Страница 474 из 1363 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Постараюсь сделать зубастое фото на днях))))))))))) Вес 9300,рост 69 см, он совсем не толстый, а крупный и длинный, кость, наверное, тяжелая)

2. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « 8 зубов:010::010::010: Лера, рада... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    8 зубов

Лера, рада тебя читать, на козье молоко тоже это здорово! было бы у нас я бы тоже давала .
    Да, блин, уже 8 штук, как первые вылезли в 3 месяца и 3 недели, так, как грибочки после дождя и пошли Такой сразу взрослый с зубами то

Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Мой тоже любит за детишками следить. Не помнишь тогда у магазина пока стояли,твой Егорка бегал,а мой за ним наблюдал.

Ты на улице что ли????? А мы после массажа спим, массажистка опоздала на 1,5ч
    Ань,я поэтому пока и не звоню т.к. днём как привязанные с этим массажем,а вечером стараемся с мужем в парк ходить.
    Мы уже дома....работать надо, за сегодня уже 2й раз...
    Цитата Сообщение от altair Посмотреть сообщение
    Для статистики наши габариты и умения к полугоду
    У моего сына уже 8 зубов, круто, сама фигею
    Ползает как предводитель партизанского отряда, очень быстро и с непередаваемо сосредоточенным выражением лица, стоит на четвереньках качается, руками владеет очень ловко, я бы сказала виртуозно, все подбирает: от крохотной опилки до собственного автокресла Не сидит, Не стоит и даже не пытается)
    Спит хорошо в целом, ночи спокойные дем пару раз но по 2 часа.
    Втюхиваю кабачок, не очень как-то, приходится добавлять яблочко или грушу, фрукты в ниблере на ура.
    с зубами- убила

Лерыч, привет!!!!

Танюш, приезжай

Всех с возвращением!!!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Старожил Аватар для Guzell

мне аллерголог в своей время давал статистику, так вот молоко и курица дают аллергию в 90% всех случаев. А всякие орехи и прочая фигня - очень редко.

я сейчас кошку которая ожила уже 2 часа держала на руках на капельнице... такая ... я вам скажу приятна работа... я реально думала уже что проще было усыпить нафик (как бы жестоко это не звучало)
    молоко и кисломолочка тоже?=(( И переработанная тоже? я молоко-то не пью, а кефир ,творог .сметану, в тушении...тяжко без кисломолочки... купила соевое молоко =)))))))))))))))))) почитала состав и чуть в помойку не отправила=))))))))))))))

я, кстати, вот сказанУла про фифект диеты, а потом подумала, а может быть Зиртек подействовал?..... но несколько дней до диеты мы его пили и безрезультатно совершенно, а с диетой ушло прям с первого дня...вот идумай теперь. Зиртек нам месяц назначили пить...не дай Бог, закончим и снова пойдет???.............

про кошку...не...ты чего....мы тоже не раз держали нашего на капельницах... они же как дети=(

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

побежала собираться к Лорику=) будем отписываться с дачи=)

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    ...
    все это надо пережить, перетерпеть, перерасти, перенервничать и постараться не пропустить счастливые моменты!
    вот это главное, да!

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    86 своему ребенку я бы не за что не купила, он просто утонет!! Мы куртку 80 размера меряли и его там потеряли А он по росту где-то 73 сейчас. Раздельный, да, наверное побольше с запасом идет, я даже не знаю, мы слитные не меряли
    ну да, размер финских комбинезонов 86 -- это года на два нормальному ребёнку на следующую зиму нашим, может, и пойдёт, и то, поди, велики будут некоторым... (у меня старшая этой зимой в 2 с половиной в Ласси 86 ходила, но она вообще некрупная, в отличие от Ксеньки, Ксении я на эту зиму про размер 74 думаю...)
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

7. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « я творог ввела. Пошел на ура - едим... »

я творог ввела. Пошел на ура - едим "тему" целиком. Ну правда мы все целиком едим что не дай.. я вообще не знаю где у него предел
    вообще, целиком -- это даже для годовалого ребёнка слишком много считается, в год в день норма 50 граммов
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

8. ответ для Bаrbaris , на сообщение « http://s004.radikal.ru/i206/1108/57/5568... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    со вчерешней прогулки-ловим последние теплые минутки...
    какая прелесть! уже причёски делать можно!

9. ответ для Svetik-4 , на сообщение « а мне кажется наоборот. Агуша... »

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    а мне кажется наоборот. Агуша надежнее(Даха на Агуше)
    их через год ругают в один год все Тёму боятся, в другой Агушу
    Василиса и то, и то ела, но Тёма щас жидкий стал какой-то, мне не нравится, Агуша по консистенции поприятнее

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Umbrа

а я в деревне натур.творог дала один раз. смякал за милую душу и еще просил.но я побоялась давать.

Страница 474 из 1363 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »