Страница 487 из 12135 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »
  1. ответ для Nastenьka , на сообщение « И у нас так же :) . Отпихивается... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    И у нас так же . Отпихивается вырывается
    Дина поздравляю . Они когда сейчас учатся ходить и стоять такие смешные столько восторга и эмоций у них . Я успела кое что снять но естественно на самое интересное нет камеры под рукой .
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Сплюнь)))) чет те я опять думаю тест... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Сплюнь))))

чет те я опять думаю тест повторить...
    круто! Спасибо что поделилась... Я вот тоже думаю, но подходы ищу как бы по ловчее... Но мне так грустно...
    Ань, ну ты бы почувствовала, если бы была Б, все таки третий раз!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Педиатр наша рассказывает, есть у нее клиенты, сыну 1,3 , папа стоматолог, они на каждом приеме спрашивали ее куда их зубы запропастились, она говорит в год я им и говорю 'вот у вас папа стоматолог у него и спросите ' в итоге в 1,1 первым в кабинет влетел папа со словами 'у нас вылезло 2зуба!'
    Так что все будет!
    А то что Лис у нас впереди планеты всей это тоже не есть хорошо, нагрузка на нервную систему ого-го, поэтому главное что здоровы, а зубы вылезут!
    Не пугай меня нагрузкой на нервную систему у моей тоже 8 зубов. Но смотрю календари прорезывания зубов, так все по норме у наших малышей!

4. ответ для lokaatma , на сообщение « Чего 50? Это Аня Maazikas написала про... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Чего 50? Это Аня Maazikas написала про их еду, моя и столько не съедает. Только йогурты.

ттт аллергии не было на это
    С желудком... я не знаю.. как тут проверишь? ну какает она нормально, как замазка. 1 раз в день.
    А вот в те дни, когда я её только грудью кормила, пюре-каши-овощи предлагала и специально йогурты не давала - она потом сутки не какала. Нечем ей какать было.

Что делать, девочки?
    Педиатр на участке - старая бабка, которая на мои вопросы просто меняет тему разговора...

Рада не выглядит худой. Нормальная она. Но она и не растет по-моему с лета ((((
    А если попробовать дать ей пюре не с ложки а просто поставить тарелку с пюре перед ней, пусть руками ест, вся перемажется конечно по может поест?
    Я Марина, ко мне на ты

5. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Кому можно деньги за участие в... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    оставь в покое, захочет - поест. если ей 50 в день хватает, значит пусть так и будет. а йогурт сладкий- нечего приучать к сладкому. она так и дальше будет еще чего доброго сладкого требовать. я вобще против того чтоб переживать и насильно кормить и идти на поводу у прихотей детских и тп. зато мой любит именно здоровую еду а не одни сладости и спагетти с кетчупом.
    ну Аня как всегда категорична но с сутью я согласна

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Кому можно деньги за участие в празднике передать ? у нас сберонлайна нету

мне... Я перекину Лене... Только кмк проще дойти до любого сбера с паспортом и через операторшу на счет положить

6. ответ для _tau , на сообщение « Даша, а зубы вас не беспокоят? Мой... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ян, что, опять с мужем поругалась? Часто вы

А я написала про битву экстрасенсов и удалила, чот постеснялась

Полный набор применила. Как ночь оставшаяся прошла?

А Середка как? У него же на днях тоже темпа была?

Доброе!
    Спасибо, потом не орала больше, так что подозреваю живот, я ей макарошки звездочки на обед давала, может не пошли..
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Девочки, мы на прививке!!! Ждём ваши кулачки!!
    Держи@@@@@@@@@ и ✊✊✊✊✊✊✊✊

7. ответ для lokaatma , на сообщение « Чего 50? Это Аня Maazikas написала про... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Чего 50? Это Аня Maazikas написала про их еду, моя и столько не съедает. Только йогурты.

ттт аллергии не было на это
    С желудком... я не знаю.. как тут проверишь? ну какает она нормально, как замазка. 1 раз в день.
    А вот в те дни, когда я её только грудью кормила, пюре-каши-овощи предлагала и специально йогурты не давала - она потом сутки не какала. Нечем ей какать было.

Что делать, девочки?
    Педиатр на участке - старая бабка, которая на мои вопросы просто меняет тему разговора...

Рада не выглядит худой. Нормальная она. Но она и не растет по-моему с лета ((((
    Даш,а свою еду пробовала ей давать?вот как себе готовишь,лучей поджарить,с солькой,чуток перчика?
    Кирилл ест суп в том случает если я его приготовлю как себе,на бульоне,с мясом,поджаркой,с солью,зеленью и перчиком))))естественно я кладу немного меньше чем обычно,но кладу!)))

8. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки! Я завершила гв! Так как... »
    Ветеран Аватар для Monmorancy

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Девочки! Я завершила гв! Так как оставались только утренние кормления, и то не ради поесть , а ради полежать на сисе я решила завершить гв. Делала это так: поехала на неделю к свекрови и всю неделю спать Даню укладывала она, и спала с ним в спальне тоже ( он в своей кроватке, она на большой кровати) а я спала в гостинной , чтобы он меня не видел.
    Когда даня просыпался ночью она просто его успокаивала и гладила по спинке, разговаривала с ним. В первую ночь он конечно спал плохо и просыпался часто, во вторую уже меньше, в третью проснулся на 2 минуты, встал начал плакать потому что темно и ничего не видно, она по кашляла чтобы он увидел , что в комнате с ним она и волшебной сиси так и нет, и лег спать дальше. В четвёртую ночь уже не просыпался. Вчера мы приехали домой, он проснулся ночью 2 раза , но ненадолго.
    Ужин у нас теперь в 18.30 , завтрак в 7.30-8.00. Выдерживает спокойно . Поэтому мои предположения, что он был не голодный, а просто привыкший к сисе оправдались!

У нас тоже Даня очень очень очень активный!!!!
    Какая самоотверженная свекровь! У нас осталась грудь на ночь и ночью 2-3 раза. Тоже думаю, что не для еды

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ань, ну ты бы почувствовала, если бы была Б, все таки третий раз!!
    Ага) шевеления почувствовала бы

10. ответ для Nona776 , на сообщение « Не пугай меня нагрузкой на нервную... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Не пугай меня нагрузкой на нервную систему у моей тоже 8 зубов. Но смотрю календари прорезывания зубов, так все по норме у наших малышей!
    Я не конкретно про зубы , а вообще. Мы уже ходим бодро, а точнее носимся, хотя мальчики обычно после года ходить начинают и пойти в 10 месяцев-очень рано, нам и невролог про это говорила, я правда считаю если пошел,побежал,зубы рано вылезли-значит организм готов, но все равно переживаю да и мы с мужем не сговариваюсь общаемся с ребенком как с равным , не умеем мы 'сюси-пуси' и это у нас с самого рождения, вот думаю может мы очень строги с ним.
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 487 из 12135 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »