| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не, ваще отличный вариант- работа вахтовым методом, страну посмотреть  Ну, короче, иногда мне становится скучно жить, тогда я начинаю цепляться к мужу, а он привык и ведет себя, как персидский кот- хоть косички из хвоста плети, хоть за уши дергай, только корми по расписанию.
Тогда может муж спал на раскладушке в комнате своих родителей или в машине?
Ну.... может и прикольно пока детки маленькие или их нет... а вот в школу лучше посезать одну
Нет, не в машине и не на раскладушке!!! Но часть оставшегося ответа близка к правде
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Все... граница.... вернусь к вам в лен. области уже
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Ну.... может и прикольно пока детки маленькие или их нет... а вот в школу лучше посезать одну
Нет, не в машине и не на раскладушке!!! Но часть оставшегося ответа близка к правде 
Да не собиралась я в Хабаровск, это так, мужа взбодрить 
Про место сна мужа остается только догадываться. Между своими родителями спал что ли? СС?
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
Значит, тебе надо ПО обновить.поймай за хвост старшего сыночку и пожалуйся, что без рисовалки айпаловсой не жисть.
Галю , спасибо, уже гулять просится. Все ок.
Всем детям срочно выздоравливать!!!!
Гы))) у меня другого формата сыночка Да проживу я и без айпадловой рисовалки, вот уж не проблема)))
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Раз гулять просится - значит полегчало  ))) на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@2 (вам на 7 дней аб назначили?) Но гудять после отита пока не стоит.... пусть лор посмотрит
Спасибо! Нам аб не назначали, обошлись каплями. Конечно, не пойдем, сидим дома
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Гы))) у меня другого формата сыночка  Да проживу я и без айпадловой рисовалки, вот уж не проблема)))
Это точно. Мне удобно для использования на объекте, если под рукой нет карандаша. Ну и Архип там малюет с удовольствием.
Мне казалось, что у них сейчас у всех эта функция встроена, у сыночек, я имею ввиду. Независимо от пристрастий. А Кита?
-
Ветеран
Ох-хо-хо...
Егору, Владиславу, Ване, Архипу, Танюше@@@@@@ на скорейшее выздоровление! И вообще всем, если кого забыла.
Наша бесячая воспиталка никуда не делась, меня дезинфлрмировали Глеб с ней рыдает. И вообще видно, что дети её раздражают. Не знаю, что и делать. С моими ощущениями и догадками по этому поводу глупо жаловаться заведующей...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ох-хо-хо...
Егору, Владиславу, Ване, Архипу, Танюше@@@@@@ на скорейшее выздоровление! И вообще всем, если кого забыла.
Наша бесячая воспиталка никуда не делась, меня дезинфлрмировали  Глеб с ней рыдает. И вообще видно, что дети её раздражают. Не знаю, что и делать. С моими ощущениями и догадками по этому поводу глупо жаловаться заведующей...
Заведующая-это не суд присяжных, где нужны доказательства. Иди и скажи, что грубо разговаривает с детьми, что она там еще делает? Догадки-это когда она мила, Глеб счастлив, а ты чего-то выдумала. Он же почему-то плачет, почему-то тебе она не нравится.
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Ой, Марусечка, забыла тебе ответить. На айпаде в заметках есть такая закорючка, ее нажимаешь и можно рисовать
Где эта закорючка?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Марусечка, мы гуляем до 17.30, так что в 18 выходить уже не вариант. Сейчас после прививки вообще 2 недели надо гулять непонятно где, потому что на площадках масса детей и ЛВ пестрит рассказами про бронхиты и прочее.
Люба, с расширением меню, ура!
А со скольки вы гуляете?
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а как думаете, в плане теракта, в какой части вагона безопаснее ездить? Взрывать то, наверно, логичнее в середине? Тогда получается лучше в начало или конец садиться?
Оль,ближе к концу точно безопаснее,особенно к к хвосту поезда.
 Сообщение от nunemyaka

В нижнем правом углу росчерк, на него надо тыкнуть
У меня нет росчерка..((

Сообщение от ЮлияХа
   Девочки, а у меня к вам предложение! Если что - могу вк тему создать с подробностями. Вчера ползала в поисках чего-то интересного для детей, наткнулась на запись на ёлки для детей. Сначала записалась, а потом решила вопрос прозондировать, мне кажется, можно нам так перед НГ встретиться.
В общем, если очень коротко - цитирую кусочки из того, что мне прислали:
Снегурочка вместе со Снеговиком отправятся в путешествие за символом года - обезьянкой. Детки окажутся в волшебном лесу, познакомятся с его жителям (ежиком, зайкой, белкой) и найдут символ года - обезьянку (кукольную)!!! А потом вместе с Дедом Морозом споют песенку «В лесу родилась елочка» и заведут новогодний хоровод! Задействованы 2 актера и перчаточные куклы.
Угощения (сами пекут пироги-пряники, что-то такое), можно принести и свое.
Фотозона с профессиональным фотографом
Общая аренда помещения 2 часа (т.е. время на поболтать-походить-пообщаться останется). Как вариант - известный нам Дом Гнома (елки они будут проводить в Купчино где-то и на Севере, на Академической, я спросила, а есть ли поцентровей варианты - написали про Дом Гнома))) ).
Цена вопроса за все (и никто не парится, сам не мучается,все сделано за нас! разве что свои мелочи продумать останется нам) - 1000 рублей на ребенка (а, еще подарок каждому малышу!), 500 на взрослого. Минимум - 15 детей. Фото с их елок прошлогодних все можно посмотреть, мне очень понравилось. Выглядит очень уютно,позитивно и радостно! ЧТо-то среднее между нашей просто-встречей и театром,куда мы ходили. Я по-любому пойду с Егоркой,если что... Но вот подумала - может, нам так всем НГ справить?

Я-за,хоть мы и идем уже на елку 25 декабря.
очень хочется увидеться со всеми мамами и посмотреть на подросших деток.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
Первый раз где-то с 10 до 12, второй с 16 до 17.30, ну туда-сюда, конечно.
-
Элита
Марусечка, значит, ПО старое, надо обновить. У меня сейчас версия 9.01, висит напоминалка, что надо обновлять до 9.1. Посмотри в настройках