|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от altair
Саша, спасибо огромное за отклик, буду очень благодарна, но посылку собираюсь передавать к 5 сентябрю, если получится у тебя - СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!
ага, постараюсь договориться с родственниками, чтобы доехать туда
но наверняка обещать не могу(
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
вообще, говорят, это нормально, когда дети, осваивая новый навык (перевороты, ползание, стояние), продолжают это делать даже во сне
я однажды такое у Ксении наблюдала, когда вовремя не успела её из кроватки взять покормить ночью, подошла, а ребёнок практически спя ещё, на четвереньках раскачивается вперёд-назад %)))
ключевое слово Однажды!!!! а у нас это уже месяц![5](images/smilies/001.gif)
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Блин ! Точно утонет? Люб,вы74 взяли?
Да, мы 74 взяли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Девочки и ответьте всё таки пожалуйста,сколько пьют в день ваши детки??????????
Наш вообще не пьет, но он мало прикормов ест, в основном на ГВ
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
Оль, думаешь это зубы?
я только на них списываю наше беспокойство во сне. Сегодня помазала и спал поспокойнее после пробуждения в 6 утра.
Попробуй.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
так вот именно, что противоречишь ![1](images/smilies/033.gif)
видишь, родить попозже, когда старшему уже в районе пяти -- и будет попроще, чем когда старшему в районе трёх, как у нас с Лори
Саша, в более старшем возрасте тараканов у детей не меньше, а справляться с ними сложнее, потому что не получится быстро объяснить что и как, как от трехлетнему. Трехлетний кризис просто надо пережить. Все!
-
Мега-элита
Такс, что вышло по комбезам?
Света - на 80 девчачий?
Таня -на 80 мальчуковый голубой.
Катя (катринка) вам везти?
Кого забыла?
Я кстати, почему с ГВ завязываю - у мну теперь оба ночью спят как в 21.30-22 залягут, так до 8-9 и дрыхнут! Если б я еще не в 2-3 ложилась, то высыпалась бы как королева ![3](images/smilies/051.gif)
8 зубов !!! Монстры! наверное все жуете уже?
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
вообще, целиком -- это даже для годовалого ребёнка слишком много считается, в год в день норма 50 граммов ![10](images/smilies/008.gif)
Да ты че? что ж мне теперь делать? я творожок достаю из холодильника он уже воет...
Аллергии тьфу тьфу нет... отчего ж нельзя?
-
Ветеран
вообще, говорят, это нормально, когда дети, осваивая новый навык (перевороты, ползание, стояние), продолжают это делать даже во сне
это да?!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куняка
Такс, что вышло по комбезам?
Света - на 80 девчачий?
Таня -на 80 мальчуковый голубой.
Катя (катринка) вам везти?
Кого забыла?
Я кстати, почему с ГВ завязываю - у мну теперь оба ночью спят ![050](images/smilies/050.gif) как в 21.30-22 залягут, так до 8-9 и дрыхнут! Если б я еще не в 2-3 ложилась, то высыпалась бы как королева
8 зубов !!! Монстры! ![1](images/smilies/033.gif) наверное все жуете уже?
подтверждаю заказ! ![1](images/smilies/033.gif)
ох, а вот тут я тебе, Машунь, позавидую, почти 12 часов сна ребячьего! попробуй хотя бы иногда ложиться пораньше, хоть изредка, но выспишься
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы