Страница 481 из 4683 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мне кажется ты запуталась. Форум это... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты запуталась. Форум это хорошо, но нужно бы с врачем побеседовать на эту тему. Что б сделала я: собрала все что есть из анализов, составила список вопросов на бумаге, что б не забыть и пошла бы на прием.
    Я иду 7.09 [emoji3590] до этого нужно сахарную кривую сделать, отсюда и страдания [emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,девочкиииии.сегодня же 1 сентября!!!!!!а пдр 1 ноября!!!!!2 месяца!!!!Ничего не готово,ничего не слелано,я не умею рожать,я не знаю где рожать,коляска вообще даже не выбиралась....паникапаника....щас муж приедет, вынесу ему мозг)
    А у меня 1 декабря пдр, тоесть 3 месяца еще, но у меня тоже паника начинается, мужу мозг ещё вчера вынесла 🙈
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Девочки, я сойду с ума так скоро))

Мне пришёл результат из лаборатории по утренней крови, 4.66 vs 5.2 на глюкометре
    Глюкометры все врут, либо в большую, либо в меньшую сторону, от 0,4 до 08,-1,0 считается нормальной погрешностью, так как для диабетиков это не критично, а вот у беременных каждые 0,1 на счету, поэтому и рекомендуют сверить свой глюк с лабораторией, теперь ты знаешь, на сколько он у тебя завышает и можешь смело это значение в следующий раз вычитать из показаний

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

3. ответ для irmo , на сообщение « я бы доверяла лаборатории читаю... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я бы доверяла лаборатории

читаю октябрят, вот решила сюда процитировать, вдруг пригодится
    Я думаю, что ей можно доверять, у неё вроде 6 роды[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

4. ответ для irmo , на сообщение « ты только помни, что тест можно до... »
    Хранитель

ты только помни, что тест можно до определенного срока сдавать

я бы купила глюкометр и мониторила
    у меня на нем постоянный показатель - 4,9
    по лабораторному 4,6 было
    а однажды 2,1
    У меня почти 26. Склоняюсь купить. Спасибо за советы. Все-таки врачи не всегда знают, как поступить, самой надо голову включать [emoji254]

Ко мне на ты!

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Я иду 7.09 [emoji3590] до этого нужно... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я иду 7.09 [emoji3590] до этого нужно сахарную кривую сделать, отсюда и страдания [emoji16]

Ок, я читаю бывает наискосок. Могу что то поглядеть. А твоя усталость из за твоего ритма, мы с тобой говорили об этом, что организм тебе напомнит о необходимости отдыха и придется пересматривать график.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Хранитель

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    А у меня 1 декабря пдр, тоесть 3 месяца еще, но у меня тоже паника начинается, мужу мозг ещё вчера вынесла [emoji85]

Глюкометры все врут, либо в большую, либо в меньшую сторону, от 0,4 до 08,-1,0 считается нормальной погрешностью, так как для диабетиков это не критично, а вот у беременных каждые 0,1 на счету, поэтому и рекомендуют сверить свой глюк с лабораторией, теперь ты знаешь, на сколько он у тебя завышает и можешь смело это значение в следующий раз вычитать из показаний
    Буду знать, спасибо [emoji4]

Пойду наконец к маме, подарю ей презент из отпуска

Ко мне на ты!

7. ответ для grid girl , на сообщение « Заказала тут на лв... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Заказала тут на лв http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3114463

Я всё хочу дойти куда нибудь толстовку купить, так жара не сходит может до ноября так и доживём

Девочки, в демисезонные конверты/комбезы вы 80гр утеплителя берете?
    200 грамм, для маленьких 80 маловато думаю

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

8. ответ для krupka , на сообщение « Я думаю, что ей можно доверять, у неё... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ей можно доверять, у неё вроде 6 роды[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Писец..... 6 е.... как на работу....
    Никогда не пойму( но осуждать конечно не буду, это дело каждого.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

У меня только 3й триместр начался

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

10. ответ для irmo , на сообщение « я бы доверяла лаборатории читаю... »
    Наш человек Аватар для Марина888

я бы доверяла лаборатории

читаю октябрят, вот решила сюда процитировать, вдруг пригодится
    Со многим согласна, туалетную бумагу советую взять влажную, обычной вытираться после родов просто не реально! Ещё в разных роддомах разные правила на посуду для питания на послеродовом в 9 например меня очень тетка ругала, что нет своей тарелки ложки и чашки, там не было столовой и еду разносили прямо по палатам, поэтому нужна была своя посуда, а вот в 16-м нужно было бегать в столовую, но я не хотела надолго оставлять сына одного, поэтому и туда брала все своё и просила на раздаче мне с собой положить, с казенной не выпустили бы. Ещё в роддомах что на до, что на послеродовом, ужин заканчивается в 18:00, причём чаще всего он очень лёгкий, дали кусок омлета и гуляй до утра, в итоге все мамы ходят голодные, либо таскают на ночь хлеб из столовой, помня это я брала с собой сухой перекус, не требующий хранения в холодильнике.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Страница 481 из 4683 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »