Страница 477 из 4683 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Ладно, убедила)) пересдам все равно на... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ладно, убедила)) пересдам все равно на следующей неделе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пересдай конечно)

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Девочки а полисорб нам можно?

3. ответ для Fitberry , на сообщение « Девочки а полисорб нам можно? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Девочки а полисорб нам можно?
    Да

Ко мне на ты!

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Спасибо.

5. ответ для Фоня111 , на сообщение « Пересдай конечно) »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Может, нам так попадалось, но майшоп всегда либо немного дороже был, либо 28 штук не было. Он меня сейчас жутко подвёл вообще. 31 числа должны были привезти презенты детям к началу учебного года, 28 штук. 30 числа пишут мне - в налиичии всего 10 штук. Я им звоню, как так, можно ли чем-то заменить. Нет, у нас говорят остатки неправильно на складе были указаны. И заменить нельзя, следующая доставка в питер 4 сентября. Так что пока я на них зла))
    Я бы тоже после такого злая была. У нас класс 12 человек, видимо поэтому мне везло всегда с наличием, ну и заказываю я все чуть ли не за 2-3 месяца
    Доброе утро. Ну вот, второй раз мне не сделали сахарную кривую. Глюкоза 5.2, они делают до 5.1. Перепроверят в лаборатории. Так что чувствую ждёт меня диета. Только не пойму я, гликированный гемоглобин же нормальный.

Меня смущает, что нормы поменяли и теперь очень много кто попадает под категорию потенциальных диабетиков.

Гликированный вроде за 3, наверно, там средний показатель. Попробую через час после еды мерить глюкометром, надо его купить. Помню давала советы Марина, но уже забыла какие)

Про ближе к родам не поняла, если честно. А, ты имеешь ввиду, что это могло быть не так давно, поняла.

Попробуй действительно померить глюкометром, утром до 5,1 должно быть, после еды до 7,0, в идеале не больше 6,5,только смотри, чтобы глюкометр был калиброванный по плазме, только они покажут в нужных нам единицах, проще всего понять, есть у тебя гсд или нет-съесть что-то сладкое углеводное, и после этого мерить, например овсяную на молоке с сахаром, пироженку, булочку сдобную сладкую и соком запить... если гсд есть, то 100% вылетит сахар выше нормы. А по поводу гликированного гемоглобина девочки тебе правильно написали, что он у тебя за предыдущие 3 месяца, поэтому и не информативный, так как чаще всего гсд проявляется к 28 неделе только, а у тех, у кого он с самого начала, к этому сроку он сильно ухудшается и многих сажают на инсулин, так как поджелудочная уже не справляется, у меня вот за последнюю неделю резко ситуация ухудшилась, и чем ближе 28 неделя, тем выше сахар по утрам(((
    Я бы забила и не парилась, но меня смущает, что чувствую я себя не очень хорошо, что по крови у меня один роддом, по сердцу другой, по риску ГСД третий?))

По гсд больше не требуются спецроддома, даже тем, кто на инсулине с этого года перестали квоты в алмазова давать
    Я не подумала и съела банан и апельсин поздно вечером. Банан, наверно, первый за беременность. Но все-таки это не виноград и не мороженое. Наверно, сбой у меня все-таки есть, раз кетоны в моче не ушли после отпуска, только уменьшились. Да уж, главное сейчас не грустить, с самочувствием разобраться. А недели предстоят тяжёлые. 1 класс, собрания, врачи, работа...

Удивишься, но апельсины и даже мороженое можно гсдшникам, у меня на ведро пломбира сахар 6,1 всего, а на ложку разрешённой гречки вылет аж 7,5! На то он и гсд, что чудит по страшному, и чем выше срок, тем сильнее вылеты(( у тебя возможно на банан такая реакция была, в нём огромное количество сахара, мне они запрещены например, а при сдаче крови на сахар нужно накануне убрать сладости и быстрые углеводы после 20:00, и вообще желательно за 12 часов до сдачи ничего не есть, именно тогда анализ будет точный

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Элита Аватар для ncyellow

Меня смущает, что нормы поменяли и теперь очень много кто попадает под категорию потенциальных диабетиков.

Гликированный вроде за 3, наверно, там средний показатель. Попробую через час после еды мерить глюкометром, надо его купить. Помню давала советы Марина, но уже забыла какие)

Про ближе к родам не поняла, если честно. А, ты имеешь ввиду, что это могло быть не так давно, поняла.

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    У меня с этой кривой какая то фигня. На кривой на тощак показал 5.4!!! Но у нас все через жо...в ПК видимо, и мы все сразу пили глюкозу. Но я тогда себя чувствовала не очень, ещё перенервничала за день. Хотя саму кривую перенесла хорошо. Потом сдала сама анализ на сахар, ещё в пк дали направление на кучу крови. В итоге сахар на тощак был 4.3, 4.5. но направление на комсомола из за кривой конечно дали. Поеду.
    Откуда такой скачок был на кривой для меня загадка... стресс
    Зависит, что ели перед сдачей за день до этого. Я перед сдачей спецом ела сладкое и белый рис. И у меня показал 5,1.
    Кривую так и не сдавала.
    Но по глюметру видно, что у меня всё таки ГСД. На чиабату и картофель сахар поднимается.
    А так тощиковый 4,3-4,5

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для ncyellow

Хм. Мне кажется, если так сильно сахар от фрукта повышен после большого перерыва на ночь, то это уже не норма. Разве нет?

Мне кажется, у меня никогда не был сахар 3 с лишним)

Врач сказал, что перерыв в 10-12 часов перед сдачей должен был нейтрализовать вчерашний сахар и углеводы.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Марина888

Девочки, забыл, кто у нас тут грумер? Мне нужен совет чем вычесывать подшерсток куна? Его на руки берешь и все в пуху этом, особенно лицо и нос, а у меня аллергия(( откопала у себя в закромах обычную дешевую чесалку кошачью, Касперу очень понравилось, он даже из укрытия вылез и на кровати развалился, чтобы я его вычесала везде, но как по мне от нее толку мало(( помню как-то сто лет назад на форуме все закупались каким-то фурминаторами в оз, но даже не помню как они выглядят.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Марина, спасибо!

Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Девочки, забыл, кто у нас тут грумер? Мне нужен совет чем вычесывать подшерсток куна? Его на руки берешь и все в пуху этом, особенно лицо и нос, а у меня аллергия(( откопала у себя в закромах обычную дешевую чесалку кошачью, Касперу очень понравилось, он даже из укрытия вылез и на кровати развалился, чтобы я его вычесала везде, но как по мне от нее толку мало(( помню как-то сто лет назад на форуме все закупались каким-то фурминаторами в оз, но даже не помню как они выглядят.
    Фурминатор можно, но не кошачий, а для средних собак. Пуходерки тоже средние, если колтуны, то лучше всего маленький колтунорез Artero (вертикальный). На себя одевай маску, зачем тебе эти эксперименты, если есть аллергия?

Страница 477 из 4683 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »