|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Старожил
Те, кто сочиняет такие новости, будут гореть в аду )
https://lenta.ru/news/2020/03/19/tum...zen.yandex.com
-
Сообщение от Сатори
Большинство моих знакомых закупаются "гречкой", бегая по магазинам и не планируют сокращать посещение общественных мест.
Недоступность крупы беспокоит гораздо больше вероятности ласты склеить самому или заразить бабушку.
интересно, они одной крупой питаются? Мыши и жуки точно рады. Вчера была в Радах ради интереса, так даже гигиенический отдел пустой, нет жидкого мыла. До этого наверное все немытые сидели.
-
с Марса
Сообщение от Агапи
Она стрессанула попереживала, конечно, вчера , когда я им сказала, что визз эйр все отменил и даже письмо не прислал. Потом купила билет в Москву аэрофлот, успокоилась. Сейчас на лодке там катаются, в зоопарк, в парк ходят (развлечения на улице).
Да, рейсы только в Москву аэрофлотом, но их много, и билеты есть (если бы не британская виза их бы наверняка , уже скупили русские туристы, которые сейчас не могут из других стран вылететь в РФ)
Ну хорошо, легко отделалась значит)
-
Элита
Сообщение от Время Веры
Ну да, естественный отбор в действии
Да
-
Давно я здесь
В Бергамо находится один из крупных госпиталей региона.
Там развернуто много мест, он переполнен.
Превышение объяснимо. Оттуда и фото военных машин.
-
Мега-элита
Сообщение от belosnegka
У нас корпорация прислала приказ, что будет доплачивать больничный до средней зп на 14 дней и не будут вычитать его при расчете бонусов
Шикарный у Вас работодатель, дай Бог такого каждому
-
Давно я здесь
Сообщение от Небеса
С друзьями все нормально?
Пока да, спасибо!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Марса
Мне вот интересно, а сейчас в окружении у кого-нибудь болеют массово люди орз?
-
лето
Дерипаска назвал стратегию по борьбе с вирусом «самой жесткой» для людей
Однако, как считает бизнесмен, она позволяет переболеть «по максимуму», чтобы выработать «коллективный иммунитет»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/03/202...794731e278f816
Бизнесмен Олег Дерипаска сравнил меры российских властей с действиями зарубежных стран в ситуации по борьбе с коронавирусом.
«К сожалению, России так же, как и Великобритании, пришлось принять самую «жесткую» для населения страны стратегию борьбы с распространением коронавируса — стратегию «смягчения», — написал бизнесмен в своем Telegram-канале.
-
Сообщение от Mitten
Да, в метро их тьма, в час пик, и все с тележками или кучей пакетов набитых. Ну неужели около дома по магазинам не находились, ещё на ОТ надо кататься. Никакого инстинкта самосохранения.
Потому что они думают только о подорожании продуктов и боятся, что греча пропадёт, а не о вирусе. Большинство считает, что ерунда (то, что слышу в магазине).