|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Даниелль
Спасибо! Я с педагогом познакомлюсь только в сентябре. Но, полагаю, гитару к тому времени уже нужно иметь. Как вариант, думаю связаться с кем-то из гитарного отдела, с вопросом о приобретении инструмента. Боюсь, сама я на авито ничего выбрать не смогу...
Почему сейчас не можете познакомиться? Еще неизвестно кто будет педагог или вы просто не узнавали?
Я определенно за то, чтобы покупать только после консультации с педагогом.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Если честно, не узнавала. Экзамен принимал старший преподаватель, попробую узнать через него.
-
Сообщение от Даниелль
Если честно, не узнавала. Экзамен принимал старший преподаватель, попробую узнать через него.
Конечно узнайте, это абсолютно адекватный вопрос. Педагоги разные, но кто знает, может быть ваш энтузиаст и с удовольствием поможет вам с выбором инструмента.
У нас у тут Даша- обучает сына в лицее кикинском на гитаре. Напишите ей, кто знает, может вы у одного педагога и она вам что-то подскажет.
У меня дочка тоже в Кикиных, но на флейте, в 9 классе.
-
Мега-элита
Сообщение от Даниелль
Здравствуйте дорогие участники форума! Вновь вопрос к мамам гитаристов. Дочь поступила в Кикины палаты на гитару. На экзамене озадачили преобретением инструмента. Пожалуйста подскажите, как правильно действовать. Подозреваю, что нужна будет небольшая гитара, ребёнок метр двадцать. Что делать, где приобрести?
Общаетесь с преподавателем, слушаете его рекомендации. Мы с таким же ростом начинали с 3/4. Если интересно будет, она у нас еще осталась.
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Даниелль
Спасибо! Я с педагогом познакомлюсь только в сентябре. Но, полагаю, гитару к тому времени уже нужно иметь. Как вариант, думаю связаться с кем-то из гитарного отдела, с вопросом о приобретении инструмента. Боюсь, сама я на авито ничего выбрать не смогу...
Если вы не играете, не нужно самой брать инструмент ни в коем случае. Если придётся смотреть самостоятельно, обязательно договоритесь с тем, кто играет, и играет именно классику. Но в школах, как уже сказали, обычно и помогают с выбором, и посоветовать инструмент могут, особенно, если нужен не полный, дети же растут, и минимальные рекомендации дадут. Мы сыну брали зимой гитару, я на авито несколько инструментов подобрала, на поверку все были весьм приличные, взяли мастеровую гитару за совсем небольшие деньги для неё. Всё возможно.
-
Мега-элита
К кому поступили?
Совсем не обязательно с инструментом приходить, но достать с рук неплохую гитару в сентябре очень сложно...
В принципе, подойти, посоветоваться с педагогом вполне реально.
Мой сын на гитаре в Кикиных переходит в 8 класс, будут вопросы, пишите в личку)
-
Мега-элита
Это не вы в воскресенье сидели с мальчиком и девочкой в холле, я спрашивала, не ходили ли на подготовительное?
-
Мега-элита
Антон сдал экзамен по окф на 8, сказали, что за год вырос... Послушала за дверью, нужно срочно добывать в квартиру акустическое пианино, день и ночь с тем, что он выдаёт дома на электронном...
-
Наш человек
Поздравляю) мы идем 26 и я надеюсь на 7, большего не жду.
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Антон сдал экзамен по окф на 8, сказали, что за год вырос... Послушала за дверью, нужно срочно добывать в квартиру акустическое пианино, день и ночь с тем, что он выдаёт дома на электронном...
Поздравляю!!! Эх, у нас не знаю, будет наконец-то место на ф-но, или нет. Я уже запарилась сама с ними заниматься. То-то счастье будет педагогу переучивать
Даш, а какое электроное?