Страница 479 из 1311 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не, ваще отличный вариант- работа вахтовым методом, страну посмотреть Ну, короче, иногда мне становится скучно жить, тогда я начинаю цепляться к мужу, а он привык и ведет себя, как персидский кот- хоть косички из хвоста плети, хоть за уши дергай, только корми по расписанию.

Тогда может муж спал на раскладушке в комнате своих родителей или в машине?
    Ну.... может и прикольно пока детки маленькие или их нет... а вот в школу лучше посезать одну

Нет, не в машине и не на раскладушке!!! Но часть оставшегося ответа близка к правде

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Все... граница.... вернусь к вам в лен. области уже

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Ну.... может и прикольно пока детки... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ну.... может и прикольно пока детки маленькие или их нет... а вот в школу лучше посезать одну

Нет, не в машине и не на раскладушке!!! Но часть оставшегося ответа близка к правде
    Да не собиралась я в Хабаровск, это так, мужа взбодрить
    Про место сна мужа остается только догадываться. Между своими родителями спал что ли? СС?

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Значит, тебе надо ПО обновить.поймай за хвост старшего сыночку и пожалуйся, что без рисовалки айпаловсой не жисть.

Галю , спасибо, уже гулять просится. Все ок.
    Всем детям срочно выздоравливать!!!!
    Гы))) у меня другого формата сыночка Да проживу я и без айпадловой рисовалки, вот уж не проблема)))
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Раз гулять просится - значит полегчало))) на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@2 (вам на 7 дней аб назначили?) Но гудять после отита пока не стоит.... пусть лор посмотрит
    Спасибо! Нам аб не назначали, обошлись каплями. Конечно, не пойдем, сидим дома
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Гы))) у меня другого формата сыночка Да проживу я и без айпадловой рисовалки, вот уж не проблема)))
    Это точно. Мне удобно для использования на объекте, если под рукой нет карандаша. Ну и Архип там малюет с удовольствием.
    Мне казалось, что у них сейчас у всех эта функция встроена, у сыночек, я имею ввиду. Независимо от пристрастий. А Кита?

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ох-хо-хо...
    Егору, Владиславу, Ване, Архипу, Танюше@@@@@@ на скорейшее выздоровление! И вообще всем, если кого забыла.

Наша бесячая воспиталка никуда не делась, меня дезинфлрмировали Глеб с ней рыдает. И вообще видно, что дети её раздражают. Не знаю, что и делать. С моими ощущениями и догадками по этому поводу глупо жаловаться заведующей...

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Ох-хо-хо...
    Егору, Владиславу, Ване, Архипу, Танюше@@@@@@ на скорейшее выздоровление! И вообще всем, если кого забыла.

Наша бесячая воспиталка никуда не делась, меня дезинфлрмировали Глеб с ней рыдает. И вообще видно, что дети её раздражают. Не знаю, что и делать. С моими ощущениями и догадками по этому поводу глупо жаловаться заведующей...
    Заведующая-это не суд присяжных, где нужны доказательства. Иди и скажи, что грубо разговаривает с детьми, что она там еще делает? Догадки-это когда она мила, Глеб счастлив, а ты чего-то выдумала. Он же почему-то плачет, почему-то тебе она не нравится.
    Мне везет!

Элита Аватар для марусечка аса

Ой, Марусечка, забыла тебе ответить. На айпаде в заметках есть такая закорючка, ее нажимаешь и можно рисовать
    Где эта закорючка?
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Марусечка, мы гуляем до 17.30, так что в 18 выходить уже не вариант. Сейчас после прививки вообще 2 недели надо гулять непонятно где, потому что на площадках масса детей и ЛВ пестрит рассказами про бронхиты и прочее.

Люба, с расширением меню, ура!
    А со скольки вы гуляете?
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете, в плане теракта, в какой части вагона безопаснее ездить? Взрывать то, наверно, логичнее в середине? Тогда получается лучше в начало или конец садиться?
    Оль,ближе к концу точно безопаснее,особенно к к хвосту поезда.

В нижнем правом углу росчерк, на него надо тыкнуть
    У меня нет росчерка..((

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня к вам предложение! Если что - могу вк тему создать с подробностями. Вчера ползала в поисках чего-то интересного для детей, наткнулась на запись на ёлки для детей. Сначала записалась, а потом решила вопрос прозондировать, мне кажется, можно нам так перед НГ встретиться.
    В общем, если очень коротко - цитирую кусочки из того, что мне прислали:
    Снегурочка вместе со Снеговиком отправятся в путешествие за символом года - обезьянкой. Детки окажутся в волшебном лесу, познакомятся с его жителям (ежиком, зайкой, белкой) и найдут символ года - обезьянку (кукольную)!!! А потом вместе с Дедом Морозом споют песенку «В лесу родилась елочка» и заведут новогодний хоровод! Задействованы 2 актера и перчаточные куклы.
    Угощения (сами пекут пироги-пряники, что-то такое), можно принести и свое.
    Фотозона с профессиональным фотографом
    Общая аренда помещения 2 часа (т.е. время на поболтать-походить-пообщаться останется). Как вариант - известный нам Дом Гнома (елки они будут проводить в Купчино где-то и на Севере, на Академической, я спросила, а есть ли поцентровей варианты - написали про Дом Гнома))) ).
    Цена вопроса за все (и никто не парится, сам не мучается,все сделано за нас! разве что свои мелочи продумать останется нам) - 1000 рублей на ребенка (а, еще подарок каждому малышу!), 500 на взрослого. Минимум - 15 детей. Фото с их елок прошлогодних все можно посмотреть, мне очень понравилось. Выглядит очень уютно,позитивно и радостно! ЧТо-то среднее между нашей просто-встречей и театром,куда мы ходили. Я по-любому пойду с Егоркой,если что... Но вот подумала - может, нам так всем НГ справить?
    Я-за,хоть мы и идем уже на елку 25 декабря.
    очень хочется увидеться со всеми мамами и посмотреть на подросших деток.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Первый раз где-то с 10 до 12, второй с 16 до 17.30, ну туда-сюда, конечно.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Марусечка, значит, ПО старое, надо обновить. У меня сейчас версия 9.01, висит напоминалка, что надо обновлять до 9.1. Посмотри в настройках

Страница 479 из 1311 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »