Страница 477 из 1363 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »
  1. ответ для Umbrа , на сообщение « Девочки!!!!!!!!!! приветище всем... »

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    Д

ВООООООБЩЕЕЕЕЕЕЕ НЕ СПИМ ПО НОЧАМ (я превратилас в зомби), спит с 21 до 00-30мин, потом кормимся и кимарим до 3ночи, а потом начинается расколбас.... Он во сне ползет, вертится, вставать пытается, на меня залезает..... Полная жесть и ни чем не успокоить.... потом засыпает часов в 6 до 7 и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот хотело спросить - это нормально или у меня ребенок лунатик????

п
    у нас все так же)))
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

2. ответ для Мумрик , на сообщение « Такс, что вышло по комбезам? Света -... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Такс, что вышло по комбезам?
    Света - на 80 девчачий?
    Таня -на 80 мальчуковый голубой.
    Катя (катринка) вам везти?
    Кого забыла?

Я кстати, почему с ГВ завязываю - у мну теперь оба ночью спят как в 21.30-22 залягут, так до 8-9 и дрыхнут! Если б я еще не в 2-3 ложилась, то высыпалась бы как королева

8 зубов !!! Монстры! наверное все жуете уже?
    Да! 80 девчачий!!!!
    У меня 3 дочи и сынок.

3. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Да ты че? что ж мне теперь делать? я... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Да ты че? что ж мне теперь делать? я творожок достаю из холодильника он уже воет...
    Аллергии тьфу тьфу нет... отчего ж нельзя?
    Ань, нельзя...нагрузка на почки-у нас Эрик выл так же, как только пачку видел-меня ругала наша педиатр-зав отделением 1 дгб-сказала-давай через день тогда (так было проще).

4. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Ань, нельзя...нагрузка на почки-у нас... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Ань, нельзя...нагрузка на почки-у нас Эрик выл так же, как только пачку видел-меня ругала наша педиатр-зав отделением 1 дгб-сказала-давай через день тогда (так было проще).
    и я даю через день...потому что тоже ест целую баночку...100 г
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

5. ответ для alvink , на сообщение « Саша, в более старшем возрасте... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Саша, в более старшем возрасте тараканов у детей не меньше, а справляться с ними сложнее, потому что не получится быстро объяснить что и как, как от трехлетнему. Трехлетний кризис просто надо пережить. Все!
    А я читаю девочек, у кого трехлетки, да и своего вспоминаю - нееее, с пятилеткой и младенцем гораздо проще Хотя у меня мальчик спокойный, со своими большими тараканами конечно, но адекватный, объяснить можно
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Девочки, комбезы классные!!!
    У нас есть на осень...и тоже открыты ручки и ножки...Что на ручки - уже варежки одевать??? Не понимаю...Уже ж прохладно будет..

Ветеран Аватар для Umbrа

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    мда, цифромыльница отстой ловите! (красноватый оттенок у голубого - от штор )
    на ножках силиконовые штрипки на пуговице, можно покороче сделать. Вполне себе осенние, подкладка частично флис, частично подкладочная ткань. На груди большой карман, молнии не доходя см 8 до низа заканчиваются на ножках. Одевать и снимать удобно. утеплитель не знаю какой может синтепон, может еще что, но не толстый и легкий.

Девчачьи расцветки - вот то, что голубое, там розовое (не ярко), а второй цвет взамен коричневого честно не помню! габариты замерить?
    Девочки! на какую температуру расчитан?? до 0 или и в минус можно одевать???
    если и в минус можно одевать, то нам тоже надо!

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки,привет!!!

Варя я тут про йогурты прочитала,что ты валио ешь,я нашла новый йогурт,сваля экология-кажись называется,там вообще состав классный,125 грамм сделан из молока и натуральные ягоды.обрати внимание в гиперах,намного вкуснее валио,мы сейчас на него перешли.

9. ответ для Umbrа , на сообщение « Девочки! на какую температуру... »

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    Девочки! на какую температуру расчитан?? до 0 или и в минус можно одевать???
    если и в минус можно одевать, то нам тоже надо!
    И в минус тоже, я и зимой планирую + еще конверт в коляску
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Девочки, комбезы классные!!!
    У нас есть на осень...и тоже открыты ручки и ножки...Что на ручки - уже варежки одевать??? Не понимаю...Уже ж прохладно будет..
    Да, мы будем варежки одевать, у нас есть две пары

Страница 477 из 1363 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »