| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
И снова она мне встретилась)))) мамский мерч.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Ринит беременный может?
У меня вторую неделю, я сначала лечила, а потом сообразила🙈😂😂😂
Даша, помогать начало? У меня тоже вторая неделя пошла у меня пиносол, аквамарис и називин детский...
А ингалянор дома в Питере... но если помогает....
так у меня и так зависимость, а тут еще и это))
-
 Сообщение от irmo
травы я точно пас))
кстати стала читать про редис, типа почему его нельзя, написана какая-то ересь про метеоризм и отрыжку... я то думала , там что то опасное)))
Ахахах. В окрошке ем себе спокойно [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Аааа, я так сдала раз, как раз в больнице была и вместо ужина у меня нектарины были, и все, 5,08 сахар. При обычном 3,7-3.8. Так врач мне сразу же и поставила этот диабет. Пересдала потом, опять 3,7...
Говорят неплохие, я думаю попробовать. Но мне надо ждать конца месяца, чтоб заказы делать...
Ринит беременный может?
У меня вторую неделю, я сначала лечила, а потом сообразила[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Даша, помогать начало? У меня тоже вторая неделя пошла у меня пиносол, аквамарис и називин детский...
А ингалянор дома в Питере... но если помогает....
Я ингалятором в основном спасаю слизистую, у меня ей просто конец. Сухие корки ее добили окончательно. Из за этого в носу жил ёжик. От насморка только пиносол помогает, ингалятор нет конечно. Купила еще масло с живицей, но от него только чихаю, потому применять больше не буду. Так же тайский карандаш в арсенале и звёздочка, только турецкая. Ну хотя б жить можно и даже иногда дышу. Ах да, сменила подушку на гречку.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-

Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Хм. Мне кажется, если так сильно сахар от фрукта повышен после большого перерыва на ночь, то это уже не норма. Разве нет?
Мне кажется, у меня никогда не был сахар 3 с лишним)
После 18 есть фрукты нежелательно) а если до 18 ела, а утром пошла, то ненормально)
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ахахах. В окрошке ем себе спокойно [emoji16]
да я тоже на рынке купила и ем)
-
 Сообщение от Фоня111
После 18 есть фрукты нежелательно) а если до 18 ела, а утром пошла, то ненормально)
Смотри, это же общие рекомендации питания, это мне понятно. Мне не понятно, почему норма, если сахар повышен утром, если съел фрукт вечером. Потому что норма определяется так, как будто ты не ел фрукты 12 часов?
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Смотри, это же общие рекомендации питания, это мне понятно. Мне не понятно, почему норма, если сахар повышен утром, если съел фрукт вечером. Потому что норма определяется так, как будто ты не ел фрукты 12 часов?
Потому что у беременных метаболизм другой)
-
 Сообщение от Фоня111
Потому что у беременных метаболизм другой)
Ладно, убедила)) пересдам все равно на следующей неделе
Ко мне на ты!