|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Марса
Сообщение от 2 пассажира
Может, Иран тестов больше 1000-1200 делать не может за сутки? Уж очень у них все подозрительно нелогично.
В Иране еще в начале выяснили, что статистику занижали в 6 раз.
Сложно верить в данные закрытых стран, где ничего нельзя говорить без разрешения.
Плюс к этому вопрос кол-ва проводимых тестов. Где сколько их делают..
-
Сообщение от Топинамбур
Не знаю, писали или нет. В Италии умерших от короны кремируют, похороны запрещены.
совсем с ума сошли. Умерших от гриппа тоже только кремировали? Чем он умерший похороненный помешает? Люди совсем с ума посходили. Откуда информация вообще, что запрещено? Может они в принципе только кремируют.
-
как-то так...
Сообщение от Агапи
О! А раньше они кремировали интересно? (В Греции например, кремация - грех и позор, они только хоронят)
Нет. Не в таком количестве, во всяком случае. Они ж католики. Похороны по всем законам католицизма с отпеванием (или как у них правильно называется).
Сейчас прах умерших приносят родственникам герметично упакованным со всеми предосторожностями передачи. Никаких похорон.
-
Давно я здесь
Сообщение от Время Веры
И супер тесты за полтора часа готовности вот-вот запустят
Вот это хорошо бы.
если не врут
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Космонавт
Тем временем в Петербурге и сопредельных поселениях появились мобильные пункты для тестирования на коронавирус. Лаборатории представляют собой больничные микроавтобусы, увидеть их можно близь
терминала в Пулкове, а также с 9 до 11 утра у метро «Девяткино» и на Ленинградской улице в Кудрово
-
Сообщение от Топинамбур
Нет. Не в таком количестве, во всяком случае. Они ж католики. Похороны по всем законам католицизма с отпеванием (или как у них правильно называется).
Сейчас прах умерших приносят родственникам герметично упакованным со всеми предосторожностями передачи. Никаких похорон.
бред какой-то
-
С Венеры
Сообщение от Littlemama
Кремировали.
Просто в Бергамо уже не хватает..мощности крематория. Вывозят.
Представьте себя на месте людей, которые даже попрощаться не могут.
Там уже не обсуждают, сколько по больняку выплатят. и прочие вещи.
Выжить- уже счастливый билет.
Я вот не понимаю - сколько у них в обычный день народу умирает? Сама себе цифра 400 человек в день конечно, велика, но не только в Бергамо же... а в день в Италии умирает несколько тысяч человек и без короны...
-
как-то так...
По наблюдениям сегодняшнего-вчерашнего дня.
Надо в Питере официально объявлять комендантский час хотя бы для пенсионеров. Их толпы ходят по городу, ездят в ОТ и проч.
И пока "сверху" это все официально не запретят, это так и будет продолжаться
-
Сообщение от Время Веры
Тем временем в Петербурге и сопредельных поселениях появились мобильные пункты для тестирования на коронавирус. Лаборатории представляют собой больничные микроавтобусы, увидеть их можно близь
терминала в Пулкове, а также с 9 до 11 утра у метро «Девяткино» и на Ленинградской улице в Кудрово
т.е. можно сделать тест, получить отрицательный результат и радостно гулять везде?
-
Космонавт
Сообщение от Топинамбур
По наблюдениям сегодняшнего-вчерашнего дня.
Надо в Питере официально объявлять комендантский час хотя бы для пенсионеров. Их толпы ходят по городу, ездят в ОТ и проч.
И пока "сверху" это все официально не запретят, это так и будет продолжаться
Даже при запрете продолжат
Тут вам не Европы
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016