Страница 482 из 4683 « Первая 3824324724784794804814824834844854864925325829821482 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ок, я читаю бывает наискосок. Могу что то поглядеть. А твоя усталость из за твоего ритма, мы с тобой говорили об этом, что организм тебе напомнит о необходимости отдыха и придется пересматривать график.
    Да, так и есть. График ещё и усложнился. Стараюсь отдыхать, нет выбора. Дела домашние стоят и ладно. Делаю то, что не перенести. Школа добавила задачек. Одному очень рада, что решилась в отпуск съездить, такое правильное было решение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Со многим согласна, туалетную бумагу советую взять влажную, обычной вытираться после родов просто не реально! Ещё в разных роддомах разные правила на посуду для питания на послеродовом в 9 например меня очень тетка ругала, что нет своей тарелки ложки и чашки, там не было столовой и еду разносили прямо по палатам, поэтому нужна была своя посуда, а вот в 16-м нужно было бегать в столовую, но я не хотела надолго оставлять сына одного, поэтому и туда брала все своё и просила на раздаче мне с собой положить, с казенной не выпустили бы. Ещё в роддомах что на до, что на послеродовом, ужин заканчивается в 18:00, причём чаще всего он очень лёгкий, дали кусок омлета и гуляй до утра, в итоге все мамы ходят голодные, либо таскают на ночь хлеб из столовой, помня это я брала с собой сухой перекус, не требующий хранения в холодильнике.
    Марина!!! Ты как-то писала нюансы по коляске, про колеса. Найти то сообщение в топе уже не реально( Могла бы ты продублировать, пожалуйста, свои рекомендации? Занялась выбором коляски...а знать то ничего и не знаю...ты что-то писала про колеса тогда, еще на какие-то моменты указывала. Если не трудно, напиши снова, пожалуйста)

3. ответ для ncyellow , на сообщение « Зависит, что ели перед сдачей за день... »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Зависит, что ели перед сдачей за день до этого. Я перед сдачей спецом ела сладкое и белый рис. И у меня показал 5,1.
    Кривую так и не сдавала.
    Но по глюметру видно, что у меня всё таки ГСД. На чиабату и картофель сахар поднимается.
    А так тощиковый 4,3-4,5
    я уснуть не могла, пошла зефир съела. Подумала что всегда все норм с сахаром было. И вообще псих была) и ночью почти не спала.
    Я читала, что стресс тоже может выдать сахар выше. Но кто его знает, надо к врачу топать

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Вот задумала, может мне тоже глюкометр этот купить. Но так не хочется постоянно эти замеры делать

Хранитель

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Вот задумала, может мне тоже глюкометр этот купить. Но так не хочется постоянно эти замеры делать
    И мне не охота, но мб дня три потерпеть

Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    И мне не охота, но мб дня три потерпеть

Возможно... Чтобы точно уж быть спокойной. Но сначала к врачу)

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    В Отта ещё разрешают лимон приносить с собой? А то в лабораториях запиваешь водой

Можно брать, но не выдавливать сок, а просто пососать дольку. Запивать водой нельзя, развела и за 3 минуты надо выпить.
    Хорошая мысль: если глюкометр уже у тебя есть, возьми сама у себя кровь в момент первого забора. Можно и потом, конечно, тоже, синхронно. Вот и сравнишь показатели

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Блин я похоже чет не то сожрала
    Ну емае
    Вышли с мужем гулять а я как сайгак по туалетам. 😭

9. ответ для Valerie , на сообщение « Можно брать, но не выдавливать сок, а... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Можно брать, но не выдавливать сок, а просто пососать дольку. Запивать водой нельзя, развела и за 3 минуты надо выпить.
    Хорошая мысль: если глюкометр уже у тебя есть, возьми сама у себя кровь в момент первого забора. Можно и потом, конечно, тоже, синхронно. Вот и сравнишь показатели
    Спасибо [emoji4]

Ко мне на ты!

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Еще и плова тут поела уличного....дура...

Страница 482 из 4683 « Первая 3824324724784794804814824834844854864925325829821482 Последняя »