|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
И у нас так же  . Отпихивается вырывается 
Дина поздравляю . Они когда сейчас учатся ходить и стоять такие смешные столько восторга и эмоций у них . Я успела кое что снять но естественно на самое интересное нет камеры под рукой .
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Сплюнь))))
чет те я опять думаю тест повторить...
круто! Спасибо что поделилась... Я вот тоже думаю, но подходы ищу как бы по ловчее... Но мне так грустно...
Ань, ну ты бы почувствовала, если бы была Б, все таки третий раз!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от _Мари_
Педиатр наша рассказывает, есть у нее клиенты, сыну 1,3 , папа стоматолог, они на каждом приеме спрашивали ее куда их зубы запропастились, она говорит в год я им и говорю 'вот у вас папа стоматолог у него и спросите  ' в итоге в 1,1 первым в кабинет влетел папа со словами 'у нас вылезло 2зуба!'
Так что все будет!
А то что Лис у нас впереди планеты всей это тоже не есть хорошо, нагрузка на нервную систему ого-го, поэтому главное что здоровы, а зубы вылезут!
Не пугай меня нагрузкой на нервную систему у моей тоже 8 зубов. Но смотрю календари прорезывания зубов, так все по норме у наших малышей!
-
Участник
 Сообщение от lokaatma
Чего 50? Это Аня Maazikas написала про их еду, моя и столько не съедает. Только йогурты.
ттт аллергии не было на это
С желудком... я не знаю.. как тут проверишь? ну какает она нормально, как замазка. 1 раз в день.
А вот в те дни, когда я её только грудью кормила, пюре-каши-овощи предлагала и специально йогурты не давала - она потом сутки не какала. Нечем ей какать было.
Что делать, девочки?
Педиатр на участке - старая бабка, которая на мои вопросы просто меняет тему разговора...
Рада не выглядит худой. Нормальная она. Но она и не растет по-моему с лета ((((
А если попробовать дать ей пюре не с ложки а просто поставить тарелку с пюре перед ней, пусть руками ест, вся перемажется конечно по может поест?
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
оставь в покое, захочет - поест. если ей 50 в день хватает, значит пусть так и будет. а йогурт сладкий- нечего приучать к сладкому. она так и дальше будет еще чего доброго сладкого требовать. я вобще против того чтоб переживать и насильно кормить и идти на поводу у прихотей детских и тп. зато мой любит именно здоровую еду а не одни сладости и спагетти с кетчупом.
ну Аня как всегда категорична но с сутью я согласна
 Сообщение от RusskajaKukla
Кому можно деньги за участие в празднике передать ? у нас сберонлайна нету
мне... Я перекину Лене... Только кмк проще дойти до любого сбера с паспортом и через операторшу на счет положить
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Ян, что, опять с мужем поругалась? Часто вы
А я написала про битву экстрасенсов и удалила, чот постеснялась
Полный набор применила. Как ночь оставшаяся прошла?
А Середка как? У него же на днях тоже темпа была?
Доброе! 
Спасибо, потом не орала больше, так что подозреваю живот, я ей макарошки звездочки на обед давала, может не пошли..
 Сообщение от Важная птичка
Девочки, мы на прививке!!! Ждём ваши кулачки!!
Держи@@@@@@@@@ и ✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Чего 50? Это Аня Maazikas написала про их еду, моя и столько не съедает. Только йогурты.
ттт аллергии не было на это
С желудком... я не знаю.. как тут проверишь? ну какает она нормально, как замазка. 1 раз в день.
А вот в те дни, когда я её только грудью кормила, пюре-каши-овощи предлагала и специально йогурты не давала - она потом сутки не какала. Нечем ей какать было.
Что делать, девочки?
Педиатр на участке - старая бабка, которая на мои вопросы просто меняет тему разговора...
Рада не выглядит худой. Нормальная она. Но она и не растет по-моему с лета ((((
Даш,а свою еду пробовала ей давать?вот как себе готовишь,лучей поджарить,с солькой,чуток перчика?
Кирилл ест суп в том случает если я его приготовлю как себе,на бульоне,с мясом,поджаркой,с солью,зеленью и перчиком))))естественно я кладу немного меньше чем обычно,но кладу!)))
-
Ветеран
 Сообщение от Veroniy
Девочки! Я завершила гв! Так как оставались только утренние кормления, и то не ради поесть , а ради полежать на сисе я решила завершить гв. Делала это так: поехала на неделю к свекрови и всю неделю спать Даню укладывала она, и спала с ним в спальне тоже ( он в своей кроватке, она на большой кровати) а я спала в гостинной , чтобы он меня не видел.
Когда даня просыпался ночью она просто его успокаивала и гладила по спинке, разговаривала с ним. В первую ночь он конечно спал плохо и просыпался часто, во вторую уже меньше, в третью проснулся на 2 минуты, встал начал плакать потому что темно и ничего не видно, она по кашляла чтобы он увидел , что в комнате с ним она и волшебной сиси так и нет, и лег спать дальше. В четвёртую ночь уже не просыпался. Вчера мы приехали домой, он проснулся ночью 2 раза , но ненадолго.
Ужин у нас теперь в 18.30 , завтрак в 7.30-8.00. Выдерживает спокойно . Поэтому мои предположения, что он был не голодный, а просто привыкший к сисе оправдались!
У нас тоже Даня очень очень очень активный!!!!
Какая самоотверженная свекровь! У нас осталась грудь на ночь и ночью 2-3 раза. Тоже думаю, что не для еды
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Ань, ну ты бы почувствовала, если бы была Б, все таки третий раз!! 
Ага) шевеления почувствовала бы
-
Участник
 Сообщение от Nona776
Не пугай меня нагрузкой на нервную систему  у моей тоже 8 зубов. Но смотрю календари прорезывания зубов, так все по норме у наших малышей!
Я не конкретно про зубы , а вообще. Мы уже ходим бодро, а точнее носимся, хотя мальчики обычно после года ходить начинают и пойти в 10 месяцев-очень рано, нам и невролог про это говорила, я правда считаю если пошел,побежал,зубы рано вылезли-значит организм готов, но все равно переживаю да и мы с мужем не сговариваюсь общаемся с ребенком как с равным , не умеем мы 'сюси-пуси' и это у нас с самого рождения, вот думаю может мы очень строги с ним.
Я Марина, ко мне на ты