|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от ncyellow
Врач сказал, что перерыв в 10-12 часов перед сдачей должен был нейтрализовать вчерашний сахар и углеводы.
Логично, да. У меня часов 10 был перерыв.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Девочки,девочкиииии.сегодня же 1 сентября!!!!!!а пдр 1 ноября!!!!!2 месяца!!!!Ничего не готово,ничего не слелано,я не умею рожать,я не знаю где рожать,коляска вообще даже не выбиралась....паникапаника....щас муж приедет, вынесу ему мозг)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Девочки,девочкиииии.сегодня же 1 сентября!!!!!!а пдр 1 ноября!!!!!2 месяца!!!!Ничего не готово,ничего не слелано,я не умею рожать,я не знаю где рожать,коляска вообще даже не выбиралась....паникапаника....щас муж приедет, вынесу ему мозг)
Хе хе хе
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Я даже не чешусь ещё про коляску. Как-нибудь поеду в ближайший магазин, гляну что дают. А покупать буду уже прсле родов, мне вообще негде хранить.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Tomika
Какая паника)) У тебя зато полсумки в роддом собрано, не то, что у некоторых))))
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
у меня 29 неделек сегодня)
-
Наш человек
У меня приложение пишет 70 дней до
Ну в общем чот тоже очково...
-
Элита
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Да, Галь, почему-то некоторые врачи не берут нарушение диеты во внимание) Хотя, надо бы)))
Да, я ж в пятницу в больницу приехала, кровь сказали в понедельник. А взяли в субботу. Сходила и нектаринов купила на ужин, как раз вкуснючие пошли... вот и выдала. У подруги так на банку персиков консервированых было. Я потом только сообразила...
Сообщение от ERPboss
Хм. Мне кажется, если так сильно сахар от фрукта повышен после большого перерыва на ночь, то это уже не норма. Разве нет?
Мне кажется, у меня никогда не был сахар 3 с лишним)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это смотря сколько фруктов съесть... я нектарины люблю и кило могу только так😂🙈 а они только пошли, я в 9 вечера наелась, а в 6 утра меня уже тыкали иголками....
Сообщение от Zhabulek
Я ингалятором в основном спасаю слизистую, у меня ей просто конец. Сухие корки ее добили окончательно. Из за этого в носу жил ёжик. От насморка только пиносол помогает, ингалятор нет конечно. Купила еще масло с живицей, но от него только чихаю, потому применять больше не буду. Так же тайский карандаш в арсенале и звёздочка, только турецкая. Ну хотя б жить можно и даже иногда дышу. Ах да, сменила подушку на гречку.
Поняла, пасибо. У меня слизистая норм. У меня тут хоошая влажность не сохнет. А вот ложусь и отекает...
Сообщение от Tomika
Я готова с тобой покричать: "Ааааааа!!!"
Но мне сегодня показывает еще 80 дней😂🙈
Кстати вчера читала про вторые роды, вдруг пораньше. Пишут на пораньше, статисти, статистики нет, но вот есть на немного побыстрее, если перерыв меньше 7 лет...
-
Элита
Пришла самая маленькая одёжка