|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кто на Доблести учит на виолончели играть, не понимаю.
На струнных все от учителя зависит, можно потратить кучу ресурсов и вообще не научиться.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Как прошёл концерт?
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
У Вас есть 300 тыс. на инструмент дома?
Нет, домой покупают небольшую она стоит 30 тысяч
Сергей Онищук изнотовитель
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Антон сдал экзамен по окф на 8, сказали, что за год вырос... Послушала за дверью, нужно срочно добывать в квартиру акустическое пианино, день и ночь с тем, что он выдаёт дома на электронном...
Даша, поздравляю!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Галина
Народ почему-то очень любит Кремону. Мою дочь что-то совсем крючит, когда она на школьной Кремоне играет. Выбирайте не по марке, а по звуку.
За 20 мастеровая это что-то из области фантастики. Мы таких не встречали.
Александр Даев. На его гитарах, если не ошибаюсь, сестры Маша и Наташа играют
-
Мега-элита
Сообщение от стамеска1
У нас провинция.... Почти все из сборников по классу и по программе.
при таком раскладе нечему удивляться. Если что- я не со зла, никого обидеть не хочу. Но ситуация реально такова, что или откровенно скучно, или технично, но без музыки. Реально музыкальное исполнение КРАЙНЕ РЕДКАЯ вещь. На ней не заснешь
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Вчера был концерт, после которого раздавали слонов в виде разрешения подать документы на стипендию. На мой взгляд, от волнения Славка играла на голову хуже, чем обычно. Правда, день вчера был аховый - из школы она пришла без десяти четыре, буквально на ходу перехватила - на танцы, в пять пятнадцать домой, разыгралась немного, переоделась, в шесть концерт. Убедить этого ребёнка что-то отменить - это катастрофа, но, похоже, этот урок был понят, она согласилась, что в день экзамена в школу не пойдёт. Но, слава богам, от моего мнения решение не зависело Допуск дали Славке и Кларе, вторая очень хорошая серьёзная девочка, тоже активная, она старше то ли на год, то ли на два. Программа по сложности у них примерно одинаковая. Из тех, кто играл, троих не допустили, и кто-то из желающих не играл, причин не знаю, и про допуск тоже непонятно. Говорят, в этом году дадут 2 места. Шансы есть. Пашем по полной. Следующий концерт 2 мая, нужно играть уже оба произведения.
Диана! от всей души желаю удачи!!!!! держу кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от masha_vin
На струнных все от учителя зависит, можно потратить кучу ресурсов и вообще не научиться.
Это как?
-
Мега-элита
Сообщение от Прасковья
Это как?
я бы даже расширила пост: НА ЛЮБОМ ИНСТРУМЕНТЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ. ОТ и ДО: надо и "зажечь" ребенка, и поддержать этот интерес, и правильно поставить аппарат и так далее. С другой стороны: работа родителя- огромный процент успеха и уже остаток- от ребенка.
-
Сообщение от sophieleo76
я бы даже расширила пост: НА ЛЮБОМ ИНСТРУМЕНТЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ. ОТ и ДО: надо и "зажечь" ребенка, и поддержать этот интерес, и правильно поставить аппарат и так далее. С другой стороны: работа родителя- огромный процент успеха и уже остаток- от ребенка.
Да но на ф-но хотя бы ноты ребёнок правильно выучит, если дома будет заниматься. А на скрипке например даже громче-тише сам не сыграешь, нажимать-то на струну смычком нельзя.