|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филимония
Всем привет!
Наконец зуб вылеззззззззззз ))
Успокойте меня, что только первый так долго (6 дней) пролазит!!! плз!!!
ВАУ!!!!!!!! Вот и причина всех твоих мучений, Наташ!
У нас все лезет...лезет...и не вылезет....
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Но то что от зубов плохо спим - точно!!! Сегодня в 6 утра намазала камистадом - ворочался, ныл... - и все...сразу уснул...
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филимония
Всем привет!
Наконец зуб вылеззззззззззз ))
Успокойте меня, что только первый так долго (6 дней) пролазит!!! плз!!!
С зубиком
-
Старожил
девочки, спасибо за поддержку!!! сегодня все-таки сходжу к врачу - пусть поглядит. носик такой ободраный)...маленький мой..))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куняка
![1](images/smilies/033.gif) точно киборг!
Выздоравливайте быстрее! Очень сочувствую @@@@@
Комбезы по 34,95 евро ![1](images/smilies/033.gif) осенние. Фирма Жираф. За такие деньги очень душевно! Люба раздельный отхватила, я слитные своим. Чуть попозже фотку вставлю, когда цифромыльницу у папы возьму. Деньги потом, 3-4 штуки я способна оплатить ![8](images/smilies/003.gif)
Может мне надо?...кинь фотку, пожалуйста! бабуля нам купила, но большеваты они, да и скорее на зиму... эти комбезы на какую температуру? какие цвета есть?=)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bmpau
Правда есть взаимрсвязь между желанием ребенка пить и сахарным диабетом?????????
да, диабетики очень много пьют - эта взаммосвязь есть... но не думаю, что это относится к Лениному малышу... но кровь можно сдать - несложно же...
-
Участник
По поводу ваших последних обсуждениях
у меня тое частенько такое бывает,желание чтобы все отвязались,только мы еще и живем не одни,а с сестрой с которой я в последнее время даже не здороваюсь,это меня выбиваетбольше всего,общага.Спасает дача,езжу туда каждый день,Васена хорошо там спит,поставлю ее в коляске в беседке и сама рядом на диван спать ложусь,т.к ночью совсем не высыпаюсь,вторую половину ночи спит с нами,ползает,ворочается....в кроватке если оставит то будет головой биться,потом встает и пытается вылезти,тогда вообще весь сон нарушен)))
Что с этими вставаниями делать вообще не знаю,как только найдет за что ухватиться сразу пытается встать,может не удержаться и сразу БУХ.Я честно считала что как начнет ползать то будет полегче,а вышло то что вообще не отойти от нее((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
девочки, спасибо за поддержку!!! сегодня все-таки сходжу к врачу - пусть поглядит. носик такой ободраный)...маленький мой..))
)
бедненький((
Гюзель, все хорошо будет! Не волнуйся!
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
ты сама себе противоречишь ![3](images/smilies/051.gif)
сначала пишешь, что раньше-позже рожать -- не имеет значения, и тут же "дело в возрасте" ![3](images/smilies/051.gif) ты уж определись ![3](images/smilies/051.gif)
Саша, я не противоречу: я пишу о том, Мике скйчас 5, а у нее подобное поведение было в районе 3-х.