Страница 468 из 1363 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568968 Последняя »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    .Я честно считала что как начнет ползать то будет полегче,а вышло то что вообще не отойти от нее((
    Это про нас. Сейчас с Иваном все время кто то рядом...Потому что нам стоять уже мало - нам бежать пора=)))))))
    Следим...Играет уже хорошо с игрушками старшего брата=)) Но только если кто то сидит вместе с ним=)
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

а когда пойдет - вообще караул=) Света, и это у нас по одному ребенку! а у девчонок вон по 2!!! видела бы ты Лорика, мечущуюся от Максимки к Данику... а про Куняку я вообще молчу...герой - не то слово=) так что молчать нам в тряпку про наши "трудности" =)))

Андрюшку по совету Натали положила спать на полу=) сама успела убраться, пригтотовить, собраться в поликлинику и сижу вас читаю...

девочки, моя диета дала плоды в первый же день!!! уже 4 дня без молочного и курицы-яиц, ну и сладкое убрала, хотя жарила блины себе постные и яблоко-сливы-чернослив ем. ребенка не узнать. вот дура-дура...столько времени грешила на клебсиеллу...и убирала из диеты то ягоды, то фрукты...а надо было молочку с курицей. попробую, как только очистится полностью ввести что-то из молочки и посмотрю - на что же это такое...

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Гюзель, отлично! У нас по ходу на курицу ...Потому что все прошло, но творог ем и кефир пью.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Ребцы, всем привет.

Мы приехали с дачи, я в ауте, дома страшный бардак, все в тюках и пакетах, все надо стирать и мыть, крысята пищат.. Софья отвыкла от городской квартиры и хочет только на ручки... у Аси в школе творится что-то невообразимое, у нас опять нет учителя.. Персену мне, персену!!!!!!!

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Добрый день, девочки!!!
    Я не одна жду первого сентября?!?!?!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

6. ответ для anna78rus , на сообщение « Добрый день, девочки!!! Я не одна жду... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
    Правда есть взаимрсвязь между желанием ребенка пить и сахарным диабетом?????????
    Да!
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Блина, я не знаю, большемерят комбезы или нет наверное, в размер или чуток больше, вы меня пугаете 86 мои что, мелкие такие?! Я могу заметить комбез по длине/ширине . Кста, надо у Любы спросить про раздельный, он мне кажется должен сильней большемерить.
    Продают их в банальной призме может и в нашей есть, но наверное подороже выйдут.
    Про геройство спасибо, но я По-прежнему не согласна! В двойняшковых мамах большинство еще и по дому успевают, и на. Себя время есть! Так что я как раз фиговый пример! А Лори мне кажется еще сложней , и тем у кого погодки и близкие по возрасту - у моих хоть относительно одинаковые потребности и график!
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

8. ответ для anna78rus , на сообщение « Добрый день, девочки!!! Я не одна жду... »
    Активный участник Аватар для Jane

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!!!
    Я не одна жду первого сентября?!?!?!
    Привет всем!!!
    не одна

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

так деткам пока вставать то рано...вроде)))моей только 3-го 6 мес будет,а как ей не давать не наю))

10. ответ для Лори , на сообщение « Маш, а где ты их брать будешь?? Я может... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Саша будет и на нашей улице праздник!! Это пройдет и мы выспимся, я верю!!
    да! я тоже верю!
    ***шёпотом: я кое-как уложила спать их обеих, и у меня такой кайф, что прямо не знаю, что и сделать -- то ли в ванну залезть, то ли уборку навести, то ли в тырнете посидеть... то ли поспать вместе с ними )))))
    но в последний раз, когда я на прошлой неделе с ними заснула, мне приснилось, что я утонула, причём так очень-очень натурально, долго ещё очухаться после пробуждления не могла

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

Нас около ротика обсыпало. Вот грешу на тыкву.
    А ещё сынуль когда пытается перевернуться,то на последнем этапе очень сильно и горько начинает плакать,в чём дело пока не понимаю.

Девочки и ответьте всё таки пожалуйста,сколько пьют в день ваши детки??????????
    около ротика чаще всего от слюнок обсыпает просто...
    Ксения тоже при переворотах начала сильно и горько плакать, тоже не пойму, что за беда -- специально смотрела, не стукается при этом, ручку не подворачивает...

в день она пьёт мало -- если с ложечки предлагаю, то раз пять по чуть-чуть выпивает; а бутылочкой так и не научилась пользоваться, миллилитров 30 из бутылочки исчезает, но из них больше половины проливается...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Страница 468 из 1363 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568968 Последняя »