|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Галина
За 20 мастеровая это что-то из области фантастики. Мы таких не встречали.
Их не встречают, их вылавливают. Но если поставить цель, вполне достижима. Я вот знаю людей, которые считают, что реально мастеровую неполную скрипку за 10 тыриков в Питере купить... По мне - нереально от слова "совсем", но люди очень уверенно говорят...
что до Кремоны... Не понимаю этой моды на любовь к ней, те же дрова, что и Хоннер. Хотя их много, а чем больше выборка, тем вероятнее попадание в хороший инструмент. У нас дома лежит 3/4 Ронькина, кантабилевская, куплена была с целью, ладно, недорого и быстро, потом разберёмся, а звук такой, что так до целой на ней и играл.
-
Были на конкурсе у нас в городе.. Жюри - из Москвы и Петербурга.... Часть жюри откровенно спала.
Это так принято или народ приехал лёгкие деньги срубить?
-
Хранитель
Сообщение от стамеска1
Были на конкурсе у нас в городе.. Жюри - из Москвы и Петербурга.... Часть жюри откровенно спала.
Это так принято или народ приехал лёгкие деньги срубить?
Иногда просто очень тяжело слушать. Новая мода пошла - шикануть репертуаром, взять что-то посложнее и не по возрасту, а то, что выучить мало, ещё сыграть нужно, прочувствовать, об этом забывают. А жюри тоже люди.
-
У нас провинция.... Почти все из сборников по классу и по программе.
-
Мега-элита
А еще очень часто на конкурсах играют одно и то же. Когда человек пять одно долбят, да еще и не хорошо, уснуть только так можно. Но на ошибках они просыпаются)))
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Старожил
Сообщение от Lioness
Испанского производства гитара золотой будет, заводские простйшие от 200 евро Присматривали сыну летом и зимой, отказались от затеи. Скорее, под испанским началом. Что до конкретной гитары, неплохой вариант, это оже номерная серия, видимо, не видно этикетки, но на мой взгляд, сочетание махагонового корпуса и еловой деки не совсем айс, с одной стороны - ель, это самая колкая древесина, от любого удара трещина, с другой, по сочетанию плотности к махагонке лучше кедр, резонировать будет лучше, по цене примерно то же. У сына Ортега тоже из номерных, очень довольны, но их уже давно производят не в самой Испании, но если гитара номерная, то она проходит ручную проверку и доработку, качество уже хорошее.
а что значит номерная серия?
-
Хранитель
Сообщение от scharada
а что значит номерная серия?
У неё на этикетке указан номер конкретно этого инструмента. То есть, каждый инструмент проходит отдельную проверку. Сейчас бежать, а позже скину фотку с ронькиной этикетки.
-
Хранитель
Сообщение от Галина
А еще очень часто на конкурсах играют одно и то же. Когда человек пять одно долбят, да еще и не хорошо, уснуть только так можно. Но на ошибках они просыпаются)))
И это тоже. мы сейчас подбираем с Росиным педагогом репертуар на конкурс из наших сборников, а то, реально, играют одно и то же. Общая беда.
-
Хранитель
Получается спать для жюри - почти норма.
Я считаю, наглость. Считаете, что чересчур плохо играет - снимайте. Репертуар заезжен - другие назначайте правила заявочные....
А спать никому нигде нельзя, особенно, если это твоя работа...
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Иногда просто очень тяжело слушать. Новая мода пошла - шикануть репертуаром, взять что-то посложнее и не по возрасту, а то, что выучить мало, ещё сыграть нужно, прочувствовать, об этом забывают. А жюри тоже люди.
Ну так это их работа все-таки. Не со стороны насильно посадили то.. Не можешь с уважением прослушать, не берись
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!