Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 463 из 3577 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Вчера в Пятерке две старушки подрались из пакета пшена.
    такие точно ничем не заболеют и всех переживут.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Пташка - Наташка Посмотреть сообщение
    Я вчера вернулась из Берлина, сегодня позвонила 112. Уже через 2 часа пришла медсестра, взяла анализ на корону. Отдельно пришла врач - сфотографировала паспорта, осмотрела меня. Так что все достаточно строго. Единственное - я попробовала позвонить в ФСС (думала удаленно больняк оформить), там не очень приветливая тетя сказала, что больничный по короне будет, но неоплачеваемый, вы же не болеете((( вот тебе и сдалась сама((( а при этом это я такая сознательная, а какое кол-во народу сегодня на работу вышли(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И теперь по новым правилам Вы должны сидеть на карантине 14 дней. Не выходя на улицу. Сидите?

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    На том же основании, которое их потащило на поиски приключений. Смелые были? Прекрасно. Пусть будут смелыми и отважными и дальше.
    Я их не защищаю. Я о юридической стороне вопроса не у всех же лайтовый финский Шенген, мультивизовый, как в Питере у многих виза под поездку. Кто им там разрешит остаться

4. ответ для montoya , на сообщение « В Москве родителям из школы (Ну, наша,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    В Москве родителям из школы (Ну, наша, по крайней мере) присылали информацию, чтобы дети были дома: не ходили по ТЦ и улицам (Про улицу имеется в виду, чтобы не собирались в компании). На сайте школы тоже эта же информация
    А где гулять то? Я вот своему говорю что не надо в тц. Но там же интереснее. Движуха какая-то.

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Я вот только не понимаю - какая разница - заразился ты заграницей или в родном метро?
    Пока что мы находимся на 2 стадии эпидемии, т.е. для всех наших заболевших установлен источник заражения - это нахождение за рубежом либо контакт с заболевшим.
    Т.е. в метро, в магазине, в ОТ у нас еще никто не заразился. Я думаю, что полный карантин введут, когда перейдем на 3 стадию, т.е. когда будут больные, для которых невозможно установить, от кого они заразились.
    DATAM DO. NEGO NEGATAM.

6. ответ для Allo! , на сообщение « такие точно ничем не заболеют и всех... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    такие точно ничем не заболеют и всех переживут.
    Ага.

со звезды

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    И теперь по новым правилам Вы должны сидеть на карантине 14 дней. Не выходя на улицу. Сидите?
    а как объясняют запрет выходить ночью на улицу дышать воздухом, когда никого нет и руками ничего не трогаешь? Просто гуляешь ногами и дышишь?

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Потому что пофиг пожилым людям. У меня родители такие же. Папу вообще бесит вся эта тема с коронавирусом
    моего не бесит, но он полон скепсиса. "фигня это все" и пр. я даже не переубеждаю.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

9. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Кстати, я не исключаю, что и у нас введут биллинг
    В Мск, насколько я помню, анонсировали статью УК (тем, кто подтвержден и вышел из дома к людям)

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    А где гулять то? Я вот своему говорю что не надо в тц. Но там же интереснее. Движуха какая-то.
    Тогда дома сидеть. Гулять - это находиться на свежем воздухе. ТЦ - ни разу не свежий воздух.
    Если идет в ТЦ - значит, сидит дома

Страница 463 из 3577 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »