| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
Марусечка, мы гуляем до 17.30, так что в 18 выходить уже не вариант. Сейчас после прививки вообще 2 недели надо гулять непонятно где, потому что на площадках масса детей и ЛВ пестрит рассказами про бронхиты и прочее.
Люба, с расширением меню, ура!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вечера дома-это жесть. С 6 до 9 вечера Лёня успевает поиграть во все игры, измучить родителей и все бытовые приборы. Хочу, чтобы было светло и можно было гулять хотя бы до 7 
у нас вторая прогулка с 19 до 20.30. отлично!
-
Мега-элита
поздравили бабушку с днем рождения. у меня такое ощущение, что ребенок думает, что теньаденье=бабушка.
так как общаются они не часто, то в Дашином лексиконе слова "бабушка" и производных от них нет. а так как последнюю неделю мы говорили, что поедем к бабушке на день рождение, у нее вот такое в голове отложилось.
были в суши. выходит ребенок из детской комнаты, видит, что бабушки нет и начинает искать теньаденье.
вообще она конечно ОЧЕНЬ к бабушке тянется. все время за руку брала и с собой в игровую тянула.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вечера дома-это жесть. С 6 до 9 вечера Лёня успевает поиграть во все игры, измучить родителей и все бытовые приборы. Хочу, чтобы было светло и можно было гулять хотя бы до 7 
Почему ты не можешь гулять до 7? Даже в саду гуляют до 7:-) ну и что,что темно...на площадках обычно свет есть..или в коляске покатать...или по магазинам...мы недавно в вс чтобы девочки с ума дома не свели,а погода была не очень-пошли в батутный центр...они напрыгались за час ,потом уже и ко сну готовиться ...иногда хорошо в большой магазин съездить....
-
Мега-элита
только уложила свою крошку...
-
Ветеран
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас теперь тема: открывать краны ..особенно удобен кран питьевой воды...стул подставит и давай развлекаться..сегодня сначала сама голову подставила ,помыла,потом котов своих помыла...с ума с ней сойдешь...вечером самый расколбас начинается,носится как электровеник ...до 1 часа...засыпает,когда мы с мужем вырубаемся ..
-
Ветеран
Почему время на лв уже 2:38?
Оля ,моя тоже только уложилась ...
-
Небожитель
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
Почему ты не можешь гулять до 7? Даже в саду гуляют до 7:-) ну и что,что темно...на площадках обычно свет есть..или в коляске покатать...или по магазинам...мы недавно в вс чтобы девочки с ума дома не свели,а погода была не очень-пошли в батутный центр...они напрыгались за час ,потом уже и ко сну готовиться ...иногда хорошо в большой магазин съездить....
Мне не комфортно как-то в такой кромешной тьме гулять. Фанарей в парке нет. Подожду снежок.
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас теперь тема: открывать краны ..особенно удобен кран питьевой воды...стул подставит и давай развлекаться..сегодня сначала сама голову подставила ,помыла,потом котов своих помыла...с ума с ней сойдешь...вечером самый расколбас начинается,носится как электровеник ...до 1 часа...засыпает,когда мы с мужем вырубаемся ..
О, Владислав тоже очень любит. Но я категорически запрещаю- очень боюсь, что он горячую откроет и ошпарится.
-
Небожитель
Девочки, а как думаете, в плане теракта, в какой части вагона безопаснее ездить? Взрывать то, наверно, логичнее в середине? Тогда получается лучше в начало или конец садиться?
-
Счастливый человек
Вот мы с Лёней тоже не любим ходить в потемках, причем кто из нас больше не любит, я даже не знаю, как только темнеет, он требует посадить его в коляску и начинает оттуда бубнить что-то про жизнь несчастных детей, которых выгуливают по ночам.
Но он в одном уже подвинулся-начал вставать в 8 утра, видимо, в 7 даже для него слишком рано и темно стало, хотя будильник у мужа всё так же в 7 и в 7.15 звонит.