| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
смотрела коляски нашла вот такие, цвета вырви глаз, 500 рэ

это инет магазин на Гашека, группа - http://vk.com/club12737311
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Эта свинтусятина мне сопли сегодня какие-то выдала. Не мог 2 недели что ли подождать???? 
Вы же ккп сделпли??? У нас на 3 день и 2 недели потрм, первая ночь с соплями жуть, она хадыхалась как то..... И мне тогда сказали, подцепили в пк что то, но я думаю, что жто именно прививка так.
 Сообщение от ЮлияХа
Напишу, вдруг все же кому-то интересно.
ВОт тут как это было в прошлом году - https://vk.com/elochka_dlia_malischey. Мне по фото очень понравилось.
Вот тут - запись на елки в этом году - https://vk.com/otdih_s_detkami_spb - в обсуждениях - запись на елки. Я записалась в Сказкин на 20 декабря (вс), на Академической, на Вавиловых. Если никто не хочет собраться всем вместе в таком формате - северные девочки! Присоединяйтесь)))
Мы за, пойду читатть в вк.
Всем доброе утро!
Егорушке, Алине, Владусику выздоравливать!@@@@@@
-
Небожитель
девы, лечите масиков!
Лен, как ухи Апипки?
-
Наш человек
сбилась! второй раз за третьи сутки! ура! 37.5! хотьбыневернуласьхотьбыневернуласьхотьбыневернулас ь!!!
-
Мега-элита
А к нам попугай прилетел, пойдем объявления вешать )))
Доброе утро!
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Оля, что значит ходят? Температура 39! Ходят конечно и не важно какой возраст!
Михалычу @@@@@@
Всем болеющим, поправляться скорее! Не догнать Вас.... Читаю, а отвечать не успеваю.
Спасибо!
Давай с нами к Деду морозу и снегурке!)
 Сообщение от mama-olesi
Всем привет. Простите нас пропащих(!
Алинка тоже болеет, 6 дней темпы 38,39. Сопли. И в итоге антибиотек. И сразу после первой дозы ребёнок ожил.
Так я заболела. Горло и темпа 37,5. Старшую к бабушке эвакуировали, а папа в Китай в командировку улител.
А я курсы закончила по наращиванию ресниц, так у меня все подруги при ресницах теперь. )))
Я хоть редко пишу, но читать стараюсь. И я за встречу. За любой кипешь, как говорится.
Отправлено с моего 5038D через Tapatalk
Выздоравливайте!!!!
Присоединяйся, почитай по ссылкам, если понравится)
 Сообщение от Иришка*
Вы же ккп сделпли??? У нас на 3 день и 2 недели потрм, первая ночь с соплями жуть, она хадыхалась как то..... И мне тогда сказали, подцепили в пк что то, но я думаю, что жто именно прививка так.
Мы за, пойду читатть в вк.
Всем доброе утро!
Егорушке, Алине, Владусику выздоравливать!@@@@@@
Спасибо, Ириш!
Давайте, присоединяйтесь! Если массово не хотим так встретиться - можно хотя бы просто)
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Оля, что значит ходят? Температура 39! Ходят конечно и не важно какой возраст!
Михалычу @@@@@@
Всем болеющим, поправляться скорее! Не догнать Вас.... Читаю, а отвечать не успеваю.
 Сообщение от mama-olesi
Всем привет. Простите нас пропащих(!
Алинка тоже болеет, 6 дней темпы 38,39. Сопли. И в итоге антибиотек. И сразу после первой дозы ребёнок ожил.
Так я заболела. Горло и темпа 37,5. Старшую к бабушке эвакуировали, а папа в Китай в командировку улител.
А я курсы закончила по наращиванию ресниц, так у меня все подруги при ресницах теперь. )))
Я хоть редко пишу, но читать стараюсь. И я за встречу. За любой кипешь, как говорится.
Отправлено с моего 5038D через Tapatalk
 Сообщение от Svetlanka01
А к нам попугай прилетел, пойдем объявления вешать )))
Доброе утро!
ого!
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
девы, лечите масиков!
Лен, как ухи Апипки?
стараемся,пасип!
как вы сами?
-
Небожитель
 Сообщение от ЮлияХа