|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Гость
Постараюсь сделать зубастое фото на днях ))))))))))) Вес 9300,рост 69 см, он совсем не толстый, а крупный и длинный, кость, наверное, тяжелая )
-
Гость
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Мой тоже любит за детишками следить. Не помнишь тогда у магазина пока стояли,твой Егорка бегал,а мой за ним наблюдал.
Ты на улице что ли????? А мы после массажа спим, массажистка опоздала на 1,5ч ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Ань,я поэтому пока и не звоню т.к. днём как привязанные с этим массажем,а вечером стараемся с мужем в парк ходить.
Мы уже дома....работать надо, за сегодня уже 2й раз...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от altair
Для статистики наши габариты и умения к полугоду ![3](images/smilies/051.gif)
У моего сына уже 8 зубов, круто, сама фигею ![3](images/smilies/051.gif)
Ползает как предводитель партизанского отряда, очень быстро и с непередаваемо сосредоточенным выражением лица, стоит на четвереньках качается, руками владеет очень ловко, я бы сказала виртуозно, все подбирает: от крохотной опилки до собственного автокресла ![3](images/smilies/051.gif) Не сидит, Не стоит и даже не пытается ![3](images/smilies/051.gif) )
Спит хорошо в целом, ночи спокойные дем пару раз но по 2 часа.
Втюхиваю кабачок, не очень как-то, приходится добавлять яблочко или грушу, фрукты в ниблере на ура.
с зубами- убила![](images/smilies/010.gif)
Лерыч, привет!!!!
Танюш, приезжай![1](images/smilies/033.gif)
Всех с возвращением!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
мне аллерголог в своей время давал статистику, так вот молоко и курица дают аллергию в 90% всех случаев. А всякие орехи и прочая фигня - очень редко.
я сейчас кошку которая ожила уже 2 часа держала на руках на капельнице ![065](images/smilies_more/065.gif) ... такая ... я вам скажу приятна работа... я реально думала уже что проще было усыпить нафик (как бы жестоко это не звучало)
молоко и кисломолочка тоже?=(( И переработанная тоже? я молоко-то не пью, а кефир ,творог .сметану, в тушении...тяжко без кисломолочки... купила соевое молоко =)))))))))))))))))) почитала состав и чуть в помойку не отправила=))))))))))))))
я, кстати, вот сказанУла про фифект диеты, а потом подумала, а может быть Зиртек подействовал?..... но несколько дней до диеты мы его пили и безрезультатно совершенно, а с диетой ушло прям с первого дня...вот идумай теперь. Зиртек нам месяц назначили пить...не дай Бог, закончим и снова пойдет???.............
про кошку...не...ты чего....мы тоже не раз держали нашего на капельницах... они же как дети=(
-
Старожил
побежала собираться к Лорику=) будем отписываться с дачи=)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
...
все это надо пережить, перетерпеть, перерасти, перенервничать и постараться не пропустить счастливые моменты!
вот это главное, да!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
86 своему ребенку я бы не за что не купила, он просто утонет!! Мы куртку 80 размера меряли и его там потеряли ![3](images/smilies/051.gif) А он по росту где-то 73 сейчас. Раздельный, да, наверное побольше с запасом идет, я даже не знаю, мы слитные не меряли
ну да, размер финских комбинезонов 86 -- это года на два нормальному ребёнку на следующую зиму нашим, может, и пойдёт, и то, поди, велики будут некоторым... (у меня старшая этой зимой в 2 с половиной в Ласси 86 ходила, но она вообще некрупная, в отличие от Ксеньки, Ксении я на эту зиму про размер 74 думаю...)
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
я творог ввела. Пошел на ура - едим "тему" целиком. ![10](images/smilies/008.gif) Ну правда мы все целиком едим что не дай.. ![3](images/smilies/051.gif) я вообще не знаю где у него предел
вообще, целиком -- это даже для годовалого ребёнка слишком много считается, в год в день норма 50 граммов
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
со вчерешней прогулки-ловим последние теплые минутки...
какая прелесть! уже причёски делать можно!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
а мне кажется наоборот. Агуша надежнее(Даха на Агуше)
их через год ругают в один год все Тёму боятся, в другой Агушу ![3](images/smilies/051.gif)
Василиса и то, и то ела, но Тёма щас жидкий стал какой-то, мне не нравится, Агуша по консистенции поприятнее
-
Ветеран
а я в деревне натур.творог дала один раз. смякал за милую душу и еще просил.но я побоялась давать.