|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
В Милане подключили отслеживание по билингу. И когда увидели количество идиотов перемещающихся по городу нарушителей, на улицы ввели армию.
Все, шутки кончились.
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya_I
Ну лично мне не понятно как питаться одной крупой.
Лично знакома с людьми (не один и не два), которые именно так и питаются: крупы, овощи, сухофрукты. А знаете, какие котлеты из гречи вкусные?
-
Мега-элита
Сообщение от Privacy
Дерипаска назвал стратегию по борьбе с вирусом «самой жесткой» для людей
Однако, как считает бизнесмен, она позволяет переболеть «по максимуму», чтобы выработать «коллективный иммунитет»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/03/202...794731e278f816
Бизнесмен Олег Дерипаска сравнил меры российских властей с действиями зарубежных стран в ситуации по борьбе с коронавирусом.
«К сожалению, России так же, как и Великобритании, пришлось принять самую «жесткую» для населения страны стратегию борьбы с распространением коронавируса — стратегию «смягчения», — написал бизнесмен в своем Telegram-канале.
Пенсионный фонд РФ в ликовании
-
Хранитель
Сообщение от Пташка - Наташка
Если дома родные - их тоже сажают на карантин, берут анализы и наблюдают. Все самолеты (точнее - людей) никак не изолировать в больницы, мощностей таких нет(
Я считаю, что здоровье и безопасность 140 млн. населения России гораздо важнее и приоритетнее интересов меньшинства, интересов российских туристов.
И что ради безопасности населения России, прибывших из-за границы туристов нельзя выпускать из аэропорта в город. Ни в коем случае.
Или из аэропорта в больницу на карантин, или в военный палаточный городок с биотуалетами, как тут писали, но не в город!
Если в больницах свободных мест совсем нет, тогда не принимать туристов из-за границы до тех пор, пока не появятся места.
Пусть за границей поживут пока. Ни в коем случае не подвергать риску жизни и здоровье населения РФ из-за туристов.
-
Хранитель
Сообщение от василевск
В Москве все ходят куда хотят. Пробки меньше не стали. Так что, кроме закрытых школ, фактически ничего не изменилось.
На удаленку некотрые перешли и переходят. Заерыты все театры и музеи. Да, до полного карантина еще далеко, но даже эти меры чуть чуть , но тормознут распространение
-
со звезды
Сообщение от Miramar_
Может все-таки зависит от темперамента распространение? Итальянцам и испанцам очень тяжело вести закрытый образ жизни. Они после работы все на улицы, в бары, на прогулки. У нас, у немцев, финнов (где жила сама, что помню) и тп - все по домам.
И это тоже играет роль. По домам и не принят близкий контакт, нет поцелуев, обнимашек и пр.
-
Сообщение от Сатори
Я условную "гречку" специально в кавычки поставила. Запасы в смысле делают, а заболеть не боятся. Наверное ЛВ не читают.
Я вот вчера не смогла овсянки себе на завтрак купить. Закончилось все дома, а в магазине расхватали. Пришлось какую-то фигню непонятную в пакетиках брать.
я ночью в рядах была, не смогла мыло жидкое купить. У меня закончилось. Пойду в местные магазины. Люди как будто раньше не мылись или сразу у всех сразу мыло закончилось.
-
Космонавт
Сообщение от Катенок (Кэт)
Лично знакома с людьми, которые именно так и питаются: крупы, овощи, сухофрукты. А знаете, какие котлеты из гречи вкусные?
И я таких знаю, нормальные вроде.
Сама тоже гречку люблю, жуков и мышей не имею, поэтому не сожрут, родимую))))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
со звезды
Сообщение от Littlemama
В Милане подключили отслеживание по билингу. И когда увидели количество идиотов перемещающихся по городу нарушителей, на улицы ввели армию.
Все, шутки кончились.
Да, вчера читала про Италию, карантин карантином, но там тоже многие нарушают
-
Хранитель
Сообщение от chateau
Я считаю, что здоровье и безопасность 140 млн. населения России гораздо важнее и приоритетнее интересов меньшинства, интересов российских туристов.
И что ради безопасности населения России, прибывших из-за границы туристов нельзя выпускать из аэропорта в город. Ни в коем случае.
Или из аэропорта в больницу на карантин, или в военный палаточный городок с биотуалетами, как тут писали, но не в город!
Если в больницах свободных мест совсем нет, тогда не принимать туристов из-за границы до тех пор, пока не появятся места.
Пусть за границей поживут пока. Ни в коем случае не подвергать риску жизни и здоровье населения РФ из-за туристов.
Как Вы себе это представляете На каком основании граждане РФ должны "пожить" на территории чужого государства