| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Ну вот опять борьба за прикорм. 40 грамм брокколи и то с войной...
Я к вам пишу, чего же боле?
сама попробуй покушай эту каку )
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
Всем привет! Что-то мне последнее время совсем времени не хватает😬 Зайду, почитаю, полтвечаю всем мысленно и снова за дела... Дети днём теперь по очереди спят, те постоянно кто-то бодр. Рома оттачивает умение вставать, но все так же неспешен, с удивлением глазеет на брата, когда тот носится по всей квартире и скачет как конь😝
С прикормом вроде ттт порядок, стала варить овощи сама, во все кладу кабачок - ест на ура! Правда что-то мы все на месте топчемся, восьмой месяц ребёнку, а мы только овощи и ввели , все из-за этой сыпи дурацкой, хотя вот сегодня вроде посветлее стала, попробую индейку вводить. С прививками теперь видимо тоже ждать будем, хотя у нас сделано 2 гератита и надо бы третий ставить..
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Это тебе бонус за труды 
Многие ещё несколько лет об этом только мечтать смогут 
этот бонус у нас и раньше был
 Сообщение от Tatta1
Насть, хорошо, что Санька соску взяла, хотя проще бы было без этих выкрутасов - сосала бы грудь и сосала. Зато у тебя плюс нет заморочек с отучением от груди - у тебя ребенок самостоятельный решения принимает не посоветовавшись с мамой даже.
Про банки поняла, что все индивидуально. Мясо я пока не даю и желток тоже ( желток по той причине что у нас всех сыпет на него если раньше года вводишь, а после года ничего нормально, при чем даже на перепелиный) Попробовали тут дать индейку - не пошла даже пол ложки не стала есть и всю обсыпало, но я сразу же рот ей промыла, щеки намазала, к утру почти все сошло, так что супрастин не пришлось давать. Или рано ей еще мясо или вся в меня, пока вот не даю больше ничего, а папа наш отстал с идей кормить ее мясом. Зато едим творожки хорошо, я их с яблочным пюре мешаю и лопает на ура, а вот каши на смеси и на молоке не ест, попробовала разок и теперь отказывается, делаю на обычной воде.
Ну чего уж тут. Как есть, так есть.
Мб у нее и правда аллергия, как у тебя, мб попробовать дать то, что сама нормально переносишь. Мне вот тоже педиатр сказала с желтком не торопиться до 8-9 мес точно и давать перепелиный в таких же пропорциях, что и куриный. Не вестись на размер, типа там содержание всяких полиненасыщенные жирных кислот чуть ли не выше, чем в курином.
У мелкой сейчас идут любые каши, в тч. молочные (на козьем). Хит - молочная овсянка с грушей от Флер Альпин, готова есть, пока не лопнет. Никак не могу найти Гречку с яблоком от них же в продаже.
 Сообщение от Jellybean
А какой творог давать можно? Я ввести его хочу)
Отправлено с моего 📱
на тему нас обсыпало. сейчас выжду и предложу агушу, если и тут мимо, пойду в аптеку, куплю хлористый кальций и буду делать по старинке
 Сообщение от Ooleetka
Хоть бы Саша уже от груди отказался, сил нет ночью уже, постоянно присасывается, и днем долго спать согласен только с грудью в зубах
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
рано еще. но тут я, конечно, со своей колокольни смотрю, на фоне последних событий даже на сисечника готова
 Сообщение от Снежная_
Кто-нибудь сливочное масло дает уже? В каком виде? В кашу растопленное добавлять??
я. в кашу. обычное сливочное, которое сами едим и добавляю кусочком, само тает. а в овощи оливковое.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
всем привет! я на форум раз в сто лет %)
Настя, вот ещё есть группа, может тут тебе помогут? там таких тем как твоя много ( http://vk.com/azbukamama
спасибо. я гляну, конечно, но что-то это уж больно на молочных фей смахивает, а к ним у меня уже доверия нет.
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет! Что-то мне последнее время совсем времени не хватает😬 Зайду, почитаю, полтвечаю всем мысленно и снова за дела... Дети днём теперь по очереди спят, те постоянно кто-то бодр. Рома оттачивает умение вставать, но все так же неспешен, с удивлением глазеет на брата, когда тот носится по всей квартире и скачет как конь😝
С прикормом вроде ттт порядок, стала варить овощи сама, во все кладу кабачок - ест на ура! Правда что-то мы все на месте топчемся, восьмой месяц ребёнку, а мы только овощи и ввели , все из-за этой сыпи дурацкой, хотя вот сегодня вроде посветлее стала, попробую индейку вводить. С прививками теперь видимо тоже ждать будем, хотя у нас сделано 2 гератита и надо бы третий ставить..
Тут крепко подумай.
Гепатит ставится по схеме 0-1-6. Мы планировали 1-2-7. Но третий пока так и не сделали. Нам иммунолог сказала, что если до 8 мес не уложимся, т.е. 7 мес от первой прививки - сгорит вся схема и нужно прививаться от гепатита по новой. Поэтому, несмотя на медотвод один гепатит мы все же доделаем. Но тут оснвания смотреть надо. У нас из-за гемангиомы медотвод, нам добро на его нарушение в этом случае дали.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
У нас медотвод до июля, а там смотреть по анализам, у нас кроме первого гепатита нет ничего. Мы не паримся, ну нет и нет. при этом я не противник прививок и была всячески за! Но так уз карты легли. Вообще гонять дело бесполезное, гоняешь или не гоняешь, а как сложилось так и сложилось! У нас тут в болезнь Темыч стал меньше писать, сегодня были у нефролога, показала цифры, она говорит да наоборот вы стали хорошо писать, раньше было много! Раз вы так много едите, то надо ограничивать воду ( вчера вот съели 1300 смеси, 120 овощей и 15 индейки)! А как ему ограничишь-то? Пока сегодня ему мешала еду с утра дотянулся до бутылочки и выдул половину! Папа дрых и не заметил! В итоге ем плохо и в несколько жтапов! Конечно, столько воды выпить, потом я его спать уложила и сама легла думала доспать, так кукусина через полчаса проснулась, я притворилась мертвой, он пытался себя развлекать и переодически поднывал, вдруг тишина, приоткрыааю глаз, а он опять воду достал и пьет! Получается я зря гоняла, что мало писает, оказывается это раньше и сейчас много! Но про много гонять не буду, дело все равно неблагодарное и только остатки нервов ушатывать
Юля, золотые слова!
Ты тоже герой, и большая умница
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
Про прививки тема спорная. Все индивидуально. Но вот в новостях проскакивало, что гости из Средней Азии могут привезти полиомиелит. И на Украине провальная вакцинация не первый год.
У меня мама в детстве заболела полиомиелитом. Тогда то ли прививок еще не было, то ли до прививки. Себе такого не хочу.
-
Мега-элита
Что такое ремонт в соседней квартире? Это 2 полноценные прогулки в день! 4 часа забега с коляской! Ух, у меня новые ощущения
-
Мега-элита
 Сообщение от Белый пудель
Про прививки тема спорная. Все индивидуально. Но вот в новостях проскакивало, что гости из Средней Азии могут привезти полиомиелит. И на Украине провальная вакцинация не первый год.
У меня мама в детстве заболела полиомиелитом. Тогда то ли прививок еще не было, то ли до прививки. Себе такого не хочу.
Я тоже за прививки и обязательно все сделаю... Но что ж поделать, если моему ребёнку их сейчас нельзя? Остатки волос на себе рвать не буду уж точно
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Что такое ремонт в соседней квартире? Это 2 полноценные прогулки в день! 4 часа забега с коляской! Ух, у меня новые ощущения 
друуух
я сама так гулять ходила с месяц назад, но это еще рабочие нормальные оказались и мы с ними договорились о интервалах для самых шумных работ. самое паршивое, что они ремонтировали там без выходных. зато быстро, с шумом за пару недель уложились)
Я - Настя)