Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 447 из 3577 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »
  1. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « а если бы была возможность ответ... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а если бы была возможность ответ получить прямо завтра? Получили ответ. он отирицательный. Дальше что? Каждый день как на работу не тест? И до каких пор? А если положительный, то вообще засесть на домашний арест самовольно, чтобы не распространять? Или как?
    В том-то и дело.

2. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « ну так я все выпытать хочу, что... »
    Мега-элита Аватар для Катенок (Кэт)

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    ну так я все выпытать хочу, что дальше-то она делает с этой информацией, что ей это дало. Допустим завтра ей был бы ответ, что изменилось бы, ее действия при 1. положительном результате, 2. при отрицательном
    При отрицательном вышла бы на работу, при положительном, наверно, сдалась бы врачам и засела на карантине дома. Наверно.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    В Москве все ходят куда хотят. Пробки меньше не стали. Так что, кроме закрытых школ, фактически ничего не изменилось.
    дело не в ходят, а в мерах, которые предприняли. и это факт. Работает это или нет - другой разговор.
    ЧС нужен и все будет работать.

со звезды

Цитата Сообщение от Катенок (Кэт) Посмотреть сообщение
    При отрицательном вышла бы на работу, при положительном, наверно, сдалась бы врачам и засела на карантине дома. Наверно.
    ааа как круто! Вышла. а послезавтра стала носителем или вообще заболела, причем можно болеть так, что сам не знаешь и считать у меня тест отрицательный, я не распространяю.

5. ответ для Марина Морская , на сообщение « а вы? напомню, в 16.06: »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    а вы?
    напомню, в 16.06:
    Так первый тест сделали не подтвердился, второй подтвердился

6. ответ для Ермалашка , на сообщение « Согласна. Мои знакомые сразу... »

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Согласна. Мои знакомые сразу дозвонились, оповестили о приезде, через 3 часа к ним приехали и брали анализы.
    Я вчера вернулась из Берлина, сегодня позвонила 112. Уже через 2 часа пришла медсестра, взяла анализ на корону. Отдельно пришла врач - сфотографировала паспорта, осмотрела меня. Так что все достаточно строго. Единственное - я попробовала позвонить в ФСС (думала удаленно больняк оформить), там не очень приветливая тетя сказала, что больничный по короне будет, но неоплачеваемый, вы же не болеете((( вот тебе и сдалась сама((( а при этом это я такая сознательная, а какое кол-во народу сегодня на работу вышли(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Катенок (Кэт) Посмотреть сообщение
    Писали про Инвитро, но не проверяла
    Да не делает Инвитро эти тесты. Они по всем СМИ только намерения анонсировали. Но пока у них нет ни разрешения, ни самих тестов - они не сертифицированы еще.

Цитата Сообщение от Львиное сердце Посмотреть сообщение
    асколько стоит платно?
    Нисколько не стоит. Платно пока нельзя сделать.
    Немного солнца в холодной воде

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Львиное сердце Посмотреть сообщение
    В Спб и Мск уже введен карантин , введены ограничительные меры. .
    На мой взгляд, меры, предпринимаемые властями нашей страны, выглядят как запоздалые и недостаточные.
    Ещё в январе надо было закрывать границы, а уже с начала марта актуально закрывать Москву на полный карантин так же, как закрывали Ухань:
    то есть, полное прекращение автомобильного, железнодорожного движения, а также авиасообщения с другими частями страны.. Но этого не сделано..
    И чего ждут? Когда вместо 100 больных будет 1000, 10000?

9. ответ для chateau , на сообщение « На мой взгляд, меры, предпринимаемые... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, меры, предпринимаемые властями нашей страны, выглядят как запоздалые и недостаточные.
    Ещё в январе надо было закрывать границы, а уже с начала марта актуально закрывать Москву на полный карантин так же, как закрывали Ухань:
    то есть, полное прекращение автомобильного, железнодорожного движения, а также авиасообщения с другими частями страны.. Но этого не сделано..
    И чего ждут? Когда вместо 100 больных будет 1000, 10000?
    почему именно Москву?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Мега-элита Аватар для Сатори

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Насчет этих препаратов от артрита уже эти статьи похоже наделали дел - народ похоже вместе с гречей и бумагой начал скупать препараты для ревматоидных пациентов (мне на работе сказали ревматоидные больные и в группе СКВ читаю, что пропал в некоторых местах плаквенил, который этим больным необходим)
    Плаквенил и раньше не везде был, но он же рецептурный?

А где-то кроме азии с этим препаратом и плазмой пробовали работать при короне? Не нашла данных. Если да -как результат, а если нет то почему?

Страница 447 из 3577 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »