|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
.Я честно считала что как начнет ползать то будет полегче,а вышло то что вообще не отойти от нее((
Это про нас. Сейчас с Иваном все время кто то рядом...Потому что нам стоять уже мало - нам бежать пора=)))))))
Следим...Играет уже хорошо с игрушками старшего брата=)) Но только если кто то сидит вместе с ним=)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
а когда пойдет - вообще караул=) Света, и это у нас по одному ребенку! а у девчонок вон по 2!!! видела бы ты Лорика, мечущуюся от Максимки к Данику... а про Куняку я вообще молчу...герой - не то слово=) так что молчать нам в тряпку про наши "трудности" =)))
Андрюшку по совету Натали положила спать на полу=) сама успела убраться, пригтотовить, собраться в поликлинику и сижу вас читаю...
девочки, моя диета дала плоды в первый же день!!! уже 4 дня без молочного и курицы-яиц, ну и сладкое убрала, хотя жарила блины себе постные и яблоко-сливы-чернослив ем. ребенка не узнать. вот дура-дура...столько времени грешила на клебсиеллу...и убирала из диеты то ягоды, то фрукты...а надо было молочку с курицей. попробую, как только очистится полностью ввести что-то из молочки и посмотрю - на что же это такое...
-
Хранитель
Гюзель, отлично! У нас по ходу на курицу ...Потому что все прошло, но творог ем и кефир пью.
-
Овечка
Ребцы, всем привет.
Мы приехали с дачи, я в ауте, дома страшный бардак, все в тюках и пакетах, все надо стирать и мыть, крысята пищат.. Софья отвыкла от городской квартиры и хочет только на ручки... у Аси в школе творится что-то невообразимое, у нас опять нет учителя.. Персену мне, персену!!!!!!!
-
Элита
Добрый день, девочки!!!
Я не одна жду первого сентября?!?!?!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bmpau
Правда есть взаимрсвязь между желанием ребенка пить и сахарным диабетом?????????
Да!
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Мега-элита
Блина, я не знаю, большемерят комбезы или нет наверное, в размер или чуток больше, вы меня пугаете 86 мои что, мелкие такие?! Я могу заметить комбез по длине/ширине . Кста, надо у Любы спросить про раздельный, он мне кажется должен сильней большемерить.
Продают их в банальной призме может и в нашей есть, но наверное подороже выйдут.
Про геройство спасибо, но я По-прежнему не согласна! В двойняшковых мамах большинство еще и по дому успевают, и на. Себя время есть! Так что я как раз фиговый пример! А Лори мне кажется еще сложней , и тем у кого погодки и близкие по возрасту - у моих хоть относительно одинаковые потребности и график!
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет ![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Добрый день, девочки!!!
Я не одна жду первого сентября?!?!?!
Привет всем!!!
не одна
-
Участник
так деткам пока вставать то рано...вроде)))моей только 3-го 6 мес будет,а как ей не давать не наю))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
Саша ![014](images/smilies/014.gif) будет и на нашей улице праздник!! Это пройдет и мы выспимся, я верю!! ![3](images/smilies/051.gif)
да! я тоже верю! ![](images/smilies/028.gif)
***шёпотом: я кое-как уложила спать их обеих, и у меня такой кайф, что прямо не знаю, что и сделать -- то ли в ванну залезть, то ли уборку навести, то ли в тырнете посидеть... то ли поспать вместе с ними )))))
но в последний раз, когда я на прошлой неделе с ними заснула, мне приснилось, что я утонула, причём так очень-очень натурально, долго ещё очухаться после пробуждления не могла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Всем привет!!!!
Нас около ротика обсыпало ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) . Вот грешу на тыкву.
А ещё сынуль когда пытается перевернуться,то на последнем этапе очень сильно и горько начинает плакать,в чём дело пока не понимаю ![009](images/smilies/009.gif) .
Девочки и ответьте всё таки пожалуйста,сколько пьют в день ваши детки??????????
около ротика чаще всего от слюнок обсыпает просто...
Ксения тоже при переворотах начала сильно и горько плакать, тоже не пойму, что за беда -- специально смотрела, не стукается при этом, ручку не подворачивает...![009](images/smilies/009.gif)
в день она пьёт мало -- если с ложечки предлагаю, то раз пять по чуть-чуть выпивает; а бутылочкой так и не научилась пользоваться, миллилитров 30 из бутылочки исчезает, но из них больше половины проливается...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©