|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
Д
ВООООООБЩЕЕЕЕЕЕЕ НЕ СПИМ ПО НОЧАМ ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) (я превратилас в зомби), спит с 21 до 00-30мин, потом кормимся и кимарим до 3ночи, а потом начинается расколбас.... Он во сне ползет, вертится, вставать пытается, на меня залезает..... Полная жесть и ни чем не успокоить.... потом засыпает часов в 6 до 7 и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот хотело спросить - это нормально или у меня ребенок лунатик????
п
у нас все так же)))
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3p3T1pTTTTllp1p1p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куняка
Такс, что вышло по комбезам?
Света - на 80 девчачий?
Таня -на 80 мальчуковый голубой.
Катя (катринка) вам везти?
Кого забыла?
Я кстати, почему с ГВ завязываю - у мну теперь оба ночью спят ![050](images/smilies/050.gif) как в 21.30-22 залягут, так до 8-9 и дрыхнут! Если б я еще не в 2-3 ложилась, то высыпалась бы как королева
8 зубов !!! Монстры! ![1](images/smilies/033.gif) наверное все жуете уже?
Да! 80 девчачий!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Да ты че? что ж мне теперь делать? я творожок достаю из холодильника он уже воет...
Аллергии тьфу тьфу нет... отчего ж нельзя? ![10](images/smilies/008.gif)
Ань, нельзя...нагрузка на почки-у нас Эрик выл так же, как только пачку видел-меня ругала наша педиатр-зав отделением 1 дгб-сказала-давай через день тогда (так было проще).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Ань, нельзя...нагрузка на почки-у нас Эрик выл так же, как только пачку видел-меня ругала наша педиатр-зав отделением 1 дгб-сказала-давай через день тогда (так было проще).
и я даю через день...потому что тоже ест целую баночку...100 г
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Саша, в более старшем возрасте тараканов у детей не меньше, а справляться с ними сложнее, потому что не получится быстро объяснить что и как, как от трехлетнему. Трехлетний кризис просто надо пережить. Все!
А я читаю девочек, у кого трехлетки, да и своего вспоминаю - нееее, с пятилеткой и младенцем гораздо проще ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) Хотя у меня мальчик спокойный, со своими большими тараканами конечно, но адекватный, объяснить можно
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
Девочки, комбезы классные!!!
У нас есть на осень...и тоже открыты ручки и ножки...Что на ручки - уже варежки одевать??? Не понимаю...Уже ж прохладно будет..
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куняка
мда, цифромыльница отстой ![2](images/smilies/025.gif) ловите! (красноватый оттенок у голубого - от штор ![1](images/smilies/033.gif) )
на ножках силиконовые штрипки на пуговице, можно покороче сделать. Вполне себе осенние, подкладка частично флис, частично подкладочная ткань. На груди большой карман, молнии не доходя см 8 до низа заканчиваются на ножках. Одевать и снимать удобно. утеплитель не знаю какой ![1](images/smilies/033.gif) может синтепон, может еще что, но не толстый и легкий.
Девчачьи расцветки - вот то, что голубое, там розовое (не ярко), а второй цвет взамен коричневого честно не помню! ![1](images/smilies/033.gif) габариты замерить?
Девочки! на какую температуру расчитан?? до 0 или и в минус можно одевать???
если и в минус можно одевать, то нам тоже надо!
-
Девочки,привет!!!
Варя я тут про йогурты прочитала,что ты валио ешь,я нашла новый йогурт,сваля экология-кажись называется,там вообще состав классный,125 грамм сделан из молока и натуральные ягоды.обрати внимание в гиперах,намного вкуснее валио,мы сейчас на него перешли.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
Девочки! на какую температуру расчитан?? до 0 или и в минус можно одевать???
если и в минус можно одевать, то нам тоже надо! ![10](images/smilies/008.gif)
И в минус тоже, я и зимой планирую + еще конверт в коляску
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Девочки, комбезы классные!!!
У нас есть на осень...и тоже открыты ручки и ножки...Что на ручки - уже варежки одевать??? Не понимаю...Уже ж прохладно будет..
Да, мы будем варежки одевать, у нас есть две пары