|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки!!!!!!!!!! приветище всем огромный!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и мы! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Два месяца вас нормально ни читала, так все урывками и одой страничке.
Сначала муж был весь июль в отпуске, а в начале августа мы с Готькой в деревню, в Тамбовскую обл. уехали....
фоток много, толко не на моем фотике, как только появятся у меня, сразу покажимся! ![050](images/smilies/050.gif)
В деревне избалывали мамки-няньки! парень теперь ручной и вообще не может и 5 минут один просидеть, общества ему подавай!! ![065](images/smilies_more/065.gif)
Зато знаем курочек - уточек и проч.... что может обитать в деревенком дворе.
Пили козье молоко и я и Готька... это к вопросу прикорма.... у нас с ним полный бордак.... едим все подряд... к столу лучне не подносить, на все смотрит голодными глазами....
Из наших достижений
2 нижних зуба
полжаем - т.к ходить еще не получается
встаем и стоим, даже пытается без опоры стоять - по тут же падает... (понимаю, что очень рано, но ползать не хочет...и орет если сажаешь) Сильно, плиз, не бейте)
Идут верхние зубки
ВООООООБЩЕЕЕЕЕЕЕ НЕ СПИМ ПО НОЧАМ ![5](images/smilies/001.gif) (я превратилас в зомби), спит с 21 до 00-30мин, потом кормимся и кимарим до 3ночи, а потом начинается расколбас.... Он во сне ползет, вертится, вставать пытается, на меня залезает..... Полная жесть и ни чем не успокоить.... потом засыпает часов в 6 до 7 и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот хотело спросить - это нормально или у меня ребенок лунатик????
посмотрела фотки в контакте! Боже! как все изменились!!! Все краше и краше!! Девульки просто куколки!! и мальчишки не отстают!!
вот пока все про нас... побежала есть, и выйдем прогуляемся, а то еще на улице сегодня не были!
КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Лен, может я малого и приучила к детям, мой увлеченно следит за играми старших, на площадке гуляем...старшие носятся, орут...эт я к теме о гулянье!
Мой тоже любит за детишками следить. Не помнишь тогда у магазина пока стояли,твой Егорка бегал,а мой за ним наблюдал.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Погода дебильная....солнце- ооч жарко, тучка- ооч холодно...вот как одеваться?!?! Сижу в футболке и джинсах и каждые 5 минут задумываюсь стартануть домой одеться!!
Ты на улице что ли????? А мы после массажа спим, массажистка опоздала на 1,5ч![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Ань,я поэтому пока и не звоню т.к. днём как привязанные с этим массажем,а вечером стараемся с мужем в парк ходить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
Девочки!!!!!!!!!! приветище всем огромный!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и мы! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Два месяца вас нормально ни читала, так все урывками и одой страничке.
Сначала муж был весь июль в отпуске, а в начале августа мы с Готькой в деревню, в Тамбовскую обл. уехали....
фоток много, толко не на моем фотике, как только появятся у меня, сразу покажимся! ![050](images/smilies/050.gif)
В деревне избалывали мамки-няньки! парень теперь ручной и вообще не может и 5 минут один просидеть, общества ему подавай!! ![065](images/smilies_more/065.gif)
Зато знаем курочек - уточек и проч.... что может обитать в деревенком дворе.
Пили козье молоко и я и Готька... это к вопросу прикорма.... у нас с ним полный бордак.... едим все подряд... к столу лучне не подносить, на все смотрит голодными глазами....
Из наших достижений
2 нижних зуба
полжаем - т.к ходить еще не получается
встаем и стоим, даже пытается без опоры стоять - по тут же падает... (понимаю, что очень рано, но ползать не хочет...и орет если сажаешь) Сильно, плиз, не бейте)
Идут верхние зубки
ВООООООБЩЕЕЕЕЕЕЕ НЕ СПИМ ПО НОЧАМ ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) (я превратилас в зомби), спит с 21 до 00-30мин, потом кормимся и кимарим до 3ночи, а потом начинается расколбас.... Он во сне ползет, вертится, вставать пытается, на меня залезает..... Полная жесть и ни чем не успокоить.... потом засыпает часов в 6 до 7 и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот хотело спросить - это нормально или у меня ребенок лунатик????
посмотрела фотки в контакте! Боже! как все изменились!!! Все краше и краше!! Девульки просто куколки!! и мальчишки не отстают!!
вот пока все про нас... побежала есть, и выйдем прогуляемся, а то еще на улице сегодня не были!
КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
привет, Лера! Я только недавно тебя вспоминала!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь памперсы-трусики пользует уже? Или они на более поздний возраст?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девочки, а кто-нибудь памперсы-трусики пользует уже? Или они на более поздний возраст?
Танюша, привет!! Я пользую, мне нравится, уютно как-то на дете смотрится, попа хорошая, раздражений нет (юзала и либеро и хагисы) Но!!! По впитываемости с памперсами премиум кеа и рядом не стоят, на полную ночь только памперсы!!!!!!!!! Вот!
Рада, что вы вернулись!!
-
Гость
Моя знакомая неожиданно после страшных диагнозов забеременела, будет в октябре девочка, ура!!! Она на десятом небе от счастья (есть приемный ребенок), она девушка "возрастная"(к 40), соответственно подружек с малышами нет, у всех или выросли или уже не сложилось. Мамы девочек, может у кого девичьи вещички маленькие остались не нужные??????????? Мы с подругой ей собрали "посылку", но у нас парни.. Реально могу встретиться только на севере, есть кто на Академке, Политехе, Озерках или Просвете???
-
Гость
Для статистики наши габариты и умения к полугоду![3](images/smilies/051.gif)
У моего сына уже 8 зубов, круто, сама фигею![3](images/smilies/051.gif)
Ползает как предводитель партизанского отряда, очень быстро и с непередаваемо сосредоточенным выражением лица, стоит на четвереньках качается, руками владеет очень ловко, я бы сказала виртуозно, все подбирает: от крохотной опилки до собственного автокресла Не сидит, Не стоит и даже не пытается )
Спит хорошо в целом, ночи спокойные дем пару раз но по 2 часа.
Втюхиваю кабачок, не очень как-то, приходится добавлять яблочко или грушу, фрукты в ниблере на ура.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от altair
Танюша, привет!! Я пользую, мне нравится, уютно как-то на дете смотрится, попа хорошая, раздражений нет (юзала и либеро и хагисы) ![3](images/smilies/051.gif) Но!!! По впитываемости с памперсами премиум кеа и рядом не стоят, на полную ночь только памперсы!!!!!!!!! Вот!
Рада, что вы вернулись!! ![014](images/smilies/014.gif)
Настюша, здравствуй!!!! Давай все-таки соберемся погулять!!! Спасибо за инфу про трусики![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от altair
Для статистики наши габариты и умения к полугоду ![3](images/smilies/051.gif)
У моего сына уже 8 зубов, круто, сама фигею ![3](images/smilies/051.gif)
Ползает как предводитель партизанского отряда, очень быстро и с непередаваемо сосредоточенным выражением лица, стоит на четвереньках качается, руками владеет очень ловко, я бы сказала виртуозно, все подбирает: от крохотной опилки до собственного автокресла ![3](images/smilies/051.gif) Не сидит, Не стоит и даже не пытается ![3](images/smilies/051.gif) )
Спит хорошо в целом, ночи спокойные дем пару раз но по 2 часа.
Втюхиваю кабачок, не очень как-то, приходится добавлять яблочко или грушу, фрукты в ниблере на ура.
зубастые вы какие! а габариты где? и фото давай! ))))желательно такое, где все 8 зубов видно
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
привет!!! приятно, что не забываете![6](images/smilies/006.gif)
мы в деревне и дороге трусами пользовались.... мне оч.понравилось.... т.к на этого ягозу обычный подгуз уже с трудом можно застегнуть..... весь извертиться.
Сейчас Хаггисы обычны е допользуем и буду трусики покупать.
8 зубов это круть!!!
а у нас в нимблере только банан пошел....