|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от Anastasiya_I
т.е. можно сделать тест, получить отрицательный результат и радостно гулять везде?
Да шут их всех пойми
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от Топинамбур
По наблюдениям сегодняшнего-вчерашнего дня.
Надо в Питере официально объявлять комендантский час хотя бы для пенсионеров. Их толпы ходят по городу, ездят в ОТ и проч.
И пока "сверху" это все официально не запретят, это так и будет продолжаться
почему только час? И когда этот час будет длиться? Ночью?
-
Давно я здесь
Сообщение от natalishka
Я вот не понимаю - сколько у них в обычный день народу умирает? Сама себе цифра 400 человек в день конечно, велика, но не только в Бергамо же... а в день в Италии умирает несколько тысяч человек и без короны...
В Бергамо крематорий 25 в день. Не умирают у них массово в мирное время
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Марса
Сообщение от Littlemama
Кремировали.
Просто в Бергамо уже не хватает..мощности крематория. Вывозят.
Представьте себя на месте людей, которые даже попрощаться не могут.
Там уже не обсуждают, сколько по больняку выплатят. и прочие вещи.
Выжить- уже счастливый билет.
Вы в Италии живете?
-
Хранитель
Сообщение от настена82
Так и у нас такая же беспечность. Тут вообще на днях услышала от двоих людей версию (одному лет 30, второй около 40) - болеют этим короновирусом только мнительные.
О чем тут говорить, о каких-то мерах.
На улице и в метро сегодня толпы... Причем, большинство - из групп риска... 🤗 И даже не пытаются хотя бы не кучковаться...🤔
-
как-то так...
Сообщение от Время Веры
Даже при запрете продолжат
Тут вам не Европы
Ответственные осядут дома.
Хотя бы какая-то часть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Небеса
Вы в Италии живете?
У меня близкие друзья в Милане.
с их слов- у стариков шанс 50 на 50
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Сообщение от Пташка - Наташка
Я вчера вернулась из Берлина, сегодня позвонила 112. Уже через 2 часа пришла медсестра, взяла анализ на корону. Отдельно пришла врач - сфотографировала паспорта, осмотрела меня. Так что все достаточно строго. Единственное - я попробовала позвонить в ФСС (думала удаленно больняк оформить), там не очень приветливая тетя сказала, что больничный по короне будет, но неоплачеваемый, вы же не болеете((( вот тебе и сдалась сама((( а при этом это я такая сознательная, а какое кол-во народу сегодня на работу вышли(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас корпорация прислала приказ, что будет доплачивать больничный до средней зп на 14 дней и не будут вычитать его при расчете бонусов
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya_I
т.е. можно сделать тест, получить отрицательный результат и радостно гулять везде?
никак
Чтобы через час заразиться ?!Тест-это диагностика, но никак не прививка.
do what you love is a love that makes
-
Мега-элита
Сообщение от chateau
Это у вас. А у других вернувшихся туристов мог быть полный дом домочадцев...
Вообще, я считаю неправильной политику отпускать людей из аэропорта по домам!
Вместо карантина в клинике на 2 недели..
Если дома родные - их тоже сажают на карантин, берут анализы и наблюдают. Все самолеты (точнее - людей) никак не изолировать в больницы, мощностей таких нет(