|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zhabulek
Мне кажется ты запуталась. Форум это хорошо, но нужно бы с врачем побеседовать на эту тему. Что б сделала я: собрала все что есть из анализов, составила список вопросов на бумаге, что б не забыть и пошла бы на прием.
Я иду 7.09 [emoji3590] до этого нужно сахарную кривую сделать, отсюда и страдания [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Девочки,девочкиииии.сегодня же 1 сентября!!!!!!а пдр 1 ноября!!!!!2 месяца!!!!Ничего не готово,ничего не слелано,я не умею рожать,я не знаю где рожать,коляска вообще даже не выбиралась....паникапаника....щас муж приедет, вынесу ему мозг)
А у меня 1 декабря пдр, тоесть 3 месяца еще, но у меня тоже паника начинается, мужу мозг ещё вчера вынесла 🙈
Сообщение от ERPboss
Девочки, я сойду с ума так скоро))
Мне пришёл результат из лаборатории по утренней крови, 4.66 vs 5.2 на глюкометре
Глюкометры все врут, либо в большую, либо в меньшую сторону, от 0,4 до 08,-1,0 считается нормальной погрешностью, так как для диабетиков это не критично, а вот у беременных каждые 0,1 на счету, поэтому и рекомендуют сверить свой глюк с лабораторией, теперь ты знаешь, на сколько он у тебя завышает и можешь смело это значение в следующий раз вычитать из показаний
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от irmo
я бы доверяла лаборатории
читаю октябрят, вот решила сюда процитировать, вдруг пригодится
Я думаю, что ей можно доверять, у неё вроде 6 роды[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Сообщение от irmo
ты только помни, что тест можно до определенного срока сдавать
я бы купила глюкометр и мониторила
у меня на нем постоянный показатель - 4,9
по лабораторному 4,6 было
а однажды 2,1
У меня почти 26. Склоняюсь купить. Спасибо за советы. Все-таки врачи не всегда знают, как поступить, самой надо голову включать [emoji254]
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Я иду 7.09 [emoji3590] до этого нужно сахарную кривую сделать, отсюда и страдания [emoji16]
Ок, я читаю бывает наискосок. Могу что то поглядеть. А твоя усталость из за твоего ритма, мы с тобой говорили об этом, что организм тебе напомнит о необходимости отдыха и придется пересматривать график.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Марина888
А у меня 1 декабря пдр, тоесть 3 месяца еще, но у меня тоже паника начинается, мужу мозг ещё вчера вынесла [emoji85]
Глюкометры все врут, либо в большую, либо в меньшую сторону, от 0,4 до 08,-1,0 считается нормальной погрешностью, так как для диабетиков это не критично, а вот у беременных каждые 0,1 на счету, поэтому и рекомендуют сверить свой глюк с лабораторией, теперь ты знаешь, на сколько он у тебя завышает и можешь смело это значение в следующий раз вычитать из показаний
Буду знать, спасибо [emoji4]
Пойду наконец к маме, подарю ей презент из отпуска
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от grid girl
200 грамм, для маленьких 80 маловато думаю
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Я думаю, что ей можно доверять, у неё вроде 6 роды[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Писец..... 6 е.... как на работу....
Никогда не пойму( но осуждать конечно не буду, это дело каждого.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
У меня только 3й триместр начался
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от irmo
я бы доверяла лаборатории
читаю октябрят, вот решила сюда процитировать, вдруг пригодится
Со многим согласна, туалетную бумагу советую взять влажную, обычной вытираться после родов просто не реально! Ещё в разных роддомах разные правила на посуду для питания на послеродовом в 9 например меня очень тетка ругала, что нет своей тарелки ложки и чашки, там не было столовой и еду разносили прямо по палатам, поэтому нужна была своя посуда, а вот в 16-м нужно было бегать в столовую, но я не хотела надолго оставлять сына одного, поэтому и туда брала все своё и просила на раздаче мне с собой положить, с казенной не выпустили бы. Ещё в роддомах что на до, что на послеродовом, ужин заканчивается в 18:00, причём чаще всего он очень лёгкий, дали кусок омлета и гуляй до утра, в итоге все мамы ходят голодные, либо таскают на ночь хлеб из столовой, помня это я брала с собой сухой перекус, не требующий хранения в холодильнике.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ