Ваня стал интересоваться названиями предметов, животными вообще всякого вокруг. Началось с того , что постоянно тыкал в лампочку на потолке. Не сразу врубились, что он хочет. Когда сказала, что это лампочка, обрадовался , стал тыкать в потолок. Пару дней тыкал только на лампочку и потолок. Теперь просит называть всё больше, сам выбирает) нам книжки пора?
    Думаю не будет лишним
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 4915 из 12135 « Первая 3915441548154865490549114912491349144915491649174918491949254965501554155915 Последняя »