|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zhabulek
Ок, я читаю бывает наискосок. Могу что то поглядеть. А твоя усталость из за твоего ритма, мы с тобой говорили об этом, что организм тебе напомнит о необходимости отдыха и придется пересматривать график.
Да, так и есть. График ещё и усложнился. Стараюсь отдыхать, нет выбора. Дела домашние стоят и ладно. Делаю то, что не перенести. Школа добавила задачек. Одному очень рада, что решилась в отпуск съездить, такое правильное было решение
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Марина888
Со многим согласна, туалетную бумагу советую взять влажную, обычной вытираться после родов просто не реально! Ещё в разных роддомах разные правила на посуду для питания на послеродовом в 9 например меня очень тетка ругала, что нет своей тарелки ложки и чашки, там не было столовой и еду разносили прямо по палатам, поэтому нужна была своя посуда, а вот в 16-м нужно было бегать в столовую, но я не хотела надолго оставлять сына одного, поэтому и туда брала все своё и просила на раздаче мне с собой положить, с казенной не выпустили бы. Ещё в роддомах что на до, что на послеродовом, ужин заканчивается в 18:00, причём чаще всего он очень лёгкий, дали кусок омлета и гуляй до утра, в итоге все мамы ходят голодные, либо таскают на ночь хлеб из столовой, помня это я брала с собой сухой перекус, не требующий хранения в холодильнике.
Марина!!! Ты как-то писала нюансы по коляске, про колеса. Найти то сообщение в топе уже не реально( Могла бы ты продублировать, пожалуйста, свои рекомендации? Занялась выбором коляски...а знать то ничего и не знаю...ты что-то писала про колеса тогда, еще на какие-то моменты указывала. Если не трудно, напиши снова, пожалуйста)
-
Элита
Сообщение от ncyellow
Зависит, что ели перед сдачей за день до этого. Я перед сдачей спецом ела сладкое и белый рис. И у меня показал 5,1.
Кривую так и не сдавала.
Но по глюметру видно, что у меня всё таки ГСД. На чиабату и картофель сахар поднимается.
А так тощиковый 4,3-4,5
я уснуть не могла, пошла зефир съела. Подумала что всегда все норм с сахаром было. И вообще псих была) и ночью почти не спала.
Я читала, что стресс тоже может выдать сахар выше. Но кто его знает, надо к врачу топать
-
Элита
Вот задумала, может мне тоже глюкометр этот купить. Но так не хочется постоянно эти замеры делать
-
Сообщение от Irissko
Вот задумала, может мне тоже глюкометр этот купить . Но так не хочется постоянно эти замеры делать
И мне не охота, но мб дня три потерпеть
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
И мне не охота, но мб дня три потерпеть
Возможно... Чтобы точно уж быть спокойной. Но сначала к врачу)
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
В Отта ещё разрешают лимон приносить с собой? А то в лабораториях запиваешь водой
Можно брать, но не выдавливать сок, а просто пососать дольку. Запивать водой нельзя, развела и за 3 минуты надо выпить.
Хорошая мысль: если глюкометр уже у тебя есть, возьми сама у себя кровь в момент первого забора. Можно и потом, конечно, тоже, синхронно. Вот и сравнишь показатели
-
Наш человек
Блин я похоже чет не то сожрала
Ну емае
Вышли с мужем гулять а я как сайгак по туалетам. 😭
-
Сообщение от Valerie
Можно брать, но не выдавливать сок, а просто пососать дольку. Запивать водой нельзя, развела и за 3 минуты надо выпить.
Хорошая мысль: если глюкометр уже у тебя есть, возьми сама у себя кровь в момент первого забора. Можно и потом, конечно, тоже, синхронно. Вот и сравнишь показатели
Спасибо [emoji4]
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Еще и плова тут поела уличного....дура...