|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Snowqueen
фигня какая, не слушай глупости, я, к примеру, всегда пила много жидкости, около 3-х литров в день, при чем тут сахарный диабет?!
диабетики очень много пьют, поэтому когда человек употребляет очень многоь жидкости, ему имеет смысл провериться
необязательно это будет означать диабет, но и такое вполне возможно
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Сообщение от alvink
Саша, я не противоречу: я пишу о том, Мике скйчас 5, а у нее подобное поведение было в районе 3-х.
так вот именно, что противоречишь
видишь, родить попозже, когда старшему уже в районе пяти -- и будет попроще, чем когда старшему в районе трёх, как у нас с Лори
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Сообщение от Маруся Климова
Ребцы, всем привет.
Мы приехали с дачи, я в ауте, дома страшный бардак, все в тюках и пакетах, все надо стирать и мыть, крысята пищат.. Софья отвыкла от городской квартиры и хочет только на ручки... у Аси в школе творится что-то невообразимое, у нас опять нет учителя.. Персену мне, персену!!!!!!!
оооо.... сочувствую!!!
а как же в школе-то... караул, да
боюсь, тут одним Персеном не обойтись
Сообщение от anna78rus
Добрый день, девочки!!!
Я не одна жду первого сентября?!?!?!
ох, не одна.....
-
Элита
На самом деле тяжело всем и каждому по своему, читаю ваши жалобы...и радуюсь, что я такая не одна)))
все это надо пережить, перетерпеть, перерасти, перенервничать и постараться не пропустить счастливые моменты!
-
Мега-элита
мда, цифромыльница отстой ловите! (красноватый оттенок у голубого - от штор )
на ножках силиконовые штрипки на пуговице, можно покороче сделать. Вполне себе осенние, подкладка частично флис, частично подкладочная ткань. На груди большой карман, молнии не доходя см 8 до низа заканчиваются на ножках. Одевать и снимать удобно. утеплитель не знаю какой может синтепон, может еще что, но не толстый и легкий.
Девчачьи расцветки - вот то, что голубое, там розовое (не ярко), а второй цвет взамен коричневого честно не помню! габариты замерить?
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет
-
Элита
Сообщение от Guzell
да, диабетики очень много пьют - эта взаммосвязь есть... но не думаю, что это относится к Лениному малышу... но кровь можно сдать - несложно же...
Вообще не относится! диабет болезнь совсем не детская - случаев диабета у малышей по пальцам посчитать, тем более если нет наследственности.
А вот мы очень мало пьем и очень многооо едим (овощи утром, в обед творог, на ужин каша). Без прикорма просто труба, а вот пить - ничего не пьет никак. Пару глотков максимум - меня это напрагает.
Сообщение от Guzell
девочки, моя диета дала плоды в первый же день!!! уже 4 дня без молочного и курицы-яиц, ну и сладкое убрала, хотя жарила блины себе постные и яблоко-сливы-чернослив ем. ребенка не узнать. вот дура-дура...столько времени грешила на клебсиеллу...и убирала из диеты то ягоды, то фрукты...а надо было молочку с курицей. попробую, как только очистится полностью ввести что-то из молочки и посмотрю - на что же это такое...
мне аллерголог в своей время давал статистику, так вот молоко и курица дают аллергию в 90% всех случаев. А всякие орехи и прочая фигня - очень редко.
я сейчас кошку которая ожила уже 2 часа держала на руках на капельнице... такая ... я вам скажу приятна работа... я реально думала уже что проще было усыпить нафик (как бы жестоко это не звучало)
-
Наш человек
Сообщение от zvaigzne
около ротика чаще всего от слюнок обсыпает просто...
Не знаю, у старшего около ротика всегда опсыпало аллергически!!
Сообщение от Куняка
Блина, я не знаю, большемерят комбезы или нет наверное, в размер или чуток больше, вы меня пугаете 86 мои что, мелкие такие?! Я могу заметить комбез по длине/ширине . Кста, надо у Любы спросить про раздельный, он мне кажется должен сильней большемерить.
86 своему ребенку я бы не за что не купила, он просто утонет!! Мы куртку 80 размера меряли и его там потеряли А он по росту где-то 73 сейчас. Раздельный, да, наверное побольше с запасом идет, я даже не знаю, мы слитные не меряли
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Девочки, привет!Ох,с удовольствием поучаствовала бы в новом обсуждении,но левая рука не пашет...а правой писать доооолго.И болят обе,заразы...
-
Мега-элита
Сообщение от Nutik:)
диабет болезнь совсем не детская - случаев диабета у малышей по пальцам посчитать, тем более если нет наследственности.
я сейчас кошку которая ожила уже 2 часа держала на руках на капельнице ... такая ... я вам скажу приятна работа... я реально думала уже что проще было усыпить нафик (как бы жестоко это не звучало)
если бы дети тоже болеют и еще как
Кошка молодец - выкарабкается.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
-
Элита
Сообщение от Alina-k
Девочки, привет!Ох,с удовольствием поучаствовала бы в новом обсуждении,но левая рука не пашет...а правой писать доооолго.И болят обе,заразы...
Что с тобой?!?!?
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.