Страница 478 из 1311 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    ага, сижу, пью венский кофе, с конфетой марципанчиком любимым, дети строят железную дорогу, грохот на весь дом, пофик, и пусть весь мир подождет
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Вот точно бури! Я вчера истерила, приехал муж с работы, такой спокойный спокойный ( что ни очень на него похоже), я с порога бубубу, сели кушать, я опять бубубу, он встал, сказал спасибо и ушел в другую комнату... Занавес....

Приглашай бабушку почаще
    Моя вчера со свекровью сидела, меня отпустили в олимпик, и сег пришла, а я уехала красить волосы

Куда собралась?

Юля, держись!!!
    Интересно но академка мне далеко

Кто то не хочет на мартышачью встречу?[emoji15]

Какой попугай? Диме оставь
    Так я на Академку сама поеду,если что. А на общую центровую встречу что-то никто не отзывается. Ну и пжалста, потом будут все ворчать - кому что где не так, когда собираться начнемся
    А на встречу кто-то не хочет, ага. Бу!

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну можно на кухне обустроить всё и сидеть с пивом и маникюром.
    Так я так и делала. Только проблема теперь, что ребенок меня мониторит и из комнаты не выпускает. Даже если спит, и слышит сквозь сон скрип полов сразу подскакивает... Мне даже в туалет от нее не отойти. Вот в чем полная беда стала.
    Я вчера ее час укладывала, она уснула, а я выйти не успела как крик поднялся.
    БУГАГАШЕНЬКИ

Наш человек Аватар для sladkosha

Чёйта он такой спокойный? Надо в него палочкой потыкать хорошенько, чтоб жизнь медом не казалась. Как я тебя понимаю
    Гы

Легкой дороги! Как все прошло?
    Спасибо!
    Новопасит рулит! и в отдыхе и в дороге
    Я их не тронаю и они меня тоже! Мило улыбаюсь и мне даже ничего не делают!

А так даже весело! Спала одна на двухспальном (правда стареньком и скрипучем) диване. Ни за что не догадаетесь где спал муж)))))

А так сестра у него хорошая! Частенько даже встает на мою защиту

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Вот идея опустить дно еще ниже- интересная, надеюсь, что воплотимая в жизнь. Надо в субботу папеньку озадачить. Мне не надо, чтобы Лёня вылезал из кровати, я для этого туда его и сажаю, если мне всё равно, то он сидит на нашей или носится по квартире.
    Муж в лицо может знать кого угодно, но это всё равно другое. В общем, важно для нас, чтобы первая ёлка была только семейная.

Я всех видела недавно
    Да там все реально - сам просвердит отверстия и все....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Так я так и делала. Только проблема... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Муж предлагает ее кровать в нашу комнату перетащить. А я даже подумать про это не хочу. Я с 9ти вечера абсолютно свободным человеком была... Хочешь иди мойся, хочешь- маникюр делай, а хочешь- пиво пей и телек смотри...
    Прям меня ломает еще больше чем ее
    Эти два часа перед сном были единственным свободным временем за день. А теперь и их у меня хотят отобрать
    Так я так и делала. Только проблема теперь, что ребенок меня мониторит и из комнаты не выпускает. Даже если спит, и слышит сквозь сон скрип полов сразу подскакивает... Мне даже в туалет от нее не отойти. Вот в чем полная беда стала.
    Значит не совсем уснула.
    Я Таню недавно также укладывала. Только если у тебя есть причинно-следственная связь, то я ваще не врубаюсь до сих пор, что случилось. Но она тоже стала орать в своей комнате.
    Стояла рядом с кроваткой, напевала колыбельные, гладила по спине... Причём, я даже присесть не могла, она сразу нервничать начинала... Надо было стоять вплотную к кроватке. И тоже были такие моменты, когда кажется всё, уснула... На цыпочках к двери, а она вскакивает и в крик.
    Потом я стала выжидать лишние 5-7 минут.

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Гы:) Спасибо! Новопасит рулит!... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ну я вот из другой половины мамаш, я бы решила, что ребенок имеет право на мать и ложилась бы спать с ребенком, заодно высыпаться бы начала. Через неделю ребенок бы привык, что мама рядом, успокоился и всё бы вернулось в свою колею.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Гы

Спасибо!
    Новопасит рулит! и в отдыхе и в дороге
    Я их не тронаю и они меня тоже! Мило улыбаюсь и мне даже ничего не делают!

А так даже весело! Спала одна на двухспальном (правда стареньком и скрипучем) диване. Ни за что не догадаетесь где спал муж)))))

А так сестра у него хорошая! Частенько даже встает на мою защиту
    Ну это вам и так весело, а меня иногда бесит, что муж такой спокойный и тогда я не просто бурчу, я начинаю генерировать бредовые идеи и пропихивать их на принятие в первом чтении хотя бы. Последний раз я агитировала мужа ехать работать в Хабаровск. В итоге он высказался (не, не матом, просто наконец прорвало человека) и мне полегчало. Да, бывает и такое.

Муж на печке спал?
    Мне везет!

7. ответ для sladkosha , на сообщение « Гы:) Спасибо! Новопасит рулит!... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Нет у меня такого((
    Значит, тебе надо ПО обновить.поймай за хвост старшего сыночку и пожалуйся, что без рисовалки айпаловсой не жисть.

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    девы, лечите масиков!

Лен, как ухи Апипки?
    Галю , спасибо, уже гулять просится. Все ок.
    Всем детям срочно выздоравливать!!!!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Неа, Саш, там квартира

А с Хабаровском ты загнула

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Неа, Саш, там квартира:) А с... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Неа, Саш, там квартира

А с Хабаровском ты загнула
    Не, ваще отличный вариант- работа вахтовым методом, страну посмотреть Ну, короче, иногда мне становится скучно жить, тогда я начинаю цепляться к мужу, а он привык и ведет себя, как персидский кот- хоть косички из хвоста плети, хоть за уши дергай, только корми по расписанию.

Тогда может муж спал на раскладушке в комнате своих родителей или в машине?

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Значит, тебе надо ПО обновить.поймай за хвост старшего сыночку и пожалуйся, что без рисовалки айпаловсой не жисть.

Галю , спасибо, уже гулять просится. Все ок.
    Всем детям срочно выздоравливать!!!!
    Раз гулять просится - значит полегчало))) на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@2 (вам на 7 дней аб назначили?) Но гудять после отита пока не стоит.... пусть лор посмотрит

Страница 478 из 1311 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »