|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya_I
а если бы была возможность ответ получить прямо завтра? Получили ответ. он отирицательный. Дальше что? Каждый день как на работу не тест? И до каких пор? А если положительный, то вообще засесть на домашний арест самовольно, чтобы не распространять? Или как?
В том-то и дело.
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya_I
ну так я все выпытать хочу, что дальше-то она делает с этой информацией, что ей это дало. Допустим завтра ей был бы ответ, что изменилось бы, ее действия при 1. положительном результате, 2. при отрицательном
При отрицательном вышла бы на работу, при положительном, наверно, сдалась бы врачам и засела на карантине дома. Наверно.
-
Сообщение от василевск
В Москве все ходят куда хотят. Пробки меньше не стали. Так что, кроме закрытых школ, фактически ничего не изменилось.
дело не в ходят, а в мерах, которые предприняли. и это факт. Работает это или нет - другой разговор.
ЧС нужен и все будет работать.
-
Сообщение от Катенок (Кэт)
При отрицательном вышла бы на работу, при положительном, наверно, сдалась бы врачам и засела на карантине дома. Наверно.
ааа как круто! Вышла. а послезавтра стала носителем или вообще заболела, причем можно болеть так, что сам не знаешь и считать у меня тест отрицательный, я не распространяю.
-
Читатель
Сообщение от Марина Морская
а вы?
напомню, в 16.06:
Так первый тест сделали не подтвердился, второй подтвердился
-
Мега-элита
Сообщение от Ермалашка
Согласна. Мои знакомые сразу дозвонились, оповестили о приезде, через 3 часа к ним приехали и брали анализы.
Я вчера вернулась из Берлина, сегодня позвонила 112. Уже через 2 часа пришла медсестра, взяла анализ на корону. Отдельно пришла врач - сфотографировала паспорта, осмотрела меня. Так что все достаточно строго. Единственное - я попробовала позвонить в ФСС (думала удаленно больняк оформить), там не очень приветливая тетя сказала, что больничный по короне будет, но неоплачеваемый, вы же не болеете((( вот тебе и сдалась сама((( а при этом это я такая сознательная, а какое кол-во народу сегодня на работу вышли(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Пишу книги
Сообщение от Катенок (Кэт)
Писали про Инвитро, но не проверяла
Да не делает Инвитро эти тесты. Они по всем СМИ только намерения анонсировали. Но пока у них нет ни разрешения, ни самих тестов - они не сертифицированы еще.
Сообщение от Львиное сердце
асколько стоит платно?
Нисколько не стоит. Платно пока нельзя сделать.
Немного солнца в холодной воде
-
Хранитель
Сообщение от Львиное сердце
В Спб и Мск уже введен карантин , введены ограничительные меры. .
На мой взгляд, меры, предпринимаемые властями нашей страны, выглядят как запоздалые и недостаточные.
Ещё в январе надо было закрывать границы, а уже с начала марта актуально закрывать Москву на полный карантин так же, как закрывали Ухань:
то есть, полное прекращение автомобильного, железнодорожного движения, а также авиасообщения с другими частями страны.. Но этого не сделано..
И чего ждут? Когда вместо 100 больных будет 1000, 10000?
-
с Луны
Сообщение от chateau
На мой взгляд, меры, предпринимаемые властями нашей страны, выглядят как запоздалые и недостаточные.
Ещё в январе надо было закрывать границы, а уже с начала марта актуально закрывать Москву на полный карантин так же, как закрывали Ухань:
то есть, полное прекращение автомобильного, железнодорожного движения, а также авиасообщения с другими частями страны.. Но этого не сделано..
И чего ждут? Когда вместо 100 больных будет 1000, 10000?
почему именно Москву?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Сообщение от Агапи
Насчет этих препаратов от артрита уже эти статьи похоже наделали дел - народ похоже вместе с гречей и бумагой начал скупать препараты для ревматоидных пациентов (мне на работе сказали ревматоидные больные и в группе СКВ читаю, что пропал в некоторых местах плаквенил , который этим больным необходим)
Плаквенил и раньше не везде был, но он же рецептурный?
А где-то кроме азии с этим препаратом и плазмой пробовали работать при короне? Не нашла данных. Если да -как результат, а если нет то почему?